意粉咵房
武汉牛肉面 高中三年级

前几天的武汉晚报,算不算旧新闻?

武汉牛肉面 高中三年级
可爱的小花子发表于 2018-01-21 20:22 武钢的退休工人工资六七千,用钱大方的狠。青山区的房价地价涨的黑人,区属事业单位的奖金也到位了,钱也不少啊!工人村的绿地好多都是外地的年轻人买的。说话啊不要以偏概全,你都是四十岁的人了。

武钢现在还招全民的大学生吗?退休职工一个月一万就能带动地方经济了?事业单位除了大学逢进必考你进的去?公务员单位你考的上?每年青山事业单位加公务员入职的有没有一千?指望几百人加武钢退休职工搞经济建设?

心的驿站 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 07:35 前几天的武汉晚报,算不算旧新闻?

看不懂新闻吧,这说明青山才真适合居住,人均绿化面积在武汉各区前列,只看到字面新闻的也就是个传话筒,没有自我思考的能力!

武汉牛肉面 高中三年级
心的驿站发表于 2018-01-22 07:49 看不懂新闻吧,这说明青山才真适合居住,人均绿化面积在武汉各区前列,只看到字面新闻的也就是个传话筒,没有自我思考的能力!

你牛,我无话可说了

心的驿站 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 05:57 我住的小区,物业费每平米一百一个月,物业不作为,圈养一批打手,哪个业主不服就打哪个,我说物业不作为,物业说你不爽可以走,我说要报警,物业说不许外部势力干预小区内政。我说这是我的房子,我凭什么走?物 ...

这是啥思维,打个比方都看不懂你要表达什么内容,言论都是自由的,黑也要有点技术含量,说出来的事实和表达的意思完全背道而驰,也不知道是不是武汉的,一个小圈子没事就出来瞎款,我看是青山发展太好你们没有占到便宜,典型的吃不到葡萄说葡萄酸!

心的驿站 小学四年级
南极阳光发表于 2018-01-22 05:15 青山确实没什么活力,你还说不得,一说他们又会提,青山房价如何如何高。至于怎么起来的,还不是因为拆迁量大了老青山人不愿意走,钱在内部转圈圈导致的,外面的人很少愿意去接盘的。

看看你也就是那几句打个转转,发点真正的内涵贴好吗?看不中就别看,买不起就不买,发展的好与坏你也蹦操心!干好你的一亩三分地为武汉发展加油吧!喔,问了问候你一句不是武汉的就跟不用操心了!

心的驿站 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 07:44 武钢现在还招全民的大学生吗?退休职工一个月一万就能带动地方经济了?事业单位除了大学逢进必考你进的去?公务员单位你考的上?每年青山事业单位加公务员入职的有没有一千?指望几百人加武钢退休职工搞经济建设 ...

哎!我巴不得武钢快点结束历史使命,没了武钢也会有其他项目进入,再说了靠武钢青山区现在能过得好吗?现在什么值钱不是企业而是大量的土地储备,看看地铁以后要修的后湖大桥,人都是随着城市发展而扩展的,不是先有人在发展!

心的驿站 小学四年级
南极阳光发表于 2018-01-22 05:15 青山确实没什么活力,你还说不得,一说他们又会提,青山房价如何如何高。至于怎么起来的,还不是因为拆迁量大了老青山人不愿意走,钱在内部转圈圈导致的,外面的人很少愿意去接盘的。

外面的人不想买,建议你多潜水几个武汉购房群,看看青山以外有多少人来抢房源,青山自己内需都不够,也怕外面人来抢,但是供不应求也是现实,想买也不是你有钱就能排的上号的!

lblpp123 硕士一年级
心的驿站

还有石化和春笋,还有靠武钢过日子的下游企业。

武汉牛肉面 高中三年级
心的驿站发表于 2018-01-22 08:08 哎!我巴不得武钢快点结束历史使命,没了武钢也会有其他项目进入,再说了靠武钢青山区现在能过得好吗?现在什么值钱不是企业而是大量的土地储备,看看地铁以后要修的后湖大桥,人都是随着城市发展而扩展的,不是 ...

你要知道,人始终是第一位的发展要素,自然资源都是其次,土地是因为有人来才值钱,北上广发展的好是因为土地多?没有年轻人,再多的土地又如何?人口密度大的地方反而比人口密度小的地方发达,这是为什么?如果按你的逻辑,人口密度大的地区,应该贫穷落后,人口密度小的地方应该很发达。

lblpp123 硕士一年级
swhy100

武钢那边高烟囱其实不怕,就怕那些矮烟囱,经常会发现一团一团明显有别与周边空气颜色的气团,随着风向漂移,难道是茉莉花香?

