意粉咵房
汇慈安月嫂 博士一年级

亮芒果 博士二年级

肯定要租出去啊

蛋定哥 硕士一年级

我的房子租100年才收的回来。。。全是泡泡

name633 硕士一年级
头睡扁了发表于 2017-08-24 10:18 得意哈是有钱人,手上没个两三套房子的都不好意思说自己是混得意的,不信请看楼上的跟帖

哈哈哈哈,真的好傲娇

micky酱 初中三年级

简装一下,么事叫简装,走个水电,刷个墙,铺个瓷砖买几样家电摆到,要得了10万???你真是说得黑人。。。

destiny2009 大学二年级
digipig发表于 2017-08-24 09:46 我今年买的小房95W,目前租金1800,就算家电配齐了也只能租2000,40年。

12年买的36万,租2200。

trumpett 幼稚园小朋友

租出去,起码可以贴补一点

不是小号 初中一年级

05年关山大道简装85平,全房装修带家电花了2万,一直比小区同户型租价低10-15%。租了12年,买房和装修的本金回来了一半以上。应该算是租房赚到钱了。

不是小号 初中一年级
destiny2009发表于 2017-08-24 13:01 12年买的36万,租2200。

同2012年买的公寓15万,租900。

abao2000 大学三年级

出租的又不用打柜子什么的,水电走好一点,其他的也用不了多少钱,五六万就可以搞下来,两三年肯定回本了

jiankangkaixin 小学六年级

10年买了郊区房一直空置的飘过

肖阮阮 初中一年级

简单装一下一两年不就回本了

皮皮家的小东西 超级意粉

你头脑不行哦。

whsjb 硕士三年级

拿商品房出租那都是亏的。

543549579 大学四年级

小孩子上学要几年呀?你准备再放几年,感觉错过了一个亿。。。。。

泰迪妈妈 高中一年级

这几年房子升值了,这就是Z大的赚头。我们一居室,装修花了5万左右,租出去了,每个月租金2800。房东也不是那么好当的,碰到好租客还行,碰到不爱干净又不守约还是超级破坏王的租客简直了完全不缺那几个钱的还是别租,更何况你是精装修

小女人琴琴1983 博士一年级
玄筱筱发表于 2017-08-23 16:27 租房子是不赚钱,武汉房租和房价不成比例。但出租出去,总比空着好吧。可以花几万元简装下,水电基础工程还是要弄好

+1

李谨言 硕士二年级
蛋定哥发表于 2017-08-24 12:14 我的房子租100年才收的回来。。。全是泡泡

哈哈哈

芒果很黄 大学三年级

就这样蛮好

长江又冒扛盖子 初中三年级

简装出租啊,总比空到划算吧?或者交给房产代理公司去打理,又不用自己装修,又不用自己找房客。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载