意粉咵房
shooting82 小学五年级

我觉得你买对了,价格不贵,万一过几年拆迁了又赚了

up2u81 大学二年级
peipei1982发表于 2018-1-14 16:55 这么便宜?主要是你一次性付款的原因,别人有急需用钱。

你全中~! 有人要贷款4成,他没卖。等着钱还债。

不过在我犹豫的期间,其他几个诚意要卖的也都在降价。

我这才上论坛来发帖,让明年在钢花这一片有上学或拆迁找房计划的,可以现在可以考虑,因为明年拆迁款到位了价格难说。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 17:02 编辑

xx91958671 初中一年级

119还不错,离和平大道武商也不远,三干道也不远,门口好像就是中商

shooting82发表于 2018-1-14 17:00 我觉得你买对了,价格不贵,万一过几年拆迁了又赚了

钢花据说短期不会拆。 面积太大。武钢万套工程啊。

我现在也倒希望他马上拆,小赚点差价再看次新房算了。但不太现实。

新房真心看不了,户型大,总价高,还要指标钱。

有个搞中介的跟我聊,自己找指标十几万定了一套铁投的,后来户型不是他定的,放弃了,郁闷死。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 17:07 编辑

xiaoyang46 小学六年级

119只要这个价?这么便宜?

xiaoyang46发表于 2018-1-14 17:06 119只要这个价?这么便宜?

近期有几个诚意要卖的,想搞的可以找非连锁的中介问。

钢花这里的中介很奇怪。小中介信息比连锁的还新还多,甚至大联锁的中介看房还是带着小中介去谈。

小中介还可以砍中介费。 我就是2个点的中介砍到了1.6个点

我了解的还有几个诚意要年前出手的117-121区间 17500自己让下来的,你还可以砍。不过也是高楼层,中间层都稳的很,1W9 2W不急着卖。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 17:19 编辑

潇湘二水 初中二年级

按规划,准备三年内2020年年底之前干掉120及之前的全部老房子,但这是口号,给八年都干不完。滨江的15-18街现在都没搬完。滨江的2-6街现在都没谈钱,2019年年中全部搬完就不错了,2019年年底全部推到,拍卖土地就不错了,滨江的49街不等到交投建的差不多了不可能拆,三年内无望。非滨江的冶金街,钢花街,宣传是三年拆完,5年内基本推到,8年内建就非常快速了。另外,120应该是是1987年左右建的,它哥哥119应该30出头了。

peipei1982 硕士一年级
up2u81发表于 2018-01-14 17:01 你全中~! 有人要贷款4成,他没卖。等着钱还债。不过在我犹豫的期间,其他几个诚意要卖的也都在降价。我这才上论坛来发帖,让明年在钢花这一片有上学或拆迁找房计划的,可以现在可以考虑,因为 ...

按道理说这个价现在买不到,主要是年头将近别个可能急需用钱。我去年六月份看房时119街就卖1.6万这个价。

潇湘二水发表于 2018-01-14 17:18 按规划,准备三年内2020年年底之前干掉120及之前的全部老房子,但这是口号,给八年都干不完。滨江的15-18街现在都没搬完。滨江的2-6街现在都没谈钱,2019年年中全部搬完就不错了,2019年年底 ...

规划113街去年就应该拆掉吧?看看现在是么情况?当时113的人欢呼雀跃现在也都熄火了。呵呵。

潇湘二水发表于 2018-1-14 17:18 按规划,准备三年内2020年年底之前干掉120及之前的全部老房子,但这是口号,给八年都干不完。滨江的15-18街 ...

大佬回帖给信息量,倍感荣幸啊,117了解的是86年的,街坊自己说的。

119一直没听到准确的说法,网上查的说是 96年开建,2002年完工的。

我家另外套老房子在附近,感觉好像也是这么回事。因为我93年在读初中任家路的时候,后面的地也就是现在的钢花119 120还没拆。不过这房子没30 也有20出头了。

以后还要多关注大佬的信息,看看钢花拆建计划。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 17:39 编辑

wyfhx 小学四年级
up2u81发表于 2018-01-14 16:42 是的,你描述的没错,青山的钢花老房子,户型确实不好,房子不新,但小区还算可以,不像汉口武昌楼下挤的黑死人没条路。好一点的那就只有靠奥山二七桥那边的 125 -127 听说有的还带电梯。 ...

