意粉咵房
yijiuqiqi 小学六年级

居然是广告 我居然看完了

我的猪猪 大学三年级

有老人补贴就是好。

LU4499 大学一年级

这离婚跟玩一样

linzhen1117 高中二年级

继续编,年收入20多,孩子还要5万,哪里去攒20万

亮芒果 博士二年级
mxb468085158发表于 2018-02-24 18:59 来一套

讲真 我想卖两套小的换一套大的

xiaolin1980818 高中二年级

请问楼主有靠谱中介介绍不?我也想买那边的小户型,但是对于中介真是心有余悸,还想请问下离婚多久能买房呀,谢谢!

8方玲动 高中三年级

什么是接力贷啊,不懂

inter0724 超级意粉

假离婚啊,牛逼

greenand 初中一年级

请问生育津贴怎么弄到的呀

ft3327868 硕士一年级
ysxiaodong发表于 2018-2-24 14:13 这有个毛用

问题是我那公积金躺着,存款放着连毛用都没有啊

熙熙米豆发表于 2018-2-24 14:19 想请教一下,我和老公婚后公积金贷款买了一套小房子,如果离婚把房子过户到一方名下,另一方还可以用公积金 ...

可以,但是算公积金第二次使用,限制比第一次多些。而且能贷款的金额应该是要减去第一次用掉的金额。

小米稀饭o发表于 2018-2-24 14:52 没意义啊,不如搞个大的。

确实这种小房子跟大的比很多弊端。就是这种租售比比一个大的划得来些。我如果一次性有80万估计就去买大的了。。

以后有机会卖了换大的吧。

冰雪风寒发表于 2018-2-24 14:56 楼主,看了你的帖子我很有启发。我现在也准备把公积金提取出来,再搞一套房子。思路如下:把我父母户口随迁 ...

对头啊,就是先离婚,然后在用原证把公积金取了,然后过户掉,不影响配偶的公积金使用,而且你自己还能贷满50万,这样用公积金Z划得来。

话梅糖1992发表于 2018-2-24 15:14 帖子不要删,三五年之后再来总结,现在看都为时太早

不删,万一房价崩了,也租不出去了。。。

就拿我当反面教材。。引以为戒。。。

西风古道发表于 2018-2-24 15:22 0首付+全杠杆+离婚+岳父母离婚

等过2年信用卡的还的差不多了,看能不能再借点,然后估计就轮到我自己父母离婚了。。

实话实说,有钱谁这么折腾。

亮芒果发表于 2018-2-24 15:45 锦绣龙城售价60 你是怎么做到33的?是双子座吗

那都是16年10的事了。这33万里有中介费和税费。实际首付款好像是30万。而且那会评估价还没跟上来,可以首付三成结果搞成4成了。。。

现在锦绣龙城C区同样的房子可以卖73-75万,评估价可以和售价一样,首付才22万,所以我说当时的首付太亏了。。。

zitong0824发表于 2018-2-24 16:05 没有父母的帮忙 估计也很难办到吧吃住水电也是一笔不小的开销

是的,他们出大部分,这个一个月肯定给我和我老婆省了2000。

亮芒果 博士二年级
ft3327868发表于 2018-02-24 21:54 那都是16年10的事了。这33万里有中介费和税费。实际首付款好像是30万。而且那会评估价还没跟上来,可以首付三成结果搞成4成了。。。现在锦绣龙城C区同样的房子可以卖73-75万,评估价可以 ...

我有47的 想卖了换大房

辣呵呵发表于 2018-2-24 17:43 我怎么感觉现在房子越小越便宜,已经不像几年前那样买小户型过度,现在大户型更吃香啊,

因为所有楼盘的小户型的位置朝向基本都是在Z不好的地方,而且小户型只适合结婚前随便住一下,不可能结婚住。但是光谷这地方,小户型专门出租还挺受欢迎的。

Monkey酱发表于 2018-2-24 17:45 请问一下你入手二手房,中介费、税费、还有评估费这些是怎么算的?

如果房子不满二年,这所有的费用约等于售价的1成。

上一页
8/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载