生活杂谈
江城淘小帅 小学四年级
守望的奇兵发表于 2018-06-24 11:06 如果用王者荣耀来分段位,应该属于倔强青铜一颗心,段位虽低,但是好好干加星上白银,逐黄金都是可行的

还好我玩儿英雄联盟,不然都听不懂

守望的奇兵 小学四年级
江城淘小帅发表于 2018-06-24 11:11 还好我玩儿英雄联盟,不然都听不懂

实不相瞒,王者荣耀我玩了一段时间就卸载了,太耗费时间精力

江城淘小帅 小学四年级
守望的奇兵发表于 2018-06-24 11:15 实不相瞒,王者荣耀我玩了一段时间就卸载了,太耗费时间精力

我这破6s带不动,玩着卡,也卸载了

守望的奇兵 小学四年级
江城淘小帅发表于 2018-06-24 11:19 我这破6s带不动,玩着卡,也卸载了

好歹是苹果啊,让我用2000块小米的人情何以堪

江城淘小帅 小学四年级
守望的奇兵发表于 2018-06-24 11:25 好歹是苹果啊,让我用2000块小米的人情何以堪

带不动,又不能吃,没什么用

淡紫天蓝 硕士二年级

买吧。。买偏一点的位置。叫家里支援一点

天亮了散步去 初中一年级

趁年轻有点压力,之后会觉得房贷不算什么,我目前状态就是这样

奋斗好青年 高中三年级
江城淘小帅

自己算一下,月供占到工资的一半就可以买,超过了就要考虑一下了。Z好能公积金贷款

豪迪装饰 家居认证商家

工资已经不低了,贷款还着还着就习惯了,想在武汉安家,不买房,别说媳妇了,那什么都剩不下。

国家级别贫困户 初中一年级

你已经领跑一般的同龄人了。羡慕~

Garnett 硕士一年级

公积金扣完还要6000?

sitong 大学一年级

第一套,买你买得起的房子。

不要嫌弃他小,不要嫌弃他远,不要嫌弃他偏, 买了就好。周围没有的,随着将来ZF的规划, 都会有的。

没有完美的房子,刚需第一套, 趁早买了就好。 反而是有多套房的投资客,因为已经有一定经验, 买房才要好好挑。

刚需记住,房子,是用来换的, 买的不好,比不买强。

乔巴妹妹 得意号

我一个朋友,想在武汉二环买房。父母帮忙首付,自己贷款。但是每个月薪水才6K。也是很艰难不是?

本帖Z后由 乔巴妹妹 于 2018-8-4 09:46 编辑

grace周 小学三年级

很少发言,不过我觉得你这个其实不复杂,以过来人的经验,没有房子才影响工作,因为你会成天担心房子涨价,更焦虑,就你的待遇,不买房公积金只能躺在账户上收利息,单位这么高的公积金是福利,不买房这福利就没用,而且你的公积金加工资,应付日常生活没问题了,年终奖可以存着,买了房压力大,消费就少,你就更安心工作,没有房你也别谈什么结婚了,现在哪个条件还行的姑娘也不愿意找没房的。

duck666308 硕士三年级

房子还是要买一套,这样可以扩大择偶范围。我当初买房前也觉得要还好多年每月所剩无几,现在回头一看应该加钱买更好的一步到位啊

江城淘小帅 小学四年级
grace周发表于 2018-08-04 09:54 很少发言,不过我觉得你这个其实不复杂,以过来人的经验,没有房子才影响工作,因为你会成天担心房子涨价,更焦虑,就你的待遇,不买房公积金只能躺在账户上收利息,单位这么高的公积金是福利,不买房这福利就没用, ...

谢谢大哥辛辛苦苦一个一个字的打出来给小弟的建议,Z近是一直在看新房。

trinhhouse 初中三年级

买吧,买了以后熬也是一两年的事情,不卖的话要熬一辈子了

江城淘小帅 小学四年级
trinhhouse发表于 2018-08-04 09:59 买吧,买了以后熬也是一两年的事情,不卖的话要熬一辈子了

嗯嗯,谢谢,发帖后就一直在看新房。

adarki 高中一年级

建议置业。你的公积金3.2K,前期如果额度不够就商贷。后面可以转公积金还款。压力就小很多。

周0521 小学六年级

我也是深受房贷毒害哎 还要熬十年。 楼主的财商应该不低,可以做到前期财富积累,做好理财规划,再和适宜的时候购房。 做好装修预算,简约装修也能很省的

上一页
24/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载