我一套是融侨华府的,8000左右买的,二套是联投中心,30000多一点

潇湘二水 初中二年级
peipei1982发表于 2018-01-14 17:24 规划113街去年就应该拆掉吧?看看现在是么情况?当时113的人欢呼雀跃现在也都熄火了。呵呵。

是的,口号喊大了,步子比前几年是快了,但远没到口号里宣传的一年干过去五年的事的水平。现有的地有不少都还没卖。先拆还建的那四个街坊,再拆滨江的,再拆冶金钢花的

潇湘二水发表于 2018-1-14 17:39 是的,口号喊大了,步子比前几年是快了,但远没到口号里宣传的一年干过去五年的事的水平。现有的地有不少 ...

我只想说,八大家花园拆迁过来还建的 真是8辈子祖坟泼了屎,运气太好了,开发商也是够胃口。核心地段给还建房。真是羡慕。

斜对面众园,挨着红坊里。地铁虽说门口没有站,但走到2头,建二还是八大家都不远。

再拆的就算给还建估计也得滚出三环了吧?

现在青山的政策,还有原地再购买的吗,就是拆了就买原地的新房补足面积的?这种政策是看开发商还是看ZF政策啊?求教。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 17:45 编辑

印度先生 博士一年级
up2u81发表于 2018-01-14 17:43 我只想说,八大家花园拆迁过来还建的 真是8辈子祖坟泼了屎,运气太好了,开发商也是够胃口。核心地段给还建房。真是羡慕。斜对面众园,挨着红坊里。地铁虽说门口没有站,但走到2头,建二还是八大家都 ...

35到23街坊,工业大道到工业四路一条全部做还建房,相比武汉其它区的还建房和拆迁补偿政策绝对是number1

山杉~发表于 2018-1-14 18:52 35到23街坊,工业大道到工业四路一条全部做还建房,相比武汉其它区的还建房和拆迁补偿政策绝对是number1{ ...

你确定?如果原地还建补偿,那拆迁户还拿钱抢老破小干嘛?

而且冶金大道沿线都是7层左右的房子,拆迁数量不小,就地还建,要消耗多少房源啊。开发商得干?

虽说冶金大道稍逊和平大道,但全部就地还建要我肯定选就地。消息属实么?具体怎么个还建方案?不知道后期钢花会不会就地。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 19:00 编辑

只想撸猫 大学一年级

青山的老破小,我总怂恿公婆把这边两个小房子卖了去汉口买个大点的,离我们近点,他们不愿意,想等着拆迁,情愿天天爬六楼

up2u81发表于 2018-01-14 17:25 大佬回帖给信息量,倍感荣幸啊,117了解的是86年的,街坊自己说的。 119一直没听到准确的说法,网上查的说是 96年开建,2002年完工的。 我家另外套老房子在附近,感觉好像也是这 ...

扯淡,2002年是Z后一期福利房钢都花园。119街这么旧的外观,8几年就建好了。比121街还早。

武汉房神 硕士一年级
shooting82

我明天去汉阳看准拆迁房

peipei1982发表于 2018-1-14 19:02 扯淡,2002年是Z后一期福利房钢都花园。119街这么旧的外观,8几年就建好了。比121街还早。

论外观 119 120 121 都好老,看着比117 118 还老N年, 我也觉得奇怪。估计是外墙做的太差了显老。。。

反正除了大区位和小区环境跟这个价格,其他房型、楼层、和外观是都没看中的,只能说过得去。

没办法,百把万不想贷,又不想现金贬值,只能下手了这里了。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 19:08 编辑

xx91958671 初中一年级
up2u81发表于 2018-01-14 19:07 论外观 119 120 121 都好老,看着比117 118 还老N年, 我也觉得奇怪。估计是外墙做的太差了显老。。。反正除了大区位和小区环境跟这个价格,其他房型、楼层、和外观是都没 ...

119不是万套工程,应该是90年左右的房子,叫钢花社区,钢都指的是后来2000年左右武钢万套工程,从123街坊算起,121都不算钢都

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载