意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
一波海浪发表于 2018-2-24 11:15 真屌丝

没错,我之前用的就是“屌丝家庭”这个词,前面有个网友说不合适,我就改成了“一般工薪家庭”,你就当笑话看。

小绵羊的世界发表于 2018-2-24 11:19 接力贷对父母年龄有限制吗

这个好像要具体看银行,有的65,有的70,而且有的女的比男的还少5年

cknight 初中三年级

都提前支取了公积金? 那都是商贷了?

为啥不搞公积金啊。

是应该多贷款,支持买房,只是投资领域太狭窄了

gxhchc发表于 2018-2-24 11:27 嗯,都说说看,我们参考一下有什么要注意的

我应该是16年11月还是12月在得意发了第一个帖子,讲的是我买锦绣龙城的房子跟中介的事,他们先说用公积金1个月办完没问题,签完合同过几天就说公积金搞不了,必须转商贷,后来耗了1个多月,卖家赔了我几千块钱我转了。还有由于听信他们对政策的解释害我首套房付了4成,以及他们把评估价搞低了,差价不太多,还有Z坑的是,中介和卖家是朋友,中介和银行搞贷款的是熟人,卖家和银行搞贷款的是大学同学,我完全是被3方联合起来玩死。。。= =哭。。。

yiyoshow发表于 2018-2-24 11:30 一年收入接近20万,一个月怎么能存下两万

不是一个月,是半年2万吧

主要是养孩子花钱。。唉。。。

jiamp发表于 2018-2-24 11:50 都是涨价后买的,杠杆也大,就目前这个房价稳定的形势,卖吧还亏钱,靠出租创收益,收益减去银行利息,毛都 ...

如果房价稳定就是以租养贷了。房价再涨就更好,房价蹦了,我这点小本生意亏光了也没什么,别人几百万高位接盘的都不急。。。

cknight发表于 2018-2-24 12:43 都提前支取了公积金? 那都是商贷了?为啥不搞公积金啊。是应该多贷款,支持买房,只是投资领域太狭窄了 ...

我16年10月还是11月取光了7万,把原房产卖给我爸了,成了无房户。然后17年11月又贷满了50万,建设银行的人说只要之前没用公积金贷过,公积金取现多少跟公积金贷款无关。

far 硕士一年级

买吧,负债也是贬值的

幸运草小灰灰 硕士一年级

没有限购吗,怎么买的三套

注销用户1686959133 超级意粉

楼主讲的有问题,首先公积金都接近20万了,然后40%的大华的也算是起点。所以楼主的启动资金接近至少80万。

phslove 硕士二年级

土豪你好

wazy7034 硕士一年级

你孩子读小学估计得在你和老婆名下的房子辖区内读了,父母无房才能在祖父母辈房产辖区内就读。我是不是操太多心

21162261 大学四年级

楼主多大年纪?有胆有谋

吾王_ 初中三年级

划重点~前提:自己目前有住房 且没有房贷压力; 家庭年收入20个的应该有不少,但是年收入20个 且有自住住房 无贷款的不多.这才是能有钱投资的前提了

ysxiaodong 大学四年级

这有个毛用

安逸男子 小学一年级

厉害,我老公做房产中介的,很多客户也是如此在17年买了好几套房子做投资。

熙熙米豆 初中一年级

想请教一下,我和老公婚后公积金贷款买了一套小房子,如果离婚把房子过户到一方名下,另一方还可以用公积金贷款买房吗?

想买房子 大学一年级

很不错了啊, 主要是30W的信用卡历害,利率3%? 银行能做亏本的事? 不太懂

wade0305 高中二年级

先顶后看。

雪碧猫 博士一年级

银行的那个贷款利率很低啊 我们也考虑过申请出来用于理财

上一页
6/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