意粉咵房
旺仔铁杆粉丝 小学五年级

内容被自动屏蔽

安静的聆听发表于 2018-05-23 02:37 感觉你也不是想说房价涨跌,你只是想告诉大家经济形势正在下滑,多留点钱在手上比买房好,是这意思吗?可是刚需咋办啊?孩子要读书啊

是的,房地产历来都是周期之母。这两年的经济会非常萧条。无论做什么都不怎么赚钱。如果家庭杠杆太高的,会很难受。

sweett 大学三年级

会跌的。一百年以后

深刻 高中一年级

楼主,我也做大宗交易,觉得房子的下跌可能是隐性的,就是卖不动了,卖不出去了,不好成交,变现很难,国家就能把超发的货币固化在房子里,所以感觉不到下跌

叶叶梧桐 大学三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 13:42 我Z近已经将我四新的房子出货了。我与买家都很开心的握了手,我笑终于有个傻子接盘了,他也许在笑卖房子真傻逼,我买了肯定赚。但谁能笑到Z后。时间见分晓。广电兰亭时代136平的房子卖了1.7万/平。我笑死了

也许人家只是买一个全家住的地方而已。

深刻发表于 2018-05-23 16:09 楼主,我也做大宗交易,觉得房子的下跌可能是隐性的,就是卖不动了,卖不出去了,不好成交,变现很难,国家就能把超发的货币固化在房子里,所以感觉不到下跌

是的,以后的房子下跌不会那么明显,只会觉得房子越来越卖不动了。二手房房东必须低于市场价才有可能卖出去,变相降价。我朋友在市中心开中介,他是专门做房屋收购的,他说现在二手房都卖不动。

叶叶梧桐发表于 2018-05-23 16:33 也许人家只是买一个全家住的地方而已。

这些人往往Z可怜。兴,百姓苦,亡百姓苦。

我的阿勒泰 初中一年级

我Z近也看房,发现也卖不动。房东心理预期都太高,没有一点特点或者优势的房子真的很难卖出去

我的阿勒泰发表于 2018-05-23 16:39 我Z近也看房,发现也卖不动。房东心理预期都太高,没有一点特点或者优势的房子真的很难卖出去

以后会越来越难😊。只有大幅降价才会有人买。钱以后会越来越值钱。你没有买,那是聪明的。

我的阿勒泰 初中一年级

有的步梯顶楼比市场价便宜2到3千,也无人问津

我的阿勒泰 初中一年级

户型不好也很难卖,好,总价高了也很难卖。感觉该买的都差不多去年那波消耗完了。同一片区,哪家价格Z低,哪家看得人就多,按市场价挂的,连看的人都没有

我的阿勒泰 初中一年级

不过刚需置换该买的还是要买,但是换房子的前提是你得房子卖的出去

celine麦麦 大学三年级
汉阳贱三爷

这种人苦什么,137的房子,完全够一般家庭使用10-15年,野心不大的,甚至一辈子也够住了,只要工作稳定,不瞎搞杠杆,能正常还贷,那房涨房跌与我无关,又苦在哪里?

真苦的是那些老实人,经不住忽悠,高杠杆搞了一套房子,经济环境一变动,没有抵御风险的能力,马上身无分文。

celine麦麦发表于 2018-05-23 16:51 回复 汉阳贱三爷 的帖子这种人苦什么,137的房子,完全够一般家庭使用10-15年,野心不大的,甚至一辈子也够住了,只要工作稳定,不瞎搞杠杆,能正常还贷,那房涨房跌与我无关,又苦在哪里?

买房子就是杠杆啊。加上景气不好,你觉得呢?

我的阿勒泰 初中一年级

现在刚需全款自住的还是要买,新房抢不到的话二手房可以慢慢挑。不过价格卖不上去估计以后二手房出货的会越来越少,除了投资客。普通家庭不急着用钱,房子可能在这种局势下也不会出。这样实际房子的流通性就越来越差,存量房涨与跌都是市场行为了,所谓姜太公钓鱼愿者上钩。以后买房与卖房都将越来越难。

一997年 小学一年级

楼主,如果你在2016年的时候跑到燕郊去大吼一声,不要炒了,房价两年后就跌回原价,他们一定会用充满鄙视的眼神看着你,心里咒骂着,典型的穷逼,吃不到葡萄说葡萄酸,如果跌回原价我买十套,中国房地产是ZF主导的,只可能涨不可能跌,跌了经济就崩溃,燕郊在北京边,北京10万燕郊Z少也要5万,短暂的安静之后,人们继续挤在塞满人的房管局里呼吸着污浊的空气办理手续,当窗口传来他们的名字时,每个人都兴奋的跳起来,终于到我了!中介激动的握手送上羡慕的祝福,被房价暴涨冲昏头脑的人,你是叫不醒的,他们也不愿意醒

celine麦麦 大学三年级
汉阳贱三爷

总有人抵御风险的能力更强,运气更好,这个不能一概而论。

房子不是不能买,而是你把它当投资的话,要综合评估市场客观状况和自身能力,然后做出决策,比如你判断市场整体不好,但现在有个适合我的房子,而且我有全款能力,也有需求,我可以选择全款拿,或者少贷一些,另外一部分资金去炒股、投资,博取超额收益。

总之不能盲从,也不能盲动,具体问题具体分析,怕就怕那种街坊邻居都说房子要涨,单位同事都在买房子,哪里哪里房子抢疯了,我们也去买吧;或者有人说房子要崩,赶紧卖房子套现买黄金,然后租房子住……

本帖Z后由 celine麦麦 于 2018-5-23 17:13 编辑

tk_hit 小学五年级

其实也不知道是不是该卖房。不过我自己没有贷款多少,即使跌了也无所谓,只是表面上的资产贬值。难道我把170的房子卖了,租房子住?孩子也不上对口的学校了?不过我现在确实是在卖一套房子,我卖的初衷不是抛售,是为了换交通更便利的,生活环境差不多的房子。说实话,还怕卖了旧房子买不到新开盘的房子

带头大哥大 小学五年级

中国的房市一直是ZF主导。暴涨,ZF一定会睁一只眼闭一只眼,但是跌了,哪怕一点点,ZF都会救市。百家号的这篇文章写的很好https://baijiahao.baidu.com/s?id=1585377856415148144&wfr=spider&for=pc&from=singlemessage 有史为证。另外,任志强说,没买房和买不起房的人都要感谢买房的人,买房人的钱为城市基建做出了贡献。

带头大哥大 小学五年级

百家号:回顾三十年,才能看清中国未来房价趋势!

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载