意粉咵房
whxixi 硕士二年级
like19861005

买价呢?这评估价和买价怕是持平了吧

pollyhk 初中一年级

内容被自动屏蔽

kitty_tl 大学四年级

我家在119也有套60的老破小,不过是2楼,只租不卖

幸福岛主 小学四年级

内容被自动屏蔽

笑啸 大学四年级

钢花这一片19年开始拆迁,现在买,过两年至少一平2万5打包

我想非 硕士一年级

占位观看

夏末的花朵 大学二年级

这个价位可以,也不贵啊

shulanhuhu 博士一年级

来看

jiamp 大学二年级
like19861005发表于 2018-01-14 14:49 同意楼主的。我也是趁年前买了一个多月了,不满两年,税费都花了20多。不过地段比你好,二环内靠徐东。这个嘛,一看缘分,二看money。

你买的哪里?

荔枝好吃呀 得意号

蛮好的 为了娃上学 楼主是不是因为钢城一小比吉林街好才选择的啊?

up2u81 大学二年级
羽佳128发表于 2018-1-15 22:15 蛮好的 为了娃上学 楼主是不是因为钢城一小比吉林街好才选择的啊?

我小孩是先上了钢一,才考虑买这里的房子。

之前小孩读学前班,每天开车20分钟送上学,风雨无阻,大人小孩都辛苦。

青山几个好小学都差不多的,分369等我觉得没意义,主要看老师和孩子自己。学校只要不是跟建一路那种。。。就行。

都说红钢城好,红钢城里甩尾巴的也有不及格的。

钢花 钢一 吉林街 红钢城 一路数过去都差不多。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-15 22:36 编辑

荔枝好吃呀 得意号

哈哈哈 谢谢你回复我这么多 我也是打算想买这种小户型的 总价不高 为了娃读书 我记得之前看一些帖子说钢一还不错 吉林街应该也可以 我们对口分校 新校区 是的 学校我觉得中上就可以 还是靠娃自己努力 我们只是提供一个相对好的环境 我想知道楼主这次是找的小中介公司不是连锁是吧?买二手房没有什么经验,总觉得套路好多

up2u81 大学二年级
羽佳128发表于 2018-1-15 22:39 哈哈哈 谢谢你回复我这么多 我也是打算想买这种小户型的 总价不高 为了娃读书 我记得之前看一些帖子说钢一还 ...

我了解的是 吉林街老校区是低年级的,到了高年级就到新小区,对口的时候不分新老。按片直接划。

我找的是个小中介, 连锁的中介看了4家 世纪宏图,创意家,还有2个什么忘记了。

世纪宏图效率Z差,很不得带你看1-2套就要你决定,如果你不买他就不跟你推房源了。

创意家还可以,但房源不多。

后来才发现 有些房源小中介才是又多又好。带你看的还热情。有2个中介分别一天带我看了7-8套,虽然Z后没在他们手上买成,回头肯定要感谢人家。

谈好价格和交房 看过房东的证件没问题就在中介双方签合同,交定金,打收条,交中介费开始中介操作。

全部完事了就等中介叫双方去过户,一通签字按手印照相之后,拿了收件单,就算办完了,转账。等房产证。

其实如果不贷款流程异常简单。

合同看好是关键,如果中介讲胃口 合同没涉及到的一般也不会有太大纠纷,可能Z多几千块的差异。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-15 22:58 编辑

荔枝好吃呀 得意号

谢谢谢谢

pandaXx 大学四年级

请问下lz钢都花园附近的大户型(180+)该怎么操作,是卖了换新还是先租出去等行情。

青山男人 小学六年级

在青山住了30多鸟了,13年在鹤园对面菁华园买了房子,7800一个平方,现在住到红钢城19街 ,据说过几年也要拆了。

温暖的小背心 高中三年级
up2u81

各取所需,楼主觉得满意就好,有孩子上学就近确实方便很多。

希mm 初中三年级

这价格能买到也算赚到了。

绿叶红花小松鼠 高中一年级

去年3月份买的青宜居一楼,买到立马租出去做小商铺了,加上各种费用,算下来差不多1.2w+的单价,当时也是觉得贵,现在地铁一天天修好,价格也涨到1.6w+了

名星装饰 大学三年级

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载