意粉咵房
dd777888 大学三年级
up2u81

虚幻镜子 高中三年级
潇湘二水

108街坊会拆吗?

虚幻镜子 高中三年级
城中村的流浪汉

我们家刚买的钢都1.97W+ 接近2W了

城中村的流浪汉 大学四年级
虚幻镜子发表于 2018-01-17 09:58 回复 城中村的流浪汉 的帖子我们家刚买的钢都1.97W+ 接近2W了

你们买的12几街?几楼?多大面积?

虚幻镜子 高中三年级
城中村的流浪汉

123街 3楼

xiaoyi27dy 小学三年级
up2u81发表于 2018-01-14 21:54 问题是我不是刚需啊,当时房价2年没动,我可不想卖掉我老头的老房子 还背一身债。

这叫运用杠杆,不叫背债。你性格比较悲观

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

潇湘二水 初中二年级
虚幻镜子发表于 2018-01-17 10:40 回复 城中村的流浪汉 的帖子123街 3楼

个人认为买到了钢都片几乎Z好的小区Z好的楼层,若是70多平的中等两室户型,比较抢手,应该差不多这个价位,属于高成交价但也有性价比。个人认为Z差的是122小区,说多了都是泪。

虚幻镜子 高中三年级
潇湘二水

是70多,户型还不错,厨房很大,可以放一个餐桌了

潇湘二水 初中二年级
虚幻镜子发表于 2018-01-17 09:46 回复 潇湘二水 的帖子108街坊会拆吗?

你能确定2020年之前不换区委书记么?现书记是老武钢子弟,市49高中毕业生,对红钢城及整个青山感情深,会力推旧城改造。但现书记同时兼任青山区书记和化工区党工委书记,两个要职,做得好的话进市级领导层次是几年内的事情。青山的转型步伐能否持续快速,取决于是否一条道走到底。这如同大家担心一新书记调走,长江新城步伐放缓一样。青山此前书记离开青山时都升任正厅级岗位

潇湘二水 初中二年级
虚幻镜子发表于 2018-01-17 11:53 回复 潇湘二水 的帖子是70多,户型还不错,厨房很大,可以放一个餐桌了

祝贺,位置方便,学校超市菜市场交通都方便,绿化也好,步梯楼黄金楼层。甚至检察院都在。武钢处干楼也在。不足之处就停车难,人车没分流,部分楼水压不正常,没有电梯老人不是太方便,但比起汉口核心区老破小好太多了。步梯楼3-5-2-4-6-7-1,个人是这样认为。

吃货要减肥 硕士二年级

我看得青山老破小都逼近2W了,都是被拆迁闹的。

小伟83 初中二年级

116,117,118,119,120街今年计划拆迁,等着拆吧。

虚幻镜子 高中三年级
小伟83

108街呢?

小伟83 初中二年级
虚幻镜子

应该也会拆吧,不过没关注过那边。

Cxytyc 高中二年级

121街会拆吗

Cxytyc 高中二年级

121街的一室一厅、三楼,简装,请问可以卖多少钱

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载