意粉咵房
danln 小学五年级

内容被自动屏蔽

ft3327868 硕士一年级
danln发表于 2018-3-1 12:49 桃花源40平的能租1700?我80多才租的2100马上到期,是不是该涨价我16年4月买的,当时40多 ...

就那个Z小的,不记得是43还是44了,估计租不到1700,可以租到1600。只看租金肯定是面积越小越划算啊。。

16年7月我也去问过,那会好像7,8千回答说,要凭附近的工作证明买,于是就没考虑了。然后1年多以后涨到1万4了。。。

danln 小学五年级

内容被自动屏蔽

nowave 小学三年级

利害,我得好好学习学习。

danln发表于 2018-3-1 13:00 一样的套路,大老远跑过去说要工作证明,后来有买了的告诉我出点小钱让入园的公司盖个章就可以了。还好他 ...

那你要感谢房东讲良心没毁约啊。

唉,那时候刚踏入购房圈,太幼稚,太年轻啊。。。加上那会对规划不了解,抱着旧思维觉得光谷东是个稀烂的地方,还觉得民族大道和关山大道是好位置,结果关山大道涨的买不起,Z后买了个Z不该买的民族大道。。。。

danln 小学五年级
ft3327868发表于 2018-03-01 15:09 那你要感谢房东讲良心没毁约啊。唉,那时候刚踏入购房圈,太幼稚,太年轻啊。。。加上那会对规划不了解,抱着旧思维觉得光谷东是个稀烂的地方,还觉得民族大道和关山大道是好位置,结果关山大道涨的买不起, ...

买那之前我都没听说过光谷东。直到办物业交接才第一次去。那时候在中南,感觉真心远。我老婆去了一次,告诉我路修的很好。很荒凉。正好她们接触了中心城规划。东新管委会搬过去了。属于中心城区。仅凭这些。加上不算中介费等单价5000。果断让老婆约中介,原卖家带上合同,房子没质量问题马上签。后来才知道这房子有人看中了,还在默迹中,硬生生的被抢了

范明明 小学六年级

看了大家的一些意见 我感觉应该是买不成啦

呼啦呼啦... 初中二年级

你们自住的房子在谁名下?

大椭椭椭椭椭圆 大学一年级

我们也有个和你们家差不多大的宝宝,但是我们所有费用都是自己的.买了一年的房子了,根本买不到

在云端妈妈 小学六年级
别昨天

请问今年出什么问题了?不是还在上涨吗?

别昨天 博士一年级
在云端妈妈发表于 2018-03-01 18:36 回复 别昨天 的帖子请问今年出什么问题了?不是还在上涨吗?

涨个大毛线

果妈2018发表于 2018-03-01 17:35 你们自住的房子在谁名下?

父母的名下……所以我们才能这样瞎折腾,完全不考虑自住,学区这些

qq495859202 大学一年级

第一:有两老 生活开销帮你们支付了 所以这个生活压力很小的 如果不是和父母一起住 父母补贴的话 一年20万真没办法再买房

第二:都能在银行贷款 而且利息很低 还先息后本 资金利用率非常高 所以你们夫妻两人单位都还不错 很稳定

qq920919 小学三年级

厉害

小熙姐姐 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡涂涂涂 初中一年级

就想知道你在哪看到卖房信息的,我每次想买都不知道去哪里找

小熙姐姐发表于 2018-03-02 11:47 回复 浮士得 的帖子这种帖子是没有可信度的,就是软文

哪里软?明明很硬啊

胡涂涂涂发表于 2018-03-02 16:32 就想知道你在哪看到卖房信息的,我每次想买都不知道去哪里找

上网搜啊,从低到高排啊,然后一个个打电话问啊

胡涂涂涂 初中一年级
ft3327868

百度么?

灯红酒绿 初中二年级

我会告诉你我一同事假离婚后,她老公就找了个小三吗

上一页
16/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口