葱花豆腐 大学三年级

如果比起南湖白沙洲光谷,我还是更喜欢青山,虽然我是汉口的。青山有种悠悠的感觉,不急不躁挺好的!论发展,武汉是一个城市,ZF发展也是发展整个大武汉,没听说一个城市规划把哪个区落下的。别操没用的心了!

心的驿站 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 08:23 你要知道,人始终是第一位的发展要素,自然资源都是其次,土地是因为有人来才值钱,北上广发展的好是因为土地多?没有年轻人,再多的土地又如何?人口密度大的地方反而比人口密度小的地方发达,这是为什么?如果 ...

我那里说过人口密度大的地方比人口小的地方发展得快,都是自己想当然的吧!看看光谷就知道人口大带来的红利了,武汉几大主城区也请你了解下,作为新一线城市难道发展会差,尤其是主城区,况且现在武汉还要推长江新城和青山江岸的联动不可小嘘!

武汉牛肉面 高中三年级
心的驿站发表于 2018-01-22 08:44 我那里说过人口密度大的地方比人口小的地方发展得快,都是自己想当然的吧!看看光谷就知道人口大带来的红利了,武汉几大主城区也请你了解下,作为新一线城市难道发展会差,尤其是主城区,况且现在武汉还要推长江 ...

我也希望如此,看看青山区zf有什么举动。青山这二十年发展大大落后与武汉市的平均速度了!不能说青山完全没发展,可青山区在慢慢走,其他区都在大步跑,有的坐着汽车火车在发展,怎么追?比如我个人也在进步,王健林也在进步,进步的幅度一样?

心的驿站 小学四年级
lblpp123发表于 2018-01-22 08:24 回复 swhy100 的帖子武钢那边高烟囱其实不怕,就怕那些矮烟囱,经常会发现一团一团明显有别与周边空气颜色的气团,随着风向漂移,难道是茉莉花香?

环保也不是你一个人关注,投诉也不是你一个人会去做,现在zf对环境污染的治理也是有目共睹,四水共治,长江风道都是举措之一,我们相信武汉站作为武汉的东大门面对的广大全国人民也不会一直扣上环境差的帽子,也希望武汉的空气质量越来越好!你所需要就是关注今后的环境治理情况

心的驿站 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 09:02 我也希望如此,看看青山区zf有什么举动。青山这二十年发展大大落后与武汉市的平均速度了!不能说青山完全没发展,可青山区在慢慢走,其他区都在大步跑,有的坐着汽车火车在发展,怎么追?比如我个人也在进步, ...

进步就行,不需要跑的那么快,马上五九铁路线也要进入改造阶段,直接联通东湖风景区,利好也会逐步刺激青山的发展与转型,青山正如名字一样,青山绿水红钢城!加快速度发展,你能看到就会受益,看不到或者无视那就请屏蔽!

EOS♂ 硕士一年级
Jl1991

放屁,那位子确实比较俏,但是顶多卖两万日破天,两万五去买不是脑壳有毛病?

心的驿站 小学四年级
EOS♂发表于 2018-01-22 09:18 回复 Jl1991 的帖子放屁,那位子确实比较俏,但是顶多卖两万日破天,两万五去买不是脑壳有毛病?

这个辩证来看,都是有人要,需求量小才会造成房企漫天开价,但是相信zf也会把房价控制在合理空间,开发商现在有个毛病就是宣传的高卖的便宜,这也是让你们有个心里承受能力,便宜了更抢的欢!这一两年全国房价都涨的快

EOS♂ 硕士一年级
心的驿站

青山以后就没发展了,现在除了公务员和国企,哪个有点出息的还愿意在青山上班,在青山做生意?就算你买个学区房又怎么样,每天起早贪黑的往汉口光谷跑?真正刚需根本买不起,炒房的人更不会来,击鼓传花的游戏马上就会玩不下去,何况现在房主持有成本很低,要么疯狂砸盘,要么把青山变成慢性死亡的养老区。

xwkai 初中一年级

呵呵,我29岁,在青山买了第二套房。我来武汉十年,去过青山不过超过五次,17年下半年去过一次,就决定把房买在那里了。我十分庆幸你们对青山的偏见,千万别都来,不然就跟我现在住的南湖一样,堵死了。

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载