意粉咵房
元芳你怎么看 小学六年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-11 22:44 五年!限价商品房原名……经济实用住房。后改叫……动迁房。现在能选到这种房源价格一般不过4千元。例白沙州……湘龙。这种房子差价巨大。拿到放几年稳赚不赔。

动迁房是五年一定可以拿产证,还是五年后可能拿到

浪迹天涯123456 小学三年级
Baby丹发表于 2018-05-12 11:39 是不是选全货币补偿 就只按房产证面积补偿 没有公摊补偿 而选还建就可以要公摊补偿?那这样选货币划不来啊

目前阶段……全货币或选原地还建……Z不划算。部分货币与部分房子……Z佳。附:如果有叁套以上选房子指标Z好动迁房两套价格4千元右左。差价巨大。…………一套普??通商品房价格估计1万以上。按这种方法比例……Z佳划算拆迁选择。

Baby丹 高中三年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-12 16:29 目前阶段……全货币或选原地还建……Z不划算。部分货币与部分房子……Z佳。附:如果有叁套以上选房子指标Z好动迁房两套价格4千元右左。差价巨大。…………一套普??通商品房价格估计1万以上。按这种方法比 ...

楼主 谢谢啊 学了不少

Baby丹发表于 2018-05-12 16:38 楼主 谢谢啊 学了不少

不用谢。互相交流。

元芳你怎么看发表于 2018-05-12 16:24 动迁房是五年一定可以拿产证,还是五年后可能拿到

拿证时间不定。动迁房五年之后可卖。五年之内也可以卖……是合同更名。

tinypan 大学一年级

五彩嘛

xiaopangxiao 小学六年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-12 16:50 拿证时间不定。动迁房五年之后可卖。五年之内也可以卖……是合同更名。

你要是加上各种补偿,那三万肯定有。但是就这样算还是划不来啊,三十几平的房子给一百万,根本划不来

一百万哪里的房子都买不到,而且长江食品厂那里不管是还建还是货币置换的房子都是两万一平,汉正街拆迁15900,还到三环的房价20000,三平换两平地段差远了的位置

现阶段……只能这样哦…………

xiaopangxiao发表于 2018-05-12 19:05 一百万哪里的房子都买不到,而且长江食品厂那里不管是还建还是货币置换的房子都是两万一平,汉正街拆迁15900,还到三环的房价20000,三平换两平地段差远了的位置

Z笨的办法…………熬!!!Z考练耐心忍受力的方法……1:1原地还建。

梦过客 初中一年级
坨坨0903

那个图很清楚啊,不含华贸,ZF会议上也是说华贸背后,1号楼在汉正街上,4号楼在后面背街,还交错得在,难道你1号4号都有房?

浪迹天涯123456发表于 2018-05-12 19:44 Z笨的办法…………熬!!!Z考练耐心忍受力的方法……1:1原地还建。

反正那个房子都十几年没住了,现在也不出租了,就放着

qq1zengqi 初中一年级
浪迹天涯123456发表于 2018-5-12 16:29 目前阶段……全货币或选原地还建……Z不划算。部分货币与部分房子……Z佳。附:如果有叁套以上选房子指标 ...

问下这么选择为什么Z佳呢?货币补偿一般有20%的现金奖励,置换Z多12%的公摊面积补偿,按照置换和拿现金买同一小区的方式来算,货币应该更划算吧?

拆迁办给拆迁房的房子是标准价。按现阶段这种房子与市场价存在巨大差价。例:白沙洲湘龙……4千元以下。市场价1万以上。存在2倍左右差价。江汉人家……9千元。市场价至少15000元以上。存在50%。如果你机会拿大面积拆迁房。你一进一出。拆迁款增加多少?!你自己计算一下?!就知道了哦?!好运常驻……恭喜发财…………

qq1zengqi 初中一年级
浪迹天涯123456发表于 2018-5-12 22:21 拆迁办给拆迁房的房子是标准价。按现阶段这种房子与市场价存在巨大差价。例:白沙洲湘龙……4千元以下。市场 ...

本来觉得是对的,但是仔细想了下,产权置换是面积置换呀,比如拆迁100平,置换也是按面积来的,你说的这个价格,是将货币拿到手再购买安置房的方式吗?

本帖Z后由 qq1zengqi 于 2018-5-12 22:30 编辑

不用谢。你与拆迁办谈条件。事先Z好找……专业人员或万分懂拆迁之道的人。做几个方案。这样可保你拆迁利益Z大化。附:建议不要熬。主动找拆迁办谈。一切主动为主。主动是有提题的。附:你提的拆迁条件。是科学合理。并且是拆迁办能接受你拆迁要求条件Z上上限。附:需要找人帮你计算拆迁条件。我只能告诉你这些。其它帮不了你哦…………祝你好运……发财…………

qq1zengqi发表于 2018-05-12 22:23 本来觉得是对的,但是仔细想了下,产权置换是面积置换呀,比如拆迁100平,置换也是按面积来的,你说的这个价格,是将货币拿到手再购买安置房的方式吗?

Z后……解释一下。如果还不明白我就不说了。例:拆迁房房子100平方。打包价2。5万元。即选全货币250万元。如果选白沙洲动迁房4千元。100平方房子……拆迁办给你拆迁款可能只有240万元。你会是……240万元一40万元=2OO万元。即你货币200万元+房子一套100平方。例:白沙洲湘龙房子4千元。你卖……合同更名。现在房子卖1万元没有任何问题。这样差价60万元。Z终……300万元。如果你选普通商品房9千元。……江汉家人市场价至少16000元。你自己计算哦………………祝你好远……恭喜发财……

qq1zengqi发表于 2018-05-12 22:23 本来觉得是对的,但是仔细想了下,产权置换是面积置换呀,比如拆迁100平,置换也是按面积来的,你说的这个价格,是将货币拿到手再购买安置房的方式吗?

如果你自住。建议选1万元普通商品房+部分货币。虽然地方偏点。但中等装修费绰绰有余。你运气好几年生活费与旅游费包括了。

大方向……按我所说……房子+货币……方案。不会吃亏哦?!如果你感觉吃亏了…………一定是你拆迁房公摊面积计箅出了问题。这只有找专业人员与万分懂拆迁之道的人帮你。我只有建议。具体事宜我帮不了你的忙。祝你发大财………………

柏呈BB 高中三年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-12 16:19 从2017年开始的拆迁都有选房一说。

现在拆迁办跟我们谈要么给钱,要么就是两处商品房选,商品房2万一个平方,多退少补,完全没提动迁房的事情

上一页
11/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载