情感驿站
么么的馍馍 博士二年级

小事情

老腊肉 博士一年级
yan爱荣发表于 2018-3-23 22:18 我觉得这命题有问题,那像你这么说,别人家的辛苦养大的女儿嫁给你,给你生孩子,难道是他喜欢你吗?别人 ...

虽然不是很明白你想表达什么意思,我试着猜猜,如果没有回答对,或者你觉得我的回答你不满意,可以指出来

第一,不要物化女人,女人嫁给男人,生孩子,不是为了男人,而是为了自己,因为自己喜欢这个男的,因为自己想要孩子

第二,女人嫁给一个男人难道不是因为喜欢她?女人不嫁给一个男人,恨不恨我不晓得,至少不喜欢

第三,男人也是别人家辛苦养大的,男人找女人还要准备彩礼,房子,婚礼等等,一大笔开支,这笔钱不管是赚还是攒,都很辛苦。男人找了女人,男人还要养家,照顾女人,真不觉得女人是“给了”男人

yan爱荣 高中二年级

问你个很简单的问题,你现在单身还是…?

yan爱荣 高中二年级
老腊肉发表于 2018-03-23 22:29 虽然不是很明白你想表达什么意思,我试着猜猜,如果没有回答对,或者你觉得我的回答你不满意,可以指出来第一,不要物化女人,女人嫁给男人,生孩子,不是为了男人,而是为了自己,因为自己喜欢这个男的,因 ...

再补充点,如果是你辛苦养大个孩子,将来要嫁人了,但是嫁人的对象连一个遮风避雨的地方都提供不了,你会让你孩子嫁吗?再有钱是可以赚的,但养大一个人和培养一个人需要付出什么?_?这不是钱可以比拟的吧,还有别埋怨世界太现实,要怪就怪自己没能力,

老腊肉 博士一年级
yan爱荣发表于 2018-3-23 22:37 再补充点,如果是你辛苦养大个孩子,将来要嫁人了,但是嫁人的对象连一个遮风避雨的地方都提供不了,你会 ...

会啊,只要她喜欢,我家有房子和一些微薄的家产,还是够贴她们一点的

如果男方愿意入赘,其实我也不反对

yan爱荣 高中二年级

但你可别忘了,每一个孩子都是父母的心头肉,为什么在我这里可以衣食无忧,嫁人了确连个遮风避雨的地方都没有?

老腊肉 博士一年级
yan爱荣发表于 2018-3-23 22:45 但你可别忘了,每一个孩子都是父母的心头肉,为什么在我这里可以衣食无忧,嫁人了确连个遮风避雨的地方都没 ...

这就要问你了啊

为什么你女儿没有出嫁你可以让她衣食无忧,出嫁了你却连个遮风挡雨的地方都不愿意给她了,难道真是那句嫁出去的姑娘泼出去的水,什么都指望男方家,女方家就不管了

yan爱荣 高中二年级
老腊肉发表于 2018-03-23 22:48 这就要问你了啊为什么你女儿没有出嫁你可以让她衣食无忧,出嫁了你却连个遮风挡雨的地方都不愿意给她了,难道真是那句嫁出去的姑娘泼出去的水,什么都指望男方家,女方家就不管了

跑题了,咱们现在讨论的是该不该提包?而不是该不该嫁人的问题

老腊肉 博士一年级
yan爱荣发表于 2018-3-23 22:53 跑题了,咱们现在讨论的是该不该提包?而不是该不该嫁人的问题

是你先把话题从拎包讲到出嫁,你要想继续讲拎包可以继续

yan爱荣 高中二年级

你发的我都没仔细看,我就看了后面一段而已,

小漂亮淳宝 得意号

看到了直男癌,太可怕了,幸好他不生女儿,否则他女儿一定非常痛苦,生活在重男轻女的家庭,我之前就看到一个真事,一个男的说,男的不能自己洗内裤,因为他手金贵,是抓钱的,不能干这样的事。英国女王要不要老公拎包我不知道,但是英国男人我看过一半都是跟老婆拎包的,而且还独自带娃。当下的社会,男人赚钱压力大,但是女人也有压力,也在挣钱,这个的确是平等的,然鹅一个女人生孩子面临的痛苦还有煎熬,竟然不值得老公给拎包?拎个包就不是个男人了。一个没有能力让老婆开心去做全职妈妈的男人,竟然计较起拎包,这逻辑我想不通。女人日夜奶孩子的时候这个男人正在呼呼大睡玩游戏。嗯,拎包就掉他档次了。这谜之逻辑哪来的?美国人不给老婆拎包,到底有几个人真正去美国生活过呢?网上的也信?我看啊,干脆别娶老婆了,自己娶了自己吧,既不担心自己老婆跟自己妈合不来,这样自己高贵的血统也不会被玷污,多好啊~😂😂😂😂我爸爸这一生脾气不好,对人对事无耐心,唯独一件事坚持到底,跟我妈妈拎了一辈子的包。把我妈妈宠的像个公主。我老公年薪不低于50万,Z可乐意的就是给我拎包,他说就喜欢这样的方式疼我。拎包跟男人的身份地位无关,跟他自己的心态有关。娶老婆是疼得,不要因为别人的一两句话就觉得拎包丢人。不疼老婆才丢人。

wweeii79 大学四年级
老腊肉发表于 2018-03-23 16:31 张嘴就来,你找个习大大给老婆拎包的图出来

你孤落寡闻了,网上还真有,别不信

老腊肉 博士一年级
wweeii79发表于 2018-3-23 23:44 你孤落寡闻了,网上还真有,别不信

那你找来图啊

老腊肉发表于 2018-03-23 23:48 那你找来图啊

自己百度去呗

老腊肉 博士一年级
wweeii79发表于 2018-3-23 23:59 自己百度去呗

你主张的东西你不举证你要我举证

茉莉的迷思 硕士三年级
xituotuo发表于 2018-03-23 18:04 况且在国外 帮女性拎包也是一种礼仪好吧

国外的男士是不会帮女性拿随身背的包包的,帮女人背包包还真是中国特色。今天逛超市,看见一男的跟二女的一起,男的背一单肩小包,手里再拿一手拎包,二个女的手里什么也没有。在我看来蛮刺人的,包包之于女人,就等于帽子,围巾,是女人搭配衣服的装饰,一些把包包给男人背的女人,你们买包做什么?一个男人,背着女性十足的包招摇过市,怎么看怎么滑稽。

二月樱花喵 小学四年级

习大大都拎包,没有应不应该,只有愿不愿意,毕竟除了你女朋友,谁会逼你拎包呢

既然不是一个人说了,那就说明你不晓得的事不代表其他人都不晓得。就这,么回了,懒得跟歪人鬼扯,碎觉!

mango228 大学二年级

从来不要男的拎包,不然手往哪儿放?自个背包还有型!其它的重物可以代劳

美丽心情. 博士二年级

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载