生活杂谈
jshoney 小学二年级

你可以买一个小点的 以后老婆也是可以分担部分的 不要每天焦虑影响生活!

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

这个事情其实没有必要纠结啊,单身工资其实也不低了加上年终奖,一到2年付个首付,找个女朋友,一起顺理成章。

newbox 初中二年级

已经很好了。先投资提升自己的赚钱能力,其他的事分步走,好些事情急不来,水到渠成就好。

江城淘小帅 小学四年级
newbox发表于 2018-05-06 18:15 已经很好了。先投资提升自己的赚钱能力,其他的事分步走,好些事情急不来,水到渠成就好。

说到心里了,谢谢

江城淘小帅 小学四年级
jshoney发表于 2018-05-06 16:04 你可以买一个小点的 以后老婆也是可以分担部分的 不要每天焦虑影响生活!

我总告诉自己,人生还有很长,我还年轻,不必焦虑慌张。房子嘛,要不了多久总会解决掉的,先投资自己。

蜂蜜柚子Cha 小学三年级

内容被自动屏蔽

江城淘小帅 小学四年级
蜂蜜柚子Cha发表于 2018-05-06 18:27 还是尽早买吧,房价没有跌的趋势啊,以后买压力更大。感觉你挺优秀的,人品也不错,加油吧,以后会越来越好的

姑娘,你很有眼光,感觉的都对,哈哈😄(开玩笑)

江城淘小帅 小学四年级
蜂蜜柚子Cha发表于 2018-05-06 18:27 还是尽早买吧,房价没有跌的趋势啊,以后买压力更大。感觉你挺优秀的,人品也不错,加油吧,以后会越来越好的

房价也没有涨的趋势啊,很多二手房已经在开始大降了。

MrS四月妈 高中一年级
江城淘小帅发表于 2018-05-06 18:35 房价也没有涨的趋势啊,很多二手房已经在开始大降了。

小伙子,这是综合来看的。内环的房子不仅没跌,还在涨。我17年6月买一套100来平的(当时市场价),现在已经涨了50w,再加上当时利率还有个9折,现在起码上浮20%,购房成本的上涨幅度绝对高过了你工资的上涨幅度。

chencheng0801 小学六年级

建议楼主先刷流水,不然贷不到6000呀

小熊媳妇 高中三年级
咖啡柚子茶发表于 2018-05-06 12:39 首套买小的浪费了首套名额了。

后面可以把小的卖了换大的啊。。不要这么死板孩子。。

咖啡柚子茶 初中二年级
小熊媳妇发表于 2018-05-06 20:15 后面可以把小的卖了换大的啊。。不要这么死板孩子。。

哈哈,孩子你还是想的太简单了

wpqldf 硕士二年级

看到你的题目想哭,我武汉的一个Z末尾的公立大学,每个月拿到手的工资和你差不多,公积金2k多,年终只有你的一半还算好的,我已经工作了10多年。幸好房子买的早,房贷每个月1.6k,养娃亚历山大!

一路向qian走 大学一年级
丁家宜

真的吗??

flash0912 初中二年级

屌丝一个

江城淘小帅 小学四年级
flash0912发表于 2018-05-07 08:53 屌丝一个

可以喷,但请不要说脏话

Tina1986 大学三年级

不要有压力。

没猜错你应该是男孩

你学历 单位 收入在武汉算稳定阶层 所以比较好谈朋友

找个武汉 正规家庭的独姑娘 基本你买房压力运气好是没有 ,实在不行 也可以付个首付。

再不行 找个收入差不多的,或者本单位的同事,

所以你的压力是自己给自己的

预祝你在“资产重组”的路上,找个好合伙人。

文文狗bao1 大学四年级

这个收入在武汉还可以,买房压力不会蛮大!以后找老婆一起贷,还是不错的!

何氏仙姑 初中三年级

无病呻吟 北上广深你都可以生活了

V大灰灰V 大学二年级

你问错了地方,得意这里主角的年薪起步都是30、50万。少于这个数都是穷13。

我们都是吃瓜围观的。

上一页
20/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载