情感驿站
yudaixin 初中三年级

注孤生

草莓。 硕士一年级

楼主直男单身狗一枚,而且目测脱单比较困难。鉴定完毕。

窗户上的玻璃 小学三年级

拎个包而已,又不是上刀山下火海。据说对拎包还斤斤计较的男人都快绝种了,因为太大男子主义找不到老婆,基因传递不下去咯。。

YyOo。 大学四年级

傻逼

huanghsx 初中三年级

老腊肉又出来搞笑了。首先就楼主说的问题我的看法是,不管你说再多一大堆,人家男朋友就可以给女朋友拎包,那是表达爱的一种方式。跟男女平等,男子气概没有任何关系。如果说给女朋友拎个包就变娘,那只能说你本身就跟娘,只是姑娘发现了你的本性,解放了你的天性。再者路上看到哪个男生帮姑娘拎包,别人不会觉得有碍市容,只会羡慕男的会心疼他女朋友。自己女人自己都不知道疼的男人,谈什么男子气概?Z后针对老腊肉搞笑的回帖我想说,男女擅长的地方本来就不一样,分工合作才会干活不累。非要今天你帮我拎包,明天我就得帮你拎回来才是表达平等爱的方式?别人女朋友不能帮他做饭表达爱意吗?爱情本来就是相互的,谁上赶着一个人付出不得到回应,又不是傻子。只有你们这些天天上纲上线生怕吃亏还大男子主义的男人,根本不用担心公平的问题。因为根本没有女的愿意搭理你们。除非他们瞎了,给自己找一男室友

没名字起啦 大学三年级
老腊肉发表于 2018-03-24 00:05 你主张的东西你不举证你要我举证

你不也让别人百度的吗

最美的下雨天 得意陪审团

楼上有个网红,真是纠结,服了,他不累我看的都累,呵呵

纯粹美丽 高中三年级
老腊肉发表于 2018-03-23 12:00 如果说男人给女人拎包是疼爱女友,为什么基本没有女的给男的拎包,是不是说女人基本不疼爱男友?

你就知道就没有,我给我老公拎包,给他系鞋带,难道还要录下来给你看~

老腊肉 博士一年级
没名字起啦发表于 2018-3-24 07:19 你不也让别人百度的吗

因为我说出了观点,还举证了证明观点的文章,但是他们不信,所以我要他们自己去了解

至于有人说习大大给老婆拎包,我在电视,网路都没有看到过类似新闻和图片。所以要求他主张的东西举证一下,毕竟有图有真相,免得总打嘴仗

你看到过习大大给老婆拎包的图片或者新闻没有?有的话也可以发一个来看看

老腊肉 博士一年级
huanghsx发表于 2018-3-24 07:15 老腊肉又出来搞笑了。首先就楼主说的问题我的看法是,不管你说再多一大堆,人家男朋友就可以给女朋友拎包, ...

你说是爱的表达方式,是一种公平的东西,为什么女的基本没有给男的拎包的?为什么女的要男的用这种方式表达爱,而自己却不愿意用这种方式来表达自己对男友的爱,那是为什么咧?古人说,己所不欲勿施于人,为什么女人自己不做的事情的却要求男人做

yykkloves 硕士一年级

多大点事

小猴子2016 初中三年级

我比较支持男女平等关系下,女人该自己拿包。原来在国内确实觉得男朋友帮自己拎包有面子,后来去了北美,发现北美的确实男女更平等,同时女人不论在家庭还是工作也都能独当一面,包括自己拎包,这样男人才没法逼逼不是,女人啥都行男人还牛啥牛,所以我觉得女人想要追求平等不论在意识形态还是行为上都应该自立。不过国情不一样,在北美不论是社会舆论还是法律上都比较制裁渣男,不论是作为丈夫还是作为父亲,所以男的比较老实,中国的话,社会舆论都还是女人要求贼多,男的不赌不嫖就叫好上面,所以如果一个女的全能,她丈夫是个渣男的可能性比较大,所以鉴于这点,确实不好发表意见。还有女的全能的话能叫婆家闭嘴其实也不错

冰蓝紫薄荷 大学四年级
老腊肉发表于 2018-03-23 16:31 张嘴就来,你找个习大大给老婆拎包的图出来

新闻里有,自己看

都热么 大学一年级

没有应不应该,只有愿不愿意

一个人的影 小学五年级

这个老腊肉绝对是单身一枚

茉莉的迷思 硕士三年级

我觉得你们把话题都扯偏了,中国男人喜欢帮女人拎包、背包,这个‘’包‘’,不是说装满一大袋东西的单纯的包,不是一定重量的袋子,而是女性化的包包。特别是这几年,流行斜挎的小包包,里面只能放个手机纸巾什么的,多一点东西都放不下。作为女人,这么个包就拿不动了吗?经常在大街上看到一些五大三粗的男人,背着或是拎着一个小小的坤包,我是女人,在我看来蛮刺人。有人说这是爱女人的表现,我觉得很扯。包包之于女人,就如同围巾帽子项链等,是搭配的东西,要不然女人为什么总是喜欢买包呢?你花了大把的银子,买来自己不想背,那你买它做什么?真的是一个大包包拿不动,男人代劳也没有什么,明明是一件女人的配饰,却非要给男人,还要打着爱的名义,不觉得矫揉造作吗?

老腊肉 博士一年级
冰蓝紫薄荷发表于 2018-3-24 08:57 新闻里有,自己看

哪个新闻,发个链接撒

茉莉的迷思 硕士三年级

有人举例子,说习大大也帮老婆背包,我看过这个新闻照片,你们说的没错,但也有错。为什么这么说?习大大帮老婆拎包这个情景,是在出飞机仓时,彭丽媛准备下楼梯时,帮忙拿的包,为什么?旋梯下,大群的记者,你要抬着头微笑并挥手致意,如果另一只手再拎个包,下楼梯就有危险,习大大很体贴,帮忙拿了下包。除此之外,你有见过在正常行走的时候,习大大有没有长时间的背个或是拎个女人的包包?我们经常看到社交场上,女士们总拿个手包,或是小包,你以为它是用来装东西的吗?它就是个饰物,有了它,你的手就不会闲着没地方放。

红袖添香 硕士二年级

我男人说女人自己连包都背不起何必要买呢

棍棍0411 博士一年级

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载