装修讨论
墨颜, 大学四年级

请问是哪家装修公司啊?

wxf_gog 高中三年级
ayumimi发表于 2017-10-11 15:20 等更新 我家在做水电。

水电走的好吗

halfpencil 小学六年级

持续关注 祝楼主装修顺利

halfpencil发表于 2017-10-11 16:50 持续关注 祝楼主装修顺利

谢谢,有进度就会更新

墨颜,发表于 2017-10-11 15:45 请问是哪家装修公司啊?

已短

10月12,终于开始砌墙了,这是检验装修公司水准的第一个工序,我也是比较期待的。

他家的砌墙标准/工艺:

1、原墙面周边打毛 ,让新旧墙更好受力连接 2.砖缝错开,预留空隙:砖与砖之间一定要留一定空隙,这样用水泥填隙凝固后才是一个整体否则墙体内部连接的强度容易出现问题

3、新旧墙体之间植入钢筋,作用是防止新旧墙之间的开裂

每砌60CM插入6MML形钢筋,长度不得少于40CM,钢筋入墙体或柱内。

4、新墙以及新老墙交界处,要挂钢丝网防开裂,细节决定品质!

各位觉得怎么样呢?直接上

我观察了下,横平竖直,基本没有倾斜,打钢筋比较到位。卫生间下面直接轻质砖,没有打地梁,影响到底大不大呢

本帖Z后由 wxf_gog 于 2017-10-12 17:13 编辑

筱魔钕 硕士一年级

LZ能不能短个装修公司的名字啊

砖砌好啦,再来几张图片,我觉得挺赏心悦目的,各位意下如何。

本帖Z后由 wxf_gog 于 2017-10-12 17:14 编辑

筱魔钕

已段,

骏达暖通

谢谢好商家

砌墙结束了,整个砌墙过程还是不错了,工艺、技术规范到位,结实、美观,有一点瑕疵就是有两处用了残砖,影响美观,据说砌水泥后不影响质量,另外由于卫生间砌墙没有做地梁,希望后期卫生间防水一定要做好

本帖Z后由 wxf_gog 于 2017-10-13 09:20 编辑

昨天晚上GZ瓷砖设计师摸黑来帮我量个尺寸,周末就可以去店里敲定款式和数量了。瓷砖这东西数量宜多不宜少,多了只要没泡就能退。少了补货很麻烦,而且不同批次瓷砖颜色可能不一样,买少了可能有遗憾

匠心精工 禁止发言

内容被自动屏蔽

匠心精工发表于 2017-10-13 10:42 推荐做二次排水系统,确保永不漏水

看起来很不错

瓷砖设计师到我家测量的时候说我家工人砌墙手艺真不错😊

TAN2017 小学一年级

请问是哪家装修公司啊?缩写看不懂

内容被自动屏蔽

TAN2017发表于 2017-10-13 21:13 请问是哪家装修公司啊?缩写看不懂

已短

~菠萝~ 大学二年级

请问是哪家装修公司

墙砌好啦,放两天等它干了水电就可以进场了。我当初之所以选他家就是因为他家的水电防水工艺和材料都真的很好呀,所以,保持期待

墙砌得也不错吧。还有,小飘窗今天也砸了。我现场看了一下,开发商真是业内良心啊,全是钢筋混凝土做的飘窗,累死我家拆除师父啦!!!另外有个Z重要的事情我要说,这个设计师我真的是选对了呀。一个是很有耐心,我今天前前后后骚扰了他不下十个电话,N多问题,他都一一认真解答。二是专业,无论我们自己多纠结,他都能清晰明了的指出各种方案的优缺点,简洁明了,一针见血,让人一听就恍然大悟,啊,原来是这样啊!!!淘到宝了啊😄

本帖Z后由 wxf_gog 于 2017-10-14 20:22 编辑

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载