意粉咵房
花生乐乐 硕士一年级

唉,厦门人表示羡慕武汉的房价和租售比。整个厦门现在去哪里找一万多的房子,我一个同事买的房子感觉是厦门的价格洼地,2万左右,110的房子才只能租到2000出头。我自己的房子,小三房,三万多一平,300万的房子Z多也就租个2800,3000的样子。Z大的问题还是,手里有点钱,压根没地方去投资啊,因为买不起

xyzjay 高中三年级

同问中介有什么套路啊,Z近也想买二手房,感觉评估费担保费报价相差太大

whoisme 小学六年级

三套都不怎么样,买的价格也不划算,后面升值潜力也很有限,唯一就是出租有点盼头,但是现在又开始大搞租赁住房了

一波海浪 硕士三年级

真屌丝

MARVEL2015 高中三年级
littlemou发表于 2018-2-23 20:23 牛逼,我和老婆一年60万(税后)。也只有3个房子,而且都是在涨价前买的,05,10,16年。你们是怎么理财的? ...

个表 得意上哈是些狠人 随便拖一个班子出来 都是月薪3万以上的 公积金每月扣4千多的这尼玛都是 什么行业的 国有性质的地产公司的我表示自己深深的拖了后腿~

小绵羊的世界 硕士二年级

接力贷对父母年龄有限制吗

whuliuming 小学六年级

接力贷啥意思

acura 高中三年级
ft3327868发表于 2018-2-24 00:27 是的,16年下半年8000那会应该都卖完了现在估计是1.5左右吧。

非常感谢!

gxhchc 大学二年级
ft3327868发表于 2018-02-23 23:35 你是说我第一套房子的中介么?

嗯,都说说看,我们参考一下有什么要注意的

得意得意wang 大学一年级

请问楼主,现在还可以搞接力贷吗?

yiyoshow 高中三年级

内容被自动屏蔽

yiyoshow 高中三年级

一年收入接近20万,一个月怎么能存下两万

penny827 硕士一年级

父母可以买房吗?是不是只能贷款几年啊

jiamp 大学二年级

都是涨价后买的,杠杆也大,就目前这个房价稳定的形势,卖吧还亏钱,靠出租创收益,收益减去银行利息,毛都剩不了,真心觉得又折腾又亏。

葱浓 硕士二年级

为啥60+的房子首付33亏了?被中介套路了,能说说么?

泰格小虎 初中二年级

能让岳父岳母同意离婚来促成你们买房,也是蛮牛逼啊

ft3327868 硕士一年级
deemer发表于 2018-2-24 01:35 标题党就不看了,你干脆再买小点,可以说买了4,5套

大哥,我都说了,我是想买7,80,100的啊,手上就这个钱还能怎么办。

sunhome77发表于 2018-2-24 09:07 请问楼主卖掉唯一住房再买怎么减税?我16年卖了唯一然后再买了,交了6万多的各种税

根据政策是,卖掉武汉市唯一住房,再买入武汉市唯一住房,可以把契税等额的部分抵消掉。只能是契税,别的不影响。

郁郁栀子发表于 2018-2-24 10:50 二套房现在能买吗?

二套房不是一直可以买么。。。

whoisme发表于 2018-2-24 11:13 三套都不怎么样,买的价格也不划算,后面升值潜力也很有限,唯一就是出租有点盼头,但是现在又开始大搞租赁 ...

然而大部分已经涨了啊,前面有人说卡梅尔小镇居然跌了,要去看看了。。。

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载