意粉咵房
智富168 初中三年级

公寓 商住 不能落户口的

时空传梭 小学六年级

支持你的看法,跟我的观点差不多。

15年没买房少赚300w 大学四年级
积木为屋

我做了10多年 不会坑大家 我每天看链家成交榜 1w-2w的二手房成交特别活跃 不信自己研究

买2w一平的房子 本人不太推荐 毕竟涨不了太多 1w-1.5w房子 有很大投资价值!

武汉房价100%会有5年 10年不涨的那天 但绝对不会是这10年内!

不管是武汉的潜力 新区还是地铁 拆迁 都不会让房价下跌!

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-17 20:41 编辑

金刚猪 小学六年级
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-17 20:32 回复 积木为屋 的帖子我做了10多年 不会坑大家 我每天看链家成交榜 1w-2w的二手房成交特别活跃 不信自己研究

很有道理呀 楼主觉得园博园那里如何 就是华润翡翠城那里

sara110 硕士一年级

光谷不如你说的那些地方?

三宝妈 大学三年级

楼梯房 八千的房价你推荐哪啊 谢谢

L大平果 小学一年级

楼主,白沙洲的禧瑞都可以买来作为投资吗?

甜甜的大米 初中二年级

十几年白干了。

金刚猪

华润大开发商 听朋友说是2梯3户 如果那边通地铁 5年内 100%到2w一平 不通地铁 100%到1.6w一平 买了不亏 毕竟16年3月-17年3月 涨了1倍多 你现在赚不了多少 反正贷款买比理财强多了 听说华润要全款买了............

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-18 09:55 编辑

L大平果

这个盘听说要全款绑定车位本人不建议买

三宝妈

楼梯房我真不太熟悉 电梯新房 这价格只能去天汇龙城了 或者4环外了 3环内没有8000的盘了 1个都没

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-18 09:57 编辑

sara110

江夏都1.6w了 确实不适合投资 如果你买到精装保利时代2.1w 那还是可以作为投资的 不过收益 也就30% 和那些地方差不多投入大了 而且贷款那么多 不见得批的下来

无妄

我完全认同你对学区房说法 你还是比较理性的 不过 从投资角度来说 买学区房 肯定赚的Z多

我住硚口

硚房翰林珑城 都炒作到2.5w了 比新房中建御景星城还贵 真牛比了

看每个人把 公寓很多没有天然气 确实做饭洗澡都不太方便

我建议还是不要买公寓 宁可去偏远1点的地方买住宅 有地铁就行 会好1些

特别强烈需求要买在上班地方周边的 可以选择老破小和公寓

比如我熟悉的宝丰路 你没太多钱 可以选择营房北村

和金叶国际

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2017-11-18 10:03 编辑

无妄 得意号
15年没买房少赚300w发表于 2017-11-18 10:01 回复 无妄 的帖子我完全认同你对学区房说法 你还是比较理性的 不过 从投资角度来说 买学区房 肯定赚的Z多

我观点是宁愿市区40平,不要外环120。

没有天然气可以用电热水器解决,刚需基本上很少在家开火吃饭。不是去加班,就是去加班的路上。

我说的公寓房有个大前提就是刚需需求。

毕竟现在武汉市内的公寓价值完全被压低,没有自己住房的刚需一族住公寓地段又方便,生活又便利。绝对比上下班在地铁上浪费4_5小时来的方便的多。

19854512 博士二年级
无妄发表于 2017-11-18 10:19 我观点是宁愿市区40平,不要外环120。没有天然气可以用电热水器解决,刚需基本上很少在家开火吃饭。不是去加班,就是去加班的路上。我说的公寓房有个大前提就是刚需需求。

主要武汉的酒店公寓,前期很好。后期管理不善,租户素质参差不齐。结果造成房子成了饼子屋和白粉房,居住环境恶劣,再就是商家云集,整体品质下降,代表楼盘,金叶国际。宝丽金天瑞国际

不一样的视界 高中一年级

楼主的第三句是房产配置中一个比较重要的问题,即是高端配置的换手问题。当本就高价的资产升值更高后谁来接手?

其对象是小众的,是受市场流动性和市场环境影响较大的,所以说海景、江景、湖景、顶楼平层与独栋别墅是享受生活的一种资产配置,不要老想着投资或投机。

举个实例:国外东海岸有个小庄园配一千多平方的独栋大屋房产,母亲搬去海滨城市养老了,该房产一个月的税就得一万多刀,还得另外花钱请人来修理花草地坪(ZF要求必须),交给子女后难以承担费用,所以一直委托出售中(一年多了还在挂牌中)。

所以有些房产是享受消费的,有些是中长线配置的,有些是仅仅满足生活的需要。大家应该各取所需,力所能及,且买且珍惜!

喔嚓尼梅叻 大学一年级

我也是链家的,这大半年店里成交的基本都1万5到2万2左右的,客户看的也都处于这个价格段,3万以上的少之又少,而且Z近2万以上的都少了,贷款利率上浮也增加了不少成本,毕竟不是刚需谁去看二手房。至于说刚需买公寓的,那是非蠢即坏,交易税高,二手卖不动,以后怎么卖小换大?一直靠租金?多的不说了。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
无妄发表于 2017-11-18 10:19 我观点是宁愿市区40平,不要外环120。没有天然气可以用电热水器解决,刚需基本上很少在家开火吃饭。不是去加班,就是去加班的路上。我说的公寓房有个大前提就是刚需需求。

公寓不好出手,租金不高,失去了刚需卖小换大而上车的意义,为了你所谓方便,为什么不租房?

无妄

地铁上真不至于浪费4小时 你说来回 共计2小时我还是信的 郊区配套确实是差了点

说的对 所以我不建议大家买公寓 或者70平内小户型

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载