情感驿站
落叶无痕 硕士三年级
皙皙xy发表于 2018-05-16 16:33 说话真难听,但愿你以后有女儿也是这样想的

你在放屁!你就是被卖掉的!

注销用户1653224908 小学六年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 08:49 我结婚一分钱彩礼没有,我爹还给了我几万的嫁妆,还有谁跟我一样倒贴的

那你后来的日子过的怎样?你老公对你好吗?婆婆有没有因为你倒贴而看轻你?

齐齐妈妈 小学六年级
编辑zxying莹莹发表于 2018-05-16 22:55 那你后来的日子过的怎样?你老公对你好吗?婆婆有没有因为你倒贴而看轻你?

日子普普通通,一切从0开始的,老公对我还行,不抽烟不喝酒没不良嗜好,收入全部上交,跟公婆关系不咋地,表面上和平

怕瓦_落地 大学一年级

首先,非独生子女,而且是一儿一女。其次,家庭条件比较差。说白了就是卖女养儿。

大声回答哎 硕士一年级

还是得看父母吧。我爸爸朋友,夫妻两都不做事,靠女的退休金2000多过日子。女儿结婚非要男方在广州买房,结果女儿31岁才嫁出去。一套广州的房子的首付,七八十万都是男方承担,彩礼10万。结婚后我爸的朋友要面子,配了一个20万的车,其中10万是彩礼,自己出了4万,借了6万高利贷。结果6万的高息贷款让女儿自己还。前段时间找我爸借钱,七八年前他们借了3000都还没还,我爸爸就婉拒了。就是那种有钱就瞎用完全不努力的。女儿刚毕业参加工作,让女儿花钱请他们去香港玩,还让女儿买很贵大几千的手表。平时买袜子都是五六十一双。

Cherry6 小学五年级
小丸子和花轮89发表于 2018-05-16 20:55 你老公房子都没有开个30万的车有么意义啊

拆迁户,

樱桃小晴子 大学三年级
齐齐妈妈发表于 2018-05-16 09:07 家庭需要共同付出经营,我一直很赞同,只是,你体谅男方不要彩礼,有的公婆会觉得你就是便宜货,娶媳妇太容易,你的善良被人践踏

真是这样,所以女人的彩礼是个试金石,哎,当初就不知道

扑腾的土豆 初中三年级

其实现在农村嫁女儿补贴儿子的也很少了,都晓得是结亲家不是结仇家。要彩礼的还真的是攀比之风。我家里我结婚的时候双方父母都谈得很愉快,一点皮都没扯。到结婚当天我们有风俗进门有个8888的开门利是,我妈没找我老公要,之后我妈把亲戚们另外给的1万多压箱钱也都给我了。被亲戚狂嘲讽,说我只晓得跟老公家里节约钱,只晓得找屋里要钱。然后搞得我妈也很不爽,也开始说我

憤怒的小馬 高中二年级

我和老婆都是荊州的,沒要彩禮+陪嫁。

本帖Z后由 憤怒的小馬 于 2018-5-17 11:25 编辑

520小小 大学三年级
陪着你数发表于 2018-05-16 13:15 是的!男方房产500多万

太有钱的世界 我不懂

禽兽8号 小学六年级

家里就是农村的,老爸工地干活,老妈厂里上班。5.20日马上就要结婚,你们以为结婚就彩礼花钱??天真!这几天基本上天天在掏钱,家里之前给我在武汉买房30万首付,12万装修,去年准备结婚,陆续给了3万彩礼,2万三金,1万送日子,1万贴补包桌席,1万万里挑一,今天在跟我要脚步钱9999,不知道明天还会要什么,或许还有改口费,瑟瑟发抖中,不算自己开支婚庆,结婚照,大大小小几千的红包等等其他开支无算,她跟我是初中同学,我一直以为是青梅竹马,基本上么事都依着她。她每次跟我跟我说这些,说我不给就是不尊重她的时候,我觉得这些年的感情都如此的血淋淋的。

上山打老虎56789 高中二年级
naries0326发表于 2018-05-16 10:09 所以说结婚看人品,人品不好就算给了彩礼,心怀记恨,你以为会给你啥好脸色看。只是没进围城的小男女根本不懂,还整天自以为很懂的样子

确实

上山打老虎56789 高中二年级
大声回答哎发表于 2018-05-17 02:09 还是得看父母吧。我爸爸朋友,夫妻两都不做事,靠女的退休金2000多过日子。女儿结婚非要男方在广州买房,结果女儿31岁才嫁出去。一套广州的房子的首付,七八十万都是男方承担,彩礼10万。结婚后我爸的朋友要 ...

无法理喻这种家庭

naries0326 小学五年级
爱笑的胡太太~发表于 2018-05-16 10:16 跟老公都是本地的,结婚老公就给三万彩礼,(老公问要多少彩礼,我妈说随便,)我妈却给了我三十万嫁妆,吐血,我说不要,意思哈就行,结果我妈说一定要给,这样在婆家能得到应有的尊重,而且在以后生活有难处时自己 ...

确实,吃人嘴软,拿人手短,在一个团体里面,重来都是承担的责任越多,付出越多的越有发言权和决定权,可惜有些人死活就是不懂,以为拿的越多越值钱,不知道其实别人心里鄙视到尘埃了,就像垃圾股,亏再多也要及时割肉止损

纽约大学 高中一年级

我侄子谈的医院护士,来武汉做生意,被学妹勾搭,怀孕了,因为都是熟人,本地人,男方父母只好答应他们结婚。女方父母提出要6万彩礼,说了还回来,结果她嫁女儿一分钱沒出,彩礼带25000回来,骗了35000沒还回来,当时要不是怀孕,绝对不会娶她进门。人品问题

syr826 禁止发言

内容被自动屏蔽

陪着你数 初中一年级

gz旎 大学一年级

农村的,一分彩礼没要。我妹也是。

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载