意粉咵房
xiaoyang46 小学六年级
bhjl900304发表于 2018-01-21 22:34 青山和内环拆迁价格一样高还不至于,有点夸张了。

打包价还真差不多,13.14街的打包价是两万二,算是二环和三环中心的位置吧。大华贴着二环是两万二,诺展星座位置不好在二环内,也是贴着在,一万七

xiaoyang46 小学六年级
中国林丹发表于 2018-01-22 05:57 我住的小区,物业费每平米一百一个月,物业不作为,圈养一批打手,哪个业主不服就打哪个,我说物业不作为,物业说你不爽可以走,我说要报警,物业说不许外部势力干预小区内政。我说这是我的房子,我凭什么走?物 ...

扯淡也要扯的像话,一平一百一个月的物业,一个月岂不是一万的物业费,你够了,回去先打好草稿再出来扯淡

far 硕士一年级
swhy100发表于 2018-01-22 11:11 你理解能力不怎么的,不懂可以搜下 洪山区的行政区划地图,别吓一跳

白玉山、青王、 青化这都是不是青山?三环内就是青山,三环外就不是?

swhy100 初中一年级
far发表于 2018-1-22 12:55 白玉山、青王、 青化这都是不是青山?三环内就是青山,三环外就不是?

都说了谈行政区没意义,对武汉不熟多走走多看看百度地图,洪山区连外环的地都有,郊区占总面积比例比青山高的多

青山区Z偏的北湖一带到青山核心区比青山核心区去汉阳还远

你住江汉区菱角湖,有商业有公园,哪天十几公里外的黄陂也划到你们江汉区了,是不是你觉得自己住的位置还不如旁边江岸区三环的后湖塔子湖?

心的驿站 小学四年级
far发表于 2018-01-22 12:55 白玉山、青王、 青化这都是不是青山?三环内就是青山,三环外就不是?

都是青山区,但是青山核心地段就是三环线到二环线之间,看房价就很容易理解了,过了三环线价格就下去了!

far 硕士一年级
swhy100发表于 2018-01-22 13:03 都说了谈行政区没意义,对武汉不熟多走走多看看百度地图,洪山区连外环的地都有,郊区占总面积比例比青山高的多青山区Z偏的北湖一带到青山核心区比青山核心区去汉阳还远

自己写的青山城区只有二环到三环,三环外的被你七了?冇得三环外的那个青山,会有三环内的"青山"?

本帖Z后由 far 于 2018-1-23 23:14 编辑

心的驿站 小学四年级
far发表于 2018-01-22 13:46 自己写的青山城区只有二环到三环,三环外的被你七了?冇得三环外的那个青山,会有三环内了"青山"?

一看就是外码,对于青山人认同的青山一点概念都没有,咬文嚼字盯着那几个字看就没意思了!

pandaXx 大学四年级
bhjl900304

台北路那里的房子这么好的条件啊。。。666啊

sk117229192 高中一年级
心的驿站

你的评论太主观了。。。

Jl1991 小学三年级
EOS♂发表于 2018-01-22 11:00 回复 心的驿站 的帖子青山住了几十年,不想看到汉南花山这种位子都在大发展,反而青山变成一座养老院,成个四新南湖那样的睡城也行。其实发展的秘诀久两点,房价低,工资高。青山,我不想多谈。

呵呵 你赶紧走行不?张口青山生活几十年,我在青山生活几十年我觉得我的生活越来越好,虽然我离武汉江山这个层次还差很多(你口中两万顶天的位置,卖到了三万日光),如果你始终是抱怨不满,问题没出在青山区出在你自己。

bhjl900304 小学一年级
pandaXx发表于 2018-01-22 15:02 回复 bhjl900304 的帖子台北路那里的房子这么好的条件啊。。。666啊

是啊,华润修万象城拆台北路的房子。从13年开始登记到16年拆完。当年也就是13,14年奥山才卖9000多的时候台北路给的打包价是13500,就这个条件那里的拆迁户还上街游行过,嫌价格低了。后来好像谈到是1万4,5而且还给后湖的房子打折购买的指标(打比方说就是后湖的房子对外是9000但是拆迁户拿了钱以后可以以8000的折扣价购买)才签字拆完。话说回来,台北路的新盘起来以后会比青山贵,拆迁价格高一点也正常。

罗马碎影 大学二年级

青山便宜吗

pandaXx 大学四年级
Jl1991

实话实说啊,江山有的办理软装退款在啊。。。。后面开盘的也没日光噢。

ellion 初中一年级

我爱我青山,青山人淳朴,外来人少素质比光谷高多了!看看青山江滩,地上都没人乱丢垃圾,看看青山徒步对伍,就知道青山人幸福指数多高!看看青山的菜市场,一个接一个!看看青山商业区,众园印力奥山,一个比一个好!

我爱吃肉。 硕士二年级

一搞发这种帖子有什么意义?

搞内讧?不都是大武汉的地盘吗,你不爽你把青山踢出武汉啊,你有优越感你就去跟一线城市比啊

swhy100 初中一年级
我爱吃肉。发表于 2018-1-22 17:17 一搞发这种帖子有什么意义?搞内讧?不都是大武汉的地盘吗,你不爽你把青山踢出武汉啊,你有优越感你就去跟 ...

直到2013年之前,几十年来青山区人均GDP多年是武汉各区第一(百度可查),现在人均储蓄依然是第一,所以各大商业才会看上青山,刺激消费。

房版阴阳怪气黑青山的太多,有些人根本就不了解武汉。

像南湖,白沙洲这种地方早二十年青山人是连优越感都不屑有的,当时我从汉阳到青山亲戚家住了一段时间,发现红钢城青山吃的玩的一点都不比武昌中南路差,KFC,M记,德克士好几家,新华书店整整三层楼可以逛一天,电影院四家而且其中两家武钢剧院,工人文化宫的装修逼格和规模媲美现在的琴台剧院,和平公园对面那个商场有五六层卖场,电玩厅占了一整楼,赛马,魔术应有尽有,完全是接轨港式电玩城的,现在不管是众圆奥山还是光谷的电玩城和那家比都太小家子气,搞的我一个汉阳的都赖着不想走了。

即使是现在的青山没落了,无法媲美武昌核心了,但是对南湖和白沙洲这些位置,还是可以用一句话——瘦死的骆驼比马大

所以莫太跳很了,只要不乱黑你们吹你们的青山人上房版本来就少,睁一只眼闭一只眼才懒得和你们理论。

真嘚儿 初中二年级

我安庆的。来报个到。别瞧不起我,好吗。

潇湘二水 初中二年级
xiaoyang46

你搞错了,13、14街评估价6800左右。堵路后要求原地还建,Z终换来13街地块3栋楼的还建房源,其中两栋高度170米。还建价格9000.2015年底建八路临江大道口7街坊拆迁打包才11000.

far 硕士一年级
心的驿站发表于 2018-01-22 14:16 一看就是外码,对于青山人认同的青山一点概念都没有,咬文嚼字盯着那几个字看就没意思了!

冇得三环外的那个青山,会有三环内这个青山?冇得当年以鞍钢为主援建的北方人安家落户,会有如今的红房子?这些人可是你口中正儿八经的"外码"。

本帖Z后由 far 于 2018-1-23 23:14 编辑

菜大虾 得意号

有了地铁,首套置业和流动人口看来整个武昌都是平的。青山亲水而且人文基建基础不错,不少光谷、洪山、汉口上班的年轻人愿意住青山,若不是某方面阻挠,5号线提前2年通车都有可能

上一页
6/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载