情感驿站
ilovehq 小学六年级
edisonnanc发表于 2018-05-16 16:22 要彩礼的时候说什么卖女儿,等到生娃起名字又说什么中华文化几千年,等于说有些男的钱不想出,便宜倒是想占完。

看清的人不多,从小被男权洗脑

夏夏夏天来了 高中二年级
蒹葭汲汲发表于 2018-05-16 16:39 现在哪还有什么农村哦,农村没人了,就剩下老弱病残了,都是城里人

每个地方都有农村好不啦,就连北上广这种地方都有乡里,只是你没去而已

淡定低调打麻将 博士一年级

拿多少不重要,重要的是女方带不带回小家

2013晓悦 大学三年级

一棒子打死有意思么?任何地方都有要多的,不能只说农村吧?农村还有倒贴钱的你咋不发个帖子说说

最终的期待 大学三年级

要是家里还有男的没结婚,那要价高,而且还带不回来。

baby乐l 大学四年级

我还知道,女的结婚房子车子工作都跟男的准备好咧,男的相当于入赘,少奋斗三十年。男方不知道开心。

么么哒萌萌哒 初中三年级

是不是有点带有歧视的意思咧,现在别人都是双倍陪嫁过来的,只能说你碰到的刚好就是卖女儿的那一位父母吧,不要一棍子打死所有人

Themis 大学一年级

我也是农村的,彩礼2万,三金1万,其他的东西没要他任何东西!陪嫁10万现金,一些小物品,我武汉的婆婆嫌我妈陪嫁少了!呵呵!!!去年底结的婚!结婚不出钱不出力,他家的酒席我出了一半钱,加大部分人力(她和公公两从始至终装过两颗糖,一颗不多!人走还要把所有糖带走),现在要找我借钱!改口费一人5000(她开始还要给4400),我爹妈一人10000,

似水流年不相忘 大学一年级

怎么现在还有这种地域贴。。。

魔法键盘手 硕士一年级

越穷越要从女儿身上捞一笔,不能发财致富也能管个几年!个别的除外!我媳妇就还好!!好在老亲娘算是通情达理!

查名宝贝 博士后

反正我周围认识的听说的是这样的

花落人间 大学三年级

身边很多都这样,武汉本地的十万以内就搞定,周边的开口就是20万

艺星April 小学三年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 08:49 我结婚一分钱彩礼没有,我爹还给了我几万的嫁妆,还有谁跟我一样倒贴的

我,结婚没要钱,还出钱买房了

Arale 硕士二年级

其实这种人哪里都有,只是这种要彩礼的事发生在了农村被世人晓得,就会印象更深刻了,所以说跟地域真的没太大关系。

齐齐妈妈 小学六年级
艺星April发表于 2018-05-16 20:04 我,结婚没要钱,还出钱买房了

男人对你好就行了

小丸子和花轮89 大学三年级
Cherry6发表于 2018-05-16 12:45 呵呵,男方没房没车没工作没存款,婆婆给了我家18万彩礼,我家贴钱买辆将近30万的车,女方所有费用自掏腰包,另外带7万过来,老公照样觉得自己娶亏了。能说什么

你老公房子都没有开个30万的车有么意义啊

ashguo1123 小学五年级

不一定哦,反正农村的Z好不要,特别是有这样思想的

love小洁 初中二年级

我弟弟的老婆,结婚要十万彩礼,不陪嫁装还一分不带过来。想不通这种家庭的作为

倪嘉菲 初中一年级

农村有嫁姑娘赚了彩礼给儿子娶媳妇吧。给得起就娶呢,商量不让步就不娶呢,等熬成大龄女了,父母会让步的。

叮叮咚咚哈哈 初中三年级

不知道这有木有荆州的妹纸,在我们那边很简单,可以不算嫁娶,算两边走,然后就不收彩礼,反正就是两边自己办酒,以后过年过节也是要同时顾及两边,而不是只去婆家不去娘家。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载