装修讨论
ahn168 硕士三年级
wxf_gog发表于 2017-11-07 10:59 是的,所以我算是找对了装修公司,不然凭我的挑剔,估计天天跟装修公司磨嘴皮子了。我家的设计方案确实不算太详细,比如包下水管,再比如贴瓷砖,我应该算都留下来了漏洞,装修公司能得到我的认同,就是因为他们 ...

呵呵,我跟你一家公司,看人吧

我和刘大宝 小学六年级

楼主是幸运的,多更新我们学习学习

wxf_gog 高中三年级
ahn168发表于 2017-11-07 13:54 呵呵,我跟你一家公司,看人吧

他们只是好说话好沟通,又不是活雷锋。有一些事情,你提出来,他们就会帮忙做了,你合同里没有,你又不提,那可能他们也就这样过去了,这种情况正常。不存在“签了合同,不管事情在不在合同范围内,你完全指望他们主动跟你说你这还可以更好,我给你免费弄”没有任何一家公司会这样,所以自己也要用心投入,发现问题指出来,有什么小事自己提出来,好好跟设计师说,应该问题不大,不会像别的公司坑人

ahn168发表于 2017-11-07 13:54 呵呵,我跟你一家公司,看人吧

mayanan发表于 2017-11-07 14:32 楼主是幸运的,多更新我们学习学习

谢谢,我会经常更新的

上面是样板图

阳台桑拿板吊顶加一面墙,感觉还可以吧跟样板图片不一样的是,我家阳台这面墙有一个风管机的管子不好处理,所以全部用桑拿板包起来了,下面做了2个花盒。还有一点不一样,样板间的花盒开口朝上,我家开口朝外,一是开口朝上不好买花,二是我家这样设计,上面可以搁花盆,里面也可以放小一点的花盆。因为我家空间比较小,下面没有设计台阶。以后还会增加一点挂饰。 阳台剩下的地方贴木纹砖到顶,为了这点小阳台,我是又买桑拿板又买木纹砖,还有半包里没有的增项,还有工人的施工费,整个阳台的花费比厨房和卫生间都高。现在终于能看出一点成果了。请大家持续关注。

本帖Z后由 wxf_gog 于 2017-11-8 15:09 编辑

Eternally~ 禁止发言

内容被自动屏蔽

Erect发表于 2017-11-08 15:39 哪家公司

已短

小白搞装修 初中一年级

亲亲!麻烦短一下装修公司名称和半包报价清单吧!不方便的话发邮箱也可以caoqun66@163.com,谢谢啦!

内容被自动屏蔽

小白搞装修发表于 2017-11-08 15:58 亲亲!麻烦短一下装修公司名称和半包报价清单吧!不方便的话发邮箱也可以,谢谢啦!

已短

自己 硕士三年级
wxf_gog发表于 2017-11-06 14:40 哈哈,用的怎么样,我还有点担心呢

还可以

自己发表于 2017-11-08 23:04 还可以

他家小龙人生态板便宜,性价比高

EDWARD-86 大学四年级

麻烦短个价格和联系方式

EDWARD-86发表于 2017-11-09 09:52 麻烦短个价格和联系方式

已短

EDWARD-86发表于 2017-11-09 09:52 麻烦短个价格和联系方式

我之前预算很有限,第一选择就是你说的ZXB。但装修这个东西也经不起货比货,我看了现在所找公司的工地,就一眼扎进去了,觉得多掏一两万块钱也值。我家这个装修水准,不比规范的知名大公司差,但价格跟他们比又要便宜很多

上传一张阳台Z新进展图

bpc 初中二年级

坐等更新!

之前谈了些自己感觉幸运的地方,今天谈谈装修中的不如意。装修中果然难免会存在不如意的地方,不可能会尽善尽美,我已经投入很多精力了,还是或多或少留下了遗憾。

一类是开发商的硬伤,我前文有所提及。(1)厨房的排烟管,离墙十五公分,导致本来就需要精打细算的面积更加的捉襟见肘。导致了我的水槽需要抬高,需要加钱;(2)次卧和书房空调孔太高,空调外机位设计不合理,导致需要走空调下水管,需要加钱;(3)客厅到阳台的门,左边比右边高3公分,门是歪的,现在正在与开发商协中;……

二类是装修过程中的遗憾。(1)卫生间地漏,跟设计师说过几次,结果泥工师傅说不知道,解决方案是把浴室柜那根下水管改成洗衣机专用地漏,从那里排水;(2)厨卫贴砖,之前跟装修公司说过好些次我家是单包合金门,结果门口两侧还是都贴了砖,做门的厂家说这样会留缝隙;(3)由于我家门槛石抬高了3.5公分,做门的厂家说门套不能贴地,有2公分的空隙,会影响美观 ;

三是由于资金有限,所留的遗憾。封阳台,预算不够,做不了高端纱窗一体,实用性和美观方面有所欠缺;

暂时想到这些,以后随时更新

地面找平。由于我家设备平台处地面较高,不能自流平,所以是水泥砂浆找平

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载