意粉咵房
xiaopangxiao 小学六年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-08 12:30 今年汉正街长江食品厂就是3万元。可到拆迁办墙上看到拆迁协议内容

汉正食品厂明明才15900,你在哪看到的3万,不要造谣

燕芝堂发表于 2018-05-08 13:50 其实我想说的是…上面说2万的有几个是屋里带汉正街拆了的?我屋里崇仁路才拆了…2.5个…具体其他的…不说了…反正比其他的拆迁户强就行…不用站短我问细节…这里Z屁2.7个出头。

好正街长江食品厂15900,听他们瞎咧咧,15900我看他们拆的下来才是见了鬼

临池碧水 初中二年级

多福大厦拆不

772512080发表于 2018-05-11 18:03 长江食品厂真的是三万一平米吗?

梦过客 初中一年级
千手柱间

你这样问肯定不是原住民,我们这块以前是蔡家居委会的范围,包括了蔡家上巷蔡家下巷等几条巷子,都是九十年代初旧城改造过了的,华贸后面的这一片一直沿石码正巷到河边都是历次拆迁拆掉下来了的,周围的暨济商城,第一大道和华贸商城都是这些年旧城改造出来的,华贸商城这几栋当时都是原地还建拆一还一,也有些房子很小选的异地还建,现在基本都成了出租房

chenxiaoying125 硕士二年级

六渡橋遠東巷麽時候拆啊😊

熙熙小宝贝 得意陪审团

江汉区么拆那么低列!清分才18500

浪迹天涯123456 小学三年级
xiaopangxiao发表于 2018-05-11 21:04 汉正食品厂明明才15900,你在哪看到的3万,不要造谣

15900元。是拆迁公告评估起步价。另加……拆迁奖励。建筑面积补偿。重症。加其它项。近3万元没有大问题。

xiaopangxiao发表于 2018-05-11 21:05 好正街长江食品厂15900,听他们瞎咧咧,15900我看他们拆的下来才是见了鬼

例:楚宝片。江汉二路泰安里。保华街。武昌茂才街。保底80万元起。这些地方……拆迁办墙上都有拆迁户拆迁协议。你有时间去看看…………绝对是真的………………

ysisimm 硕士一年级
浪迹天涯123456发表于 2018-05-11 19:59 石码头5月4日也出了公告。有人在意粉垮房发了。你自己找找?

我去搜一下关键字

糯米妞妞 硕士一年级

福建街小学什么时候拆

熙熙小宝贝发表于 2018-05-11 21:42 江汉区么拆那么低列!清分才18500

武昌区红岭3期……拆迁公告21200元/平。意粉垮房……你绝对找得相关公告与内容。拆迁进行中…………之后打包价一定高哦!!!

jin小白 博士后

我们这也是地王呀。。。9000走的

我近期运气好。上半年工作任务都做完了。有点闲时间与大家聊聊拆迁之事。拆迁之事略知一二。例:2018年3月份之后武汉市各区拆迁保底价基本上80万元起…………不包括可选一个购房指标。恭喜发财。。。相不信由你们…………

航天 大学四年级

没那么高吧,东福商城那边拆吗?

妮妮嫣红 初中一年级

统一街私房,有两证拆迁多少一平呀。

披着狼皮的兔子 硕士三年级

雄楚大道小何村拆迁外来户,不管多少面积只赔一套房,多余面积按1600一平方赔偿,对,你没看错,是1600。

cjj1126 硕士二年级

还是原地还建吧。

袭若依发表于 2018-05-11 22:08 统一街私房,有两证拆迁多少一平呀。

可以参考……紫竹巷…………拆迁。如果保底80万起……加……江汉人家购房指标一个。拆迁办给江汉人家指标价9千元左右。现在江汉人家建还房价至少15000元。恭喜发财

有点把歪 高中二年级

宝善堂,燕山巷拆不拆啊?

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载