生活杂谈
sunday1818 小学二年级
高烧不退发表于 2018-05-02 20:12 我一点都不赞同你说的啊 还是有很多本地人都是谈的社会真感情 其实这些东西 你怎么看待他 眼里就是什么样的世界

研究所工资就这么一点吗?我记得同学七什么研究所收入还可以

ktv991 博士后

买房别犹豫,现在苦点,以后甜

fish866 大学三年级

可以让家里补贴一点

鹤鸣堂健康管理 小学二年级
江城淘小帅

我觉得可以买个不那么大的,偏一点也可以,买台车,上班还是OK的。你这个情况,已经很不错了,加油,小伙子,看好你哦

trinhhouse 初中三年级

现在不买房什么时候买呢

凉凉伤情 小学五年级
波斯蒂加放寒假发表于 2018-05-04 11:22 我家这边有些二手房,成色都挺好的,可以直接住,都不用担心装修和环保问题,大智路,一号线六号线二号线三号线将来的七号线都很方便,绝对的学区房江岸区重点都在附近,而且几乎没有公摊。我家邻居房子三十四平才卖 ...

是什么小区啊

海虹之星 初中二年级

你已经很不错了给你点赞!慢慢来吧

小小草0126 大学二年级

我们公司的兼职你感兴趣么,很多有身份有地位的人都在做,因为这是一个半公益性质的兼职,碎片时间就可以

TAOTAO052 小学六年级

前两年苦点,现在不买,以后更买不起。。。

酸奶听歌 小学四年级

为什么大家都觉得是7打头的研究所,武汉工资比他们高的不是很多吗?难道中船的研究所成了武汉Z高收入了

fanbasitian 禁止发言

内容被自动屏蔽

moonchen0220 初中三年级

乐行天下 小学六年级

如果按照王者荣耀的等级来说,你大概是倔强青铜一级别。

Lhy baby 大学三年级

买买买

浅白小猪 小学三年级

楼主,不要要求太完美,挑一个相对合适的小户型,以后可以慢慢置换。房子没有完美的。

你刚工作没多久,能买房又不想掏父母的钱,已经很不错了。

未来的老婆都还没有,想到丈母娘看不上了都。我认为,你的人品不错,这才是重点,女人没有都要求你置办齐了才会和你谈恋爱的。

不要有太大压力,多分析分析得出合适的解决方案。

王会刚 幼稚园小朋友

个人觉得,首先不要焦虑,因为焦虑毫无用处。其次要好好规划买房计划,现在若有家人帮衬,可以立即买。如果没有,过两年再买也没问题。我们单位70%的人都是硕士以上,好多年轻人和你一样,毕业两三年后买房。

江城淘小帅 小学四年级
乐行天下发表于 2018-05-06 00:59 如果按照王者荣耀的等级来说,你大概是倔强青铜一级别。

哈哈,这个评论很有意思

江城淘小帅 小学四年级
酸奶听歌发表于 2018-05-05 21:37 为什么大家都觉得是7打头的研究所,武汉工资比他们高的不是很多吗?难道中船的研究所成了武汉Z高收入了

哈哈,因为7系列名气Z大

MrS四月妈 高中一年级
江城淘小帅发表于 2018-05-02 22:30 声明一下:好多人站短我,问是不是七仙女所,在这里说一下,不是,单位也不方便说请各位理解。不过,给各位正在找工作的师弟师妹一个建议,武汉有些单位其实外面看着低调、但实力很强,薪资也非常优厚。大家可以多方 ...

哈哈,你应该把那些低调实力强的说一说,好让别人参考一下嘛。话说我觉得你压力不大啊?混合贷,公积金50w的话每个月也就2200左右吧,你的公积金月供完全可以覆盖,你这个存缴额一年多就差不多可以贷满了~剩余的月供也就三四千来块,这压根不算压力好么~

开心的小仙女 大学二年级

父母资助 加上公积金还贷 应该还好吧 武汉工资本来就超低 而且武汉的大学生太多太多了 很容易被廉价劳动力取代

上一页
18/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载