意粉咵房
青青绿色 大学四年级

不太清楚

eric_108 小学三年级
五猫之主发表于 2018-05-13 11:02 街坊,握手

群建好了帮忙拉一下咯,谢谢街坊

浪迹天涯123456 小学三年级
那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:14 就一套房的可以要两种不同的购房指标吗?

现阶段两证一户……原则只可以有一个购房指标。例:如果自住选普通商品房地点好的。如果不自住建议拿动迁房或拿指标价格低的房子。地点无所为。与市场价格差大就OK。这样一进一出。就又赚一把。恭喜发财……

那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:03 可以跨区还建吗?这次拆迁是ZF搞吧,估计不好熬

可以

那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:09 我家房子是公摊只有3%,现在的都在20%以上,这要怎么换算过来啊;

我已经说了大概。?你家具体事宜。找一个万分懂拆迁之道的人帮帮你。我只能说说。具体事宜……我受莫能助………………OK!!!

那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:03 可以跨区还建吗?这次拆迁是ZF搞吧,估计不好熬

原则不要熬。主动谈。谈的关键是你要找到拆迁办给你拆迁市值的Z上上限。只是有难度与技巧的。除拆迁办外一定有人懂此道。原因:现阶段拆迁户拆迁协议书一般在拆迁办墙上公布。

那些年我失去的发表于 2018-05-13 23:14 就一套房的可以要两种不同的购房指标吗?

我写了具体……没有显示?!

我写了……没有显示?!

青青绿色 大学四年级

谢谢…我家是兄妹两人每人占房屋的50%,都有两证,户口也分开了;这种算两家吗?能否分开谈

这个情况……完全可以分开谈。如果家中有懂行之人…………连着一起谈。拆迁办小组具体经办人会了快速完成拆迁任务。有可以给你们两家额外奖励?!祝你们好运…………

那些年我失去的发表于 2018-05-14 08:25 谢谢…我家是兄妹两人每人占房屋的50%,都有两证,户口也分开了;这种算两家吗?能否分开谈

有一个特例:丿你家情况……如果兄妹拆迁是达到……兩个拆迁保底。Z好分开谈

一房两套证……这种情况在现阶段占非常大优势。如果同时达到两个拆迁保底条件。真的……老天……对这家人的眷顾。。想把这个眷顾……变成……拆迁价值。需要谈的技巧…………。简单一例。保底……分……全自住……非自住……一住一卖……这三种情況。这三个情况……与拆迁办谈的方式方法完全不一样。祝你们好运……恭喜发大大大财……

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕山胡匪 小学六年级

这么高的楼都拆了,那个什么索道大厦怎么不拆

青青绿色 大学四年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-14 09:19 一房两套证……这种情况在现阶段占非常大优势。如果同时达到两个拆迁保底条件。真的……老天……对这家人的眷顾。。想把这个眷顾……变成……拆迁价值。需要谈的技巧…………。简单一例。保底……分……全自住……非 ...

再详情分析下

青青绿色 大学四年级
加乐比发表于 2018-05-14 10:12 回复 那些年我失去的 的帖子你想多了,一套房就一个指标。不可能有多的

以为可以多选

一证一指标……是基本的。我大方向……谈了……具体拆迁事宜……靠自己。祝你们好运……发财!!!

那些年我失去的发表于 2018-05-14 10:32 再详情分析下

一房多证……是……历史遗留问题。如果这样房子……拆迁……是老天爷对拥有这种房子的人……一种Z好眷顾。希望拥有这种房子情况的人……好好把握一种难得绝佳机会!!!!

peterbie 初中二年级
五猫之主发表于 2018-5-13 10:57 我家就在规划红线里,同问

五彩社区的那一片私房,都要拆迁吗?

谈笑风生烟火人间 小学四年级

哦哦哦哦

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载