意粉咵房
Nicole__ 小学四年级
wawjhqr发表于 2019-09-14 01:14 如果你重新和村里签订拆迁合同就不需要原房东,相当于拆了你的还给你,需要中介运作,交一些费用!不过要确保还建房的土地性质是划拨,三环内基本都是!

你经历过吗?或者有朋友经历过?

wawjhqr 小学四年级
Nicole__发表于 2019-09-14 11:47 你经历过吗?或者有朋友经历过?

我有还建房,街坊卖出通过中介走的更名程序,具体联系中介

Nicole__ 小学四年级
wawjhqr发表于 2019-09-14 13:55 我有还建房,街坊卖出通过中介走的更名程序,具体联系中介

改了拆迁协议,后期就不用原房东办证了吧?

歪理先生过早不吃热干面 得意号

莫样都不保险

盛夏天 小学四年级

mark

MrShane 高中二年级

村委会+拆迁办+开发商 三个章都有 Z靠谱

瑜美人306 高中二年级
Nicole__发表于 2019-09-13 14:42 更名之后,可以办证了还需要之前的房主去吗?

肯定呀!各种证件都需要原房东配合!不过我们也是遇到了好人,一般有什么消息他会主动联系我们去办理,所以一切都办理的很顺利!

杨洋520 高中三年级

如果可以交易,可以贷款,0风险,为什么要便宜那么多呢,既然拿了实惠,承担一定的区别也是必然的。看你求什么,求自住,求便宜,那么开发商村委会更名,还是比较靠谱的,貌似打官司的都是私下跟房东签了个合同的吧?如果还打算换房还是买商品房吧

Mzzzzzzx 初中三年级

除非走投无路,否则坚决不买还建房。买房子就是为了周围令居素质跟自己一个档次的,住还建房真的住不下去

美丽的一天2016 初中二年级
iversonguorui发表于 2018-02-28 19:05 回复 飞哥大乐斗 的帖子武昌白沙洲买的,现在价格7000---8000多吧。毛坦港湾。可以在村委会组织的地方更改合同,感觉比较稍微放心些。比自己私人对私人还是要好些,毕竟他们村出面组织搞了这个事情 ...

到底是更改合同还是更名?更名包括哪些事情?

iversonguorui 大学四年级
美丽的一天2016

更改了最原始的拆迁协议的名字,后来全部都换成了一个协议,有原始拆迁协议的就直接办理,不是原始自己的名字的就需要原房东来帮忙办理。再往下走就是办理房产证了,但是我没有办,还要交钱,补维修款什么的,我因为是自住,就懒得搞了,不想交冤枉钱。

美丽的一天2016 初中二年级

明白,说白了,就是这个房子。如果不是原始拆迁名字,这个房子,即使更名了,还是原始房东的,可以这样理解吗?

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载