意粉咵房
有心人198728 初中三年级

九峰以前一堆买还建房的,问题不大,别人住的好得很,现在商品房贵,谁买的起

自由的丁丁 初中二年级
dede0301发表于 2018-02-27 13:12 说的黑死人,自己黑自己,我的几个熟人买也冇听说有么不好,网上传的那只是个案,要怪就怪他运气不好。

跟你说个真事,我们这后头城中村有个人,9几年买的村里人的地,盖了几层楼一直出租都冒得问题。前几年拆迁钱都没给这个人,去ZF投诉,ZF说钱按照规定一把连打到户主帐上了,要他去找户主

allanrain 大学一年级

是这样

airman417 大学四年级

如果和房东签赠予协议不知道能不能规避风险

平民老白 高中二年级

10年前同事买的还建房。现在还在住着

平民老白 高中二年级

现在的还建房还有一种就是和开发商直接签合同。相对的与村民签合同,我觉得这种和开发商直接签的靠谱些

cyl198557 大学三年级

我们村的还建房很多人买卖,还好吧

tsp4567 小学一年级

要到九峰办事处房产科跟名啊

瑜美人306 高中二年级

我家也是买的村里的还建房,当时也是私下签的合同,在物业那更名什么的,现在刚好5年,所有证都办好了,就差水电的名字还没改过来,房主每次都是主动联系我们更名!这个要看房东的人品了我觉得!至于办不办的了证,那就要打听清楚了

芭芭拉5194 小学四年级

如果是小产权还建房,这样操作是有隐患的。如果是大产权,可以更名后办产权证,但更名仅限拆迁户主的法定继承人,还要其他继承人写放弃声明。

seine617 硕士一年级
瑜美人306发表于 2018-03-01 18:35 我家也是买的村里的还建房,当时也是私下签的合同,在物业那更名什么的,现在刚好5年,所有证都办好了,就差水电的名字还没改过来,房主每次都是主动联系我们更名!这个要看房东的人品了我觉得!至于办不办的了证, ...

哪里的还建房还可以办证啊

seine617发表于 2018-03-01 18:58 哪里的还建房还可以办证啊

我家是5年前买的咧!东西湖这里,现在整个小区都在办证

seine617 硕士一年级
瑜美人306发表于 2018-03-01 19:00 我家是5年前买的咧!东西湖这里,现在整个小区都在办证

那运气很好啊 是城中村的房子吗

就是村子拆迁还的房子,每人还了4套起步!不算城中村我觉得,毕竟不是市中心!当时也是很多人说这种房子没房产证,劝我们别买,现在5年了,所有的证都办下来了,当初说这话的人还怪我们为什么不告诉他们可以办证,他们也要买一套!我只能说靠运气吧!多打听下,要是能办证还是可以的,唯一不好的就是邻居的素质不是那好,毕竟都是村民,不是我歧视他们,但是单元楼下的门禁总是被他们弄坏,原因就是他们嫌开锁很麻烦,然后就是电梯里总是扔垃圾,哎哎哎

sueaizhuzhu 硕士三年级

就是堵卖家的人品 也有很多人买了没事的

shyyds 小学六年级

找村里把房屋还建合同的名字改成你的就算成功了

shyyds 小学六年级

有的村里收2万块钱搞定,有的收5万搞定合同更名

iversonguorui 大学四年级

想买的人还是有的,但是顾虑太多了,这样的人就不要犹豫了,不买算了。免得天天担心着担心那的。

有钱买商品房还是放心些。

反正我是买了的,我们这个还建房的地方每家都分了蛮多房子,但是没有分什么钱。所以他们的房子非卖不可,要不就没有钱装修,当时拆迁的公司也没有钱给他们,都是给的房子。所以村里面怕村民卖不出去找村里麻烦,所以做了这些服务。现在的拆迁都是按人头算的,一个人好像60平方米吧,多的就给钱,钱也蛮少了。

现在拆迁不会再出现赔偿5套以上的房子了好像。是好像啊。。。

买了的我,现在是自己住,物业费1元平方米,2电梯3户,电梯房32楼的中间,停车费600元包年停地面。出门就是地铁站(5年后5号线好)。缺点:素质太差,真的是很差,好在我基本不在小区玩,也不在小区遛吖什么的。

2个同事也买了,一个后悔,说怕以后不好交易,我劝他说还不是按你买的流程再卖给下家,怕什么,你4500买的,现在都8000元了,等你老了想卖了,低个别人2000元平方米,看有没有人买。还有个同事买得蛮嗨皮,因为他是准备传给他儿子的,所以完全不担心未来。

crystal202 初中二年级

1、要到拆迁办去更名,不是到物业更名!

2、到物业做业主手册更名,就是换一本新的手册

3、看中介有没熟人,搞份合同。

fskxovx 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载