情感驿站
陪着你数 初中一年级
520小小发表于 2018-05-16 13:08 男的彩礼8千?女的给车还给钱? ?没错吧?8千?是女方特别有钱 还是男的特别穷?

是的!男方房产500多万

注销用户1643333811 硕士一年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 08:49 我结婚一分钱彩礼没有,我爹还给了我几万的嫁妆,还有谁跟我一样倒贴的

我结婚,房子和一张卡,卡里的钱买豪车都够了。我还是个能干人,什么都做,所以在婆家很有地位。

guohl1021 小学三年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 09:07 家庭需要共同付出经营,我一直很赞同,只是,你体谅男方不要彩礼,有的公婆会觉得你就是便宜货,娶媳妇太容易,你的善良被人践踏

这个太对了,有的女方体谅男方,到Z后,公婆到处去说,她儿子多厉害,一分钱不花,还找了个倒贴的,到时候,你听到气的想死的心都有了。我觉得该怎么样,就怎么样,按照规矩来,你要是真心取人家闺女,给个彩礼,也是规矩和情理,至于多少可以商量着办

齐齐妈妈 小学六年级
guohl1021发表于 2018-05-16 13:33 这个太对了,有的女方体谅男方,到Z后,公婆到处去说,她儿子多厉害,一分钱不花,还找了个倒贴的,到时候,你听到气的想死的心都有了。我觉得该怎么样,就怎么样,按照规矩来,你要是真心取人家闺女,给个彩礼 ...

我赞成你的说法

兔兔那么萌 博士二年级
陪着你数发表于 2018-05-16 13:05 100万是结婚前提下才给的 也是共同财产!不担心

要花就花了,共同财产又能怎么样?你说滴轻巧,到时候,是不是那回事额

fkueddd 初中二年级
幻影流星发表于 2018-5-16 13:15 我结婚,房子和一张卡,卡里的钱买豪车都够了。我还是个能干人,什么都做,所以在婆家很有地位。

有多能干啊,说出你的故事。。

三草鱼 大学一年级

武汉市8888真谛蛮低,我十年前都是三万,8888不是普遍现象滴。

fkueddd 初中二年级
guohl1021发表于 2018-5-16 13:33 这个太对了,有的女方体谅男方,到Z后,公婆到处去说,她儿子多厉害,一分钱不花,还找了个倒贴的,到时 ...

厉害不厉害不是在于花多少钱娶老婆,而是能不能在婚后给女方一个幸福的家庭和生活。。如果能给予,那这个男的肯定厉害啊。。给不给彩礼都非常厉害!但是如果不能给对方一个幸福的家庭生活,给不给彩礼,也都是女方的可悲之处,只能怪自己瞎了眼。。男怕入错行,女怕嫁错郎!!如果拿自己一辈子的幸福去赌在彩礼上,成功率不高吧?

老油条 大学二年级

本地土著Z好不要碰非独外码,一碰就脱一层皮

嘘、安静 初中三年级

难道10万以内的彩礼不都是很基本的么?只要不是女方家独吞,这个没什么吧

满街有走 大学一年级

我结婚不但没有彩礼,首饰也没有还不是嫁了。对你好靠的住才是王道。那个帖子的楼主其实也没问题,我就觉得男朋友妈肯定属于事多又强势的,如果是个妈宝儿子的话这姑娘嫁过去也过不好。

个武汉的斑马 初中一年级
陪着你数发表于 2018-05-16 12:41 你太天真了 机关工资油钱都不够!靠的是其他隐形收入

是吗?您去瞅瞅现在哪个单位的车不是按规定发的,个毛线事业单位还能上天了

柚子不甜 大学一年级

是的

兮娅 硕士一年级
Cherry6发表于 2018-05-16 12:45 呵呵,男方没房没车没工作没存款,婆婆给了我家18万彩礼,我家贴钱买辆将近30万的车,女方所有费用自掏腰包,另外带7万过来,老公照样觉得自己娶亏了。能说什么

这男人不知足或者太高看自己

qq星姐姐 高中一年级

是的,我们家现在正面临这样的问题,说是至少十万八万,然后我弟就说还要装修啥的结婚好花钱,什么都不要你陪嫁,可不可以少一点。她说她们那里二婚的Z少都是六万八,说是这么远我也没打算背被子过来

悠悠花巫0623 硕士一年级

家里有的就不在乎对方陪嫁什么彩礼多少,没有的可能比较看重。

candy_wenzi 大学四年级

我觉得彩礼搞十几二十万的蛮虚,宁波这边有些下面的小地方,彩礼都是几十万的出没有就贷款,但是就是过一趟手好看好听,然后女方父母再退回给男方父母。

悠悠花巫0623 硕士一年级
陪着你数发表于 2018-05-16 11:23 找独生女太重要!农村特别是有弟弟哥哥的千万不能找!我认识个女的,赚的钱给自己哥哥买房首付,月供也是自己来还!找这样的女的没有幸福的

我认识一个姑娘,河北农村的,家里一个弟弟。她家要求她出首付买房,月供也她还,买了房弟弟先在里面结婚,等她再给弟弟赚到一个首付让弟弟买了房,她再和她父母搬进去住。妹子居然觉得此法甚好,觉得这样全家都能住一起了。真伟大的姐姐啊

guohl1021 小学三年级

不是说非要那个彩礼,那是个仪式,如果连这个仪式都不愿意付出给对方,对方父母,请问两个人的感情能够经得起日后婚姻生活的种种磨难吗?彩礼不重要,说法却很重要。幸福也不是光靠男方给予的,有的时候也要靠双方共同经营,才会维持下去。目前做的统计结果是,结婚的90%基本都有过离婚的冲动。所以幸福家庭其实是一起经历过磨难,彼此慢慢成长,可能才会有你说的美好局面,温馨家庭。说到底,虽说那个男人是一起要去坚守的人,但是他的家庭,你也不能忽略 他家人的想法,你也不可能做到百分之百不顾及。这些都是婚姻大忌。

新叶52011 小学三年级

看情况吧,如果男方已经买了房,而且加了女方的名字,给多少彩礼都无所谓,关键是看人的

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载