生活杂谈
yydjl 小学六年级
幽蓝深邃发表于 2018-05-05 10:36 你老公 再穷也没有穷到你,那是应为你本身家境就不错。试想一下:你如果没有相对优越的家境 找个老公天天发愁,你会过得很轻松吗!你还会给你潜力股老公那么多时间吗! 你有一种站着说话不腰疼的意思。分析 ...

如果我家境很不好,我父母也不会看中我老公,怕我受苦可能第一关就过不了。我没有建议楼主找个要他去单方面“养”的老婆,他现在没有能力。他需要找一个自己收入不低,家庭不拖后腿的对象,这种对象可能反而不太看中男方家境,更看重个人。怎么找?靠全心全意对她好。我用我自己举例子来说,城市里这样的“傻”女孩是有的,但是她们其实所图更多,你得掂量自己给不给得起。给房子车子容易,给幸福难。

windflowers55 高中二年级

你这个收入在武汉买房不是梦想,找个靠谱的姑娘做老婆,未来一片光明!

江城淘小帅 小学四年级

谢谢老哥建议

虫虫姐Lily 博士二年级
江城淘小帅发表于 2018-05-05 10:27 感觉那样太残忍

将来呢? 如果你打算一辈子不买也可以 武汉的房价只会涨不会跌 你现在不买是暂时逃避 不是解决了问题 或者你以后找个女孩子有房子的也可以

江城淘小帅 小学四年级

肯定迟早要买,另外房子的事情也不能指望在另一半身上,不然做什么男人。

燕珍堂燕窝虫草 大学一年级

有这个收入还不错啦,不过社会发展快,对现在的房价觉得确实有压力,不过你还年轻,继续努力

陆女士 小学五年级

建议你买房,你的起点已经比很多人都高了,你一个月六七千,公积金应该有2千多,每个月是除了房贷是有富裕的,而且你还有年终奖啊,年终奖都够一年贷款的,其实你也就刚买房那一年压力会明显一些,然后随着收入增加,以后还会想当初怎么不买大一点房子。兼职建议不要做了,还不如把精力多放在本职工作,你这个属于事业成长期,做兼职的时间还不如去公司加班,虽然没有那一两千的现钱,但对你长远发展绝对百益而无一害。升个职增加的可不是一两万,不要捡了芝麻丢了西瓜。

幽蓝深邃 初中一年级
yglz发表于 2018-5-5 11:56 如果我家境很不好,我父母也不会看中我老公,怕我受苦可能第一关就过不了。我没有建议楼主找个要他去单方 ...

“如果不能用金钱来衡量,那么就用自由来换”,这是你所表达的潜台词。看来你也是个明白事理的 过来人

于情于理 我个人觉得你现在过得应该非常不错

午后的麓湖 大学四年级

不是有3200的公积金吗?个人现金也就每月补个2800,找个老婆一起还也还好!

yydjl 小学六年级
幽蓝深邃发表于 2018-05-05 13:00 “如果不能用金钱来衡量,那么就用自由来换”,这是你所表达的潜台词。看来你也是个明白事理的 过来人于情于理 我个人觉得你现在过得应该非常不错

只能说当时男方家境房子车子带给我和我家人的边际效用没有那么高,再多一些房产什么的,对我的生活并不会带来什么更好的改变,这时候爱情、人品、贴心和上进反而更被看中。这也是我家人所想的。

假如我老公现在收入也就一般,没有展现出“潜力股”的潜力,我也真觉得没什么,本来爱他的就不只是看中这个,这些年来看他赚少赚多我们家庭生活没有太大的变化。但是当他展现了能力,自然会觉得他更有魅力了,本来女人就有倾慕强者的情结,这是锦上添花而已。

阳光书房 大学三年级

如果现在有首付,有看上的楼盘就买了吧,早买总比晚买好

江城淘小帅 小学四年级
陆女士发表于 2018-05-05 12:56 建议你买房,你的起点已经比很多人都高了,你一个月六七千,公积金应该有2千多,每个月是除了房贷是有富裕的,而且你还有年终奖啊,年终奖都够一年贷款的,其实你也就刚买房那一年压力会明显一些,然后随着收入增加 ...

谢谢大姐的耐心细致的指导,我也是不想因为兼职耽误自己正常的工作,房子的事情作为刚需我可能迟早都要买,时刻关注着,有合适的并且买得起的就日收

幽蓝深邃 初中一年级
yglz发表于 2018-5-5 13:16 只能说当时男方家境房子车子带给我和我家人的边际效用没有那么高,再多一些房产什么的,对我的生活并不会 ...

你答复这么多次,那我就来终结一下吧。

好一句“锦上添花”,这已经把楼主优越的心里展露无疑了。

“爱情、人品、贴心和上进”,这些无法量化的东西,是中产阶级的标配,还是很羡慕你优越的家境

至于楼主有没有那个运气碰上类似你这种女人,我持怀疑态度。

现在是拼硬件的社会“颜值、家庭、经济实力”,除非楼主足够优秀,否者不适用于你这种套路,边际成本太高,风险太大

山水人家装饰 家居认证商家

听说这个房价不会降的 有合适的买了安心些

开心能不能简单点 高中三年级
江城淘小帅发表于 2018-05-05 10:15 哈哈,不能总想着这样的美梦,通过爱情走人生捷径。

女生都想嫁个有房有车的,这叫不叫走人生捷径?男生想取个有房的,为什么就是走捷径咧?

江城淘小帅 小学四年级

可能我的思想还比较传统

tianlishiwo 得意陪审团
江城淘小帅发表于 2018-05-05 10:43 买房、装修、结婚、生娃等等等等,不仅花钱,感觉都要花大钱。

所以现在买房,才会有以后的结婚生子呀,又不是一年内都需要搞定,一步一步来

浪漫de樱花 禁止发言

内容被自动屏蔽

公主旗下 超级意粉

房子不买也不行

t66657390 高中一年级

等真的结婚养小孩,恨不得同时有五份工作。现在有房,未来没钱用,就不怕了。如果楼主想永远轻松,那下次的帖子就是,当男人真累呀,养老婆小孩负担不起呀,光棍一辈子算了!

上一页
17/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载