意粉咵房
旺仔铁杆粉丝 小学五年级
Jason1979发表于 2018-05-19 19:23 请问楼主,手里拿着几百个投资啥呀?买黄金吗?

商品基金,黄金股票与现金。

Jason1979 初中一年级

我基本赞同楼主观点。现阶段房价基本是高位。但是未来房价走势还是看城市人口净流入。净流入的城市基本不会大跌,但也不会大涨。就维持现状吧。负债率高或有好的投资渠道建议出货,减轻负债。无压力的,年收入不错的拐子们可以静观其变。毕竟其他的投资渠道没有太好的稳赚不赔的。感觉要是石油和黄金能囤一点的话可以囤一点吧。但短期看不出么收益吧。

子弹火车 小学三年级

弱弱问一句,什么时候买房好,我目前就县城一套房,还想在大城市买一套房,这不算炒房吧,楼主能不能回复我一下

子弹火车发表于 2018-05-19 19:41 弱弱问一句,什么时候买房好,我目前就县城一套房,还想在大城市买一套房,这不算炒房吧,楼主能不能回复我一下

等到没人谈房子的时候就买。

嘟嘟咪咪 初中一年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 12:54 同学,你要不相信没事的,赶紧买,不要犹豫。毕竟涨了跌了与我无关。

皮,真的皮

潇潇雨1101 初中三年级

y328512656 小学五年级

一个住的东西。又不是买来卖去的。有钱就买,没钱想办法赶紧买

米米0830 小学二年级

热干面也是商品,它的周期为什么只涨不跌?

zyyecho 小学三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 18:11 能不能说透彻点,我有点笨。

资金量不同,思考层面完全不一样,还是用鱼做比较吧,小鱼嘴小吃不了什么大家伙,只能吃虾米,因为小鱼多,所以功利,赌性强很正常,虽然虾米营养多,但各种天敌也多,所以一不小心被收割或者吃到口有营养的都正常;食物链上端的大鱼基本是领域的霸主,对他们来说,这点小虾米营养虽高,但量太少塞牙缝还不够,吃普通的量大填饱肚子的就行,他们是天然的风险厌恶者,只求安稳的活长点,他们考虑更多的是,慎防被食物链顶端的东西收割。所以大鱼小鱼共同点只有一条,大家都是鱼,其他完全不同。。。。

疯狂随便看看 小学五年级

昨天的新闻,不打贸易战了。楼市安然无恙。

鹰隼展翼 大学二年级
shdc04发表于 2018-05-19 14:37 只有一个疑问,李超人要是真那么神他为啥不在16或者17年出货呢?那时出应该也不难吧?

那个时候外汇管制了,跑不了

酒后逆行闯红灯 初中一年级

专门绑定了手机号来顶你的贴。现在多数人缺少独立思考的能力,希望你能多多提供不同见解

咖啡柚子茶 初中二年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 01:15 房价会跌吗?在没有论证前这个问题曾经困扰我很久,但是经过我很长时间的研究,我发现房地产虽然是居住属性,但同时具有金融属性,既然是金融属性,那么它就是商品,商品它是具有周期性的,所以房价,是会跌的。那么 ...

哥笑了,现在买房只是小试牛刀中的初级环节。

智富168 初中三年级

武汉现在房价真的是很便宜。一套房都没有的不要任何犹豫,快点买吧

小泽20101206 小学三年级
shdc04发表于 2018-05-19 14:37 只有一个疑问,李超人要是真那么神他为啥不在16或者17年出货呢?那时出应该也不难吧?

李超人不赚Z后一个铜板

幸福一定强 小学三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 19:46 等到没人谈房子的时候就买。

什么时候才能没有人谈房子,说了那么多,感觉对经济看的很明白,预测下吧

强大的豆豆发表于 2018-05-21 04:08 什么时候才能没有人谈房子,说了那么多,感觉对经济看的很明白,预测下吧

也就是你跟别人聊房产别人不想接下句,或者根本避而不谈了,就可以买房了。

Huracan 大学二年级

2015年炒股,买啥啥涨,当时买的信息安全股,涨了我也是觉得我选得股票是现在的热门行业,是未来的趋势,而且当时天天都是国家发展,中国取得了多少多少成就,所以经济一片好,股市涨也是应该的,结果没想到一天暴跌。

然后就分为了几种人,一种在暴跌前夕的几天或者几个月卖出的,赚多赚少都又赚的。

一种是我这种,暴跌第二天卖的,虽然亏了一个跌停板,但是总体还是赚的。

Z后一种就是我身边两个朋友的那种,跌了期盼继续涨上去,要么就是高位接盘了,不舍得卖出去,为国护盘的。Z后一跌再跌,Z后从5000多点到了3000点以内,他们的股票亏到只剩下买时候的一半,Z后破罐子破摔,情愿烂在手里也不愿意变现(其中一个被我天天做思想教育,把烂股票卖了去买了顺丰,算是稍稍挽回一点损失)。

Huracan 大学二年级

再一个现在房价会让一些人不满主要是几点。

一个是突然的暴涨,自从自由市场以来,房价一直是再涨,但是从没今天这样受到关注,主要是因为以前是循序渐进的涨,这两年是突然地涨乃至翻倍。

再一个是买房让很多人背负了沉重的债务,减低了生活质量,本来可以花更多的钱去旅游,做其他的事情,现在基本都要贡献给房子。

归结到Z后就是利益问题,上车了的肯定是希望继续涨暴涨,没上车的希望暴跌,不要钱Z好。

但是终究都是由市场决定的,是涨是跌靠的不是信仰。

ylwrp 大学一年级

股市和房地产不一样

别混为一谈

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载