意粉咵房
lblpp123 硕士一年级
柠檬hl

朋友,提升一下品味,才能过的像点人样。

GavinLee 小学四年级
中国林丹发表于 2018-01-22 05:57 我住的小区,物业费每平米一百一个月,物业不作为,圈养一批打手,哪个业主不服就打哪个,我说物业不作为,物业说你不爽可以走,我说要报警,物业说不许外部势力干预小区内政。我说这是我的房子,我凭什么走?物 ...

你住青山哪个小区?这还能忍?建议你打87311111。

带你去看雪 初中三年级

内容被自动屏蔽

GavinLee 小学四年级

感觉进了中华城市吧。

19854512 博士二年级
萌萌的妈妈发表于 2018-01-22 22:07 你一句话就能概括青山了?

青山人是不是玻璃心太重,我说了我感觉,不认同那是你的事,我是自己感觉,我去办个工商证。如果是光谷甚至武昌这边。一天可以搞完。青山还要提供4.5种证明,没三天搞不完。这是我前几年的亲身经历,所以我才这么说,又没攻击又没黑,玻璃心这么重

萌萌的妈妈 硕士一年级
19854512发表于 2018-01-22 22:34 青山人是不是玻璃心太重,我说了我感觉,不认同那是你的事,我是自己感觉,我去办个工商证。如果是光谷甚至武昌这边。一天可以搞完。青山还要提供4.5种证明,没三天搞不完。这是我前几年的亲身经历,所以我才 ...

哪里好,哪里过得舒适就呆在哪里。

也不知道谁玻璃心,说一句你就这么大反应!

光谷好,就呆在那里,我们也不会说你那里不好。。

yaoyao317 超级意粉

莫来大青山,求求你们啦

yaoyao317 超级意粉

青山老年人是比较多,因为企业退休了啊!南湖光谷老年人还不是多,都是来带孩子的,户口说不定不在武汉,没有统计咧!每个地方都有每个地方的好处,非要黑这里黑那里没有意思!房价接受的了就买,接受不了就不买!青山也在发展,没必要苛求什么

快乐小蜜蜂 高中三年级

青山,,楼顶头天天晴刷了一层白色防水层,第二天下了一天雨,第三天晴了晒衣服上去一看,劳资额,那刷得雪白的楼顶上已经一层黑灰了……

萌萌的妈妈发表于 2018-01-22 23:07 哪里好,哪里过得舒适就呆在哪里。也不知道谁玻璃心,说一句你就这么大反应!光谷好,就呆在那里,我们也不会说你那里不好。。

还不是玻璃心,我说青山哪里不好了。。再说我的确在不到青山了,请我也不来啊,虽然不会请我,汉阳还能路过下,青山这路过都没机会。哈哈

萌萌的妈妈 硕士一年级
19854512发表于 2018-01-23 01:01 还不是玻璃心,我说青山哪里不好了。。再说我的确在不到青山了,请我也不来啊,虽然不会请我,汉阳还能路过下,青山这路过都没机会。哈哈

开心就好

hly114 高中一年级
中国林丹

楼主,作为土著,跟你科普一下,首先武汉没有十几个主城区,以前只有7个————武昌,洪山,青山,江岸,江汉,硚口,汉阳,到前几年的时候,东湖高新也成了行政级别的重心城区,现在又加了一个武汉经济开发区,一共8个城区,其他的江夏,蔡甸,黄陂,新洲等,都是远城区,也就是郊区。还有就是青山是1957年建的区,本身就是从武昌区里面划出来,搞工业建设的。一个省会城市设区是要上报国务院的,不是省市级单位能够决定的,所谓不要吃着罗卜白菜,操着领导人的心。青山不行了,自然有人会想办法,实在没办法,上报国务院,合并到武昌区里面去,分久必合,合久必分。今年,化工新区又合并到青山区了,看来青山区还是工业区的性质,但是GDP会提高不少。

hly114 高中一年级

你不坐高铁?不做地铁4号线,那估计你一辈子都不会来青山

厨厨动人 大学三年级
phoebe1230发表于 2018-01-22 19:49 我也是一冶六小毕业的

我也是一冶六小的

武汉牛肉面 高中三年级
phoebe1230发表于 2018-01-22 19:49 我也是一冶六小毕业的

哪一界的?可惜早就拆光了,好多童年的回忆啊,原来学校门口有个婆婆推板车卖吃的玩的,一片红房子,后来变成歌舞城,再后来变成了驾校再后来就拆完了

phoebe1230 硕士二年级
中国林丹发表于 2018-01-23 07:20 哪一界的?可惜早就拆光了,好多童年的回忆啊,原来学校门口有个婆婆推板车卖吃的玩的,一片红房子,后来变成歌舞城,再后来变成了驾校再后来就拆完了

89届的

武汉牛肉面 高中三年级
phoebe1230发表于 2018-01-23 07:21 89届的

89年毕业的?那你是78年生人,那年还在流行小虎队的磁带,还有统一的小学毕业会考,初中还有重点班

phoebe1230 硕士二年级
中国林丹发表于 2018-01-23 07:36 89年毕业的?那你是78年生人,那年还在流行小虎队的磁带,还有统一的小学毕业会考,初中还有重点班

89年入学的

Band 小学六年级

我在青山八大家坐555去百步亭花园半个小时就到了

hly114发表于 2018-01-23 04:22 回复 19854512 的帖子你不坐高铁?不做地铁4号线,那估计你一辈子都不会来青山

武汉站是青山区的??你早上毛睡醒吧。。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载