意粉咵房
青青绿色 大学四年级
eric_108发表于 2018-05-14 07:19 群建好了帮忙拉一下咯,谢谢街坊

怎么建群

jurgenliu 高中三年级

请教楼主,如果有指标,想合同更名,但开发商和拆迁办都不会同意,毕竟这属于福利,有什么方法可以破

青青绿色 大学四年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-14 08:45 这个情况……完全可以分开谈。如果家中有懂行之人…………连着一起谈。拆迁办小组具体经办人会了快速完成拆迁任务。有可以给你们两家额外奖励?!祝你们好运…………

一般额外奖金是怎么算的呢?

浪迹天涯123456 小学三年级

合同更名……拆迁办……有可能不办。。开发商一般都办。如果开发商不直对拆迁户。你在指标房附近……找掮客或能办事的中介。基本都能办成。

那些年我失去的发表于 2018-05-14 16:56 一般额外奖金是怎么算的呢?

一般额外奖金……3一5万元。会谈高点。过10万元……小概率……

那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:14 就一套房的可以要两种不同的购房指标吗?

可以…………

空虚扰人 小学二年级

这片区域拆不拆有两证,50多平的那种房子

trueliu 大学一年级

友谊南路双龙后面横踢上街什么时候拆啊?

如果像双龙那样上面是住房下面是商铺的,商铺怎么补偿呢?

不明白……我不太懂哦…………

请问楼主,要动迁房的指标是不是必须满足些条件,比如,只有一套房,条件困难,或是其他条件?还是只要是拆迁户都可以要动迁房?

wh13036170859 小学一年级
加乐比

一套私房有多证(共有产权证、土地证),按照共有产权证、土地证实际份数能够争取到房屋产权调换指标。

jurgenliu发表于 2018-05-15 09:59 请问楼主,要动迁房的指标是不是必须满足些条件,比如,只有一套房,条件困难,或是其他条件?还是只要是拆迁户都可以要动迁房?

大原则:同一区域拆迁只有一套。面积60平方以下。听说今年下半年动迁房指标政策有变动。

楼主,我有2套房(不是私房),同一个区域,2个独立房证,户名是同一个人,2套面积加起来大于60平米,是不是要不到动迁房的指标啊?

传:今年下半年……本市无房才能有动迁房4千元以下资格。

浪迹天涯123456发表于 2018-05-15 10:48 传:今年下半年……本市无房才能有动迁房4千元以下资格。

拆迁了就一套都没有啦

jurgenliu发表于 2018-05-15 10:39 楼主,我有2套房(不是私房),同一个区域,2个独立房证,户名是同一个人,2套面积加起来大于60平米,是不是要不到动迁房的指标啊?

应对方法:马上过户18岁以上家庭人员或直属亲人。两个证……独立算面积。你这种情况不变的话。你有三种情况:第一:可选动迁房一套。普通商品房一套。第二一房一货币。第三:两货币。建议:选两房……非自住……马上卖掉变现。

jurgenliu发表于 2018-05-15 10:54 拆迁了就一套都没有啦

你不在武汉市住吗?拆迁后房地百消户需要1一3月时间。

浪迹天涯123456发表于 2018-05-15 10:56 应对方法:马上过户18岁以上家庭人员或直属亲人。两个证……独立算面积。你这种情况不变的话。你有三种情况:第一:可选动迁房一套。普通商品房一套。第二一房一货币。第三:两货币。建议:选两房……非自住… ...

已经开始签约,过户已经封了,老百姓对政策真心不懂,完全听拆迁办忽悠,看了你的帖子才知道原来还可以这样

jurgenliu发表于 2018-05-15 11:12 已经开始签约,过户已经封了,老百姓对政策真心不懂,完全听拆迁办忽悠,看了你的帖子才知道原来还可以这样

祝你好运……恭喜发财……

007oo 得意号

就地还建,按套内面积环。现在的高层建筑公摊太多了,我们原来老房子都没有什么公摊。

上一页
14/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载