意粉咵房
seaeagle 高中三年级

内容被自动屏蔽

up2u81 大学二年级
日之原语发表于 2018-1-14 22:28 楼主这个选择,第一,时机很差,现在明显不是投资的好时机。第二,方式很差,全款是Z不合适的方式,应该是 ...

你说的3点都能理解,如果站在几年前,可能每一条都确实不该做。

一个可能比较客观的因素我没提,就是我是离异,还款只能靠自己,自由职业,收入不稳定。

第一,时机。当初14-15横盘2年就是在等时机,但对于时机不会判断错过了,然后被17年这一波涨怕了,生怕现在100W再变70W。只好就此出手算了,也没有扛着高价的买,高价的都没考虑。

第二,贷款。只是觉得自己后劲不足,也不想太大压力,离异一个人还要养儿。加上现在利息5.6听着就高。如果是以前打7折可定首选贷款。(另外这一家卖这个价格等不起贷款放款)

第三,新房老房,不用说了新房肯定是 200W左右去了,既然不想贷款肯定就没有选择了注定老破小。

俗话说一步错 步步错,估计就是这么个意思吧。

另外我反倒期待他现在拆,现在拆肯定是2W+的打包,我全部下地 16500。 60个平可以立马回血20多个。

如你们所说确实可惜了 因为他不会立马拆。呵呵。小儿在小区内读小学住5年再说吧。

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

萌萌的妈妈发表于 2018-1-14 22:36 我住119,听说会拆,楼主要是小伢正在读小学,说不定等拆了,有阔以换个房子了

就因为Y 在钢城一小,所以大头也倾像了 钢花, 如果投资的话其实看了一些徐东的,后来因为总价偏高和小孩读书方便就都放弃了。因为如前面几个大神说的,现在不是投资Z好机会,如果考虑纯投资去徐东,可能还真没什么赚头。那么就图小孩方便吧。

wuhan000 博士二年级

价格可以,就是顶楼不好啊

内容被自动屏蔽

萌萌的妈妈 硕士一年级
up2u81发表于 2018-01-14 22:55 就因为Y 在钢城一小,所以大头也倾像了 钢花, 如果投资的话其实看了一些徐东的,后来因为总价偏高和小孩读书方便就都放弃了。因为如前面几个大神说的,现在不是投资Z好机会,如果考虑纯投资去徐东,可能还 ...

青山要大跨步前进的!!虽然老破小,但是生活配套杠杠的,东边钢花市场,西边58街菜场。。商圈也多,基础设施还是齐全的!!!反正几十年都在青山,习惯了!

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

日之原语发表于 2018-1-14 22:54 加了这个前提,就能理解了,在这个前提下,你做的这个选择,也算是比较合理了。我虽然说了那么多。但有一 ...

不存在介意,你们都是诚意提出自己的意见,看的出来,说话也都有分寸。我确实是个保守份子。其实就算不离异,我也不敢背贷款。因为前妻的收入,只够他自己花,全家还是靠我。不然2口子都加把力,当初15年有个70个,贷款一点搞个90平左右的新房也舒舒服服的3口之家了,双方老人都有2房。

但当初她家老人动机不纯非要我老头卖一处房子变现出来给我们分,前妻还贷也指望不上。我就不高兴了。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-14 23:02 编辑

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

pollyhk 初中一年级

内容被自动屏蔽

曦曦曦 小学六年级
up2u81发表于 2018-01-14 19:07 论外观 119 120 121 都好老,看着比117 118 还老N年, 我也觉得奇怪。估计是外墙做的太差了显老。。。反正除了大区位和小区环境跟这个价格,其他房型、楼层、和外观是都没 ...

我家123的老房子收房时就是2001年,那时119早就建好了,属于钢花新村。

pollyhk 初中一年级

内容被自动屏蔽

weywey313 小学三年级

非常能理解楼主全款的心情,我也是刚全款买了一套小三房,年底交房.

Jl1991 小学三年级
up2u81发表于 2018-01-14 23:00 不存在介意,你们都是诚意提出自己的意见,看的出来,说话也都有分寸。我确实是个保守份子。其实就算不离异,我也不敢背贷款。因为前妻的收入,只够他自己花,全家还是靠我。不然2口子都加把力,当初15年 ...

拆迁不是天方夜谭,我们家16年买的红钢城40平房子37个,今年就拆了88个。然后置换了一个62平的八大家房子。生活就是这样一步一步变通改变的,起码你得有变通的可能和基础。都说工薪阶层有谁总能一步到位?如果强行一步到位,被动背了很多贷款会极度影响生活质量。119说不准就是几年后翻身的奠基石,这点我深有体会,我们家就是靠两套老房子拆迁换来的奥山和八大家,单靠存钱根本没希望

weywey313发表于 2018-1-14 23:28 非常能理解楼主全款的心情,我也是刚全款买了一套小三房,年底交房.

恭喜上车,还是新房全款。羡慕。

无敌是我 小学三年级

青山房价搞不懂,我是觉得外面的人不一定去

无敌是我发表于 2018-1-15 00:00 青山房价搞不懂,我是觉得外面的人不一定去

之前我也跟你一样的以为,但我发现错了,新盘很多是其他区来抢的,就拿绿地派克来说,之前就在青山本地宣传,都知道他那地段很少有人下手。喉咙喊破了没人去看。发钱看房。 后来以讹传讹,全市都知道他便宜了一下秒光。保守估计有一半以上买绿地的是外区来的。

当初1W1 恒大御府,前期也是没人问,后期也是好卖。冶金大道啊。。。

好,青山便宜算是都知道了。现在的1W8的一江景城,被高架挡不说着全是大户型,还是被抢光。。。

新盘便宜呗,根本不考虑生活。估计外区来纯投资的很多。

本帖Z后由 up2u81 于 2018-1-15 00:09 编辑

hly114 高中一年级

楼主看的 房子不是顶天的就是户型不太好的,价格是会便宜点,中间楼层的或者南北通透的,没有2w根本买不到

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载