意粉咵房
旺仔铁杆粉丝 小学五年级
旺仔牛奶~发表于 2018-05-19 14:11 我Z近已经将我四新的房子出货了。我与买家都很开心的握了手,我笑终于有个傻子接盘了,他也许在笑卖房子真傻逼,我买了肯定赚。但谁能笑到Z后。时间见分晓。广电斜对面的房子卖了1.75万/平。我笑死了

在高位就算卖的低一点那也是高。在低位就算买高一点那也是低,明白吗。

shdc04 博士二年级

只有一个疑问,李超人要是真那么神他为啥不在16或者17年出货呢?那时出应该也不难吧?

shdc04发表于 2018-05-19 14:37 只有一个疑问,李超人要是真那么神他为啥不在16或者17年出货呢?那时出应该也不难吧?

船大难掉头

一直在盼望着房价跌,大跌,暴跌,腰斩啥的,难道我们郭嘉一直强调的不是稳定吗?好像有冲突吧~

shdc04发表于 2018-05-19 14:39 一直在盼望着房价跌,大跌,暴跌,腰斩啥的,难道我们郭嘉一直强调的不是稳定吗?好像有冲突吧~

肯定需要稳定啊,不稳定开发商ZF的杠杆怎么可能顺利转移呢?

shdc04发表于 2018-05-19 14:39 一直在盼望着房价跌,大跌,暴跌,腰斩啥的,难道我们郭嘉一直强调的不是稳定吗?好像有冲突吧~

萧条期不会出现暴跌,只会锈刀子割。明白吗?买房子的人寥寥无几。房子有价无市。就这样耗着耗着。。。。。

我是不是能理解为,郭嘉希望我们为国接盘转移杠杆,然后你们一直在劝说不要去接,然后,你们这不是和郭嘉对着干吗?开个玩笑~

我只是小百姓,只会实话实说。每个人心里都有本帐,这片文章只当娱乐好了

幸福伊家 初中二年级

房子还在不停的建,这又是为什么呢?

你看的表面而已,Z新数据,中国的固定投资增速连续五个月下滑。

有房是幸福的 大学一年级

以往是撑死胆大的,饿死胆小的!不过现在这个年代,都知道已经是高位了,但需要结婚的年轻人,需要改善的中年人,需要落脚的外来客,这些人有个家的梦如何圆?是火坑也要跳,因为谁也不知道未来如何走,只能按眼前的路来走!

有房是幸福的发表于 2018-05-19 15:16 以往是撑死胆大的,饿死胆小的!不过现在这个年代,都知道已经是高位了,但需要结婚的年轻人,需要改善的中年人,需要落脚的外来客,这些人有个家的梦如何圆?是火坑也要跳,因为谁也不知道未来如何走,只能按眼前的 ...

是的,这也是一种无奈。有个自己的家当然比没有要更加觉得踏实。但是你想过没有这种固有观念是什么原因导致的。我认为第一中国人对于家的认识必须要落地生根。第二整个社会渲染着买房就是有面子,有了房子才能组织家庭。。第三也就是认为只有买了房子才能让自己的财产能够升值保值。第四,只有买了房子我才能享受到这个城市的优质资源。这种是中国人的特有观念也是社会发展的必然过程。但请记住环境可以改变人,而不是人改变环境。假设多年后社会环境发生了根本变化,这种固有观念也就发生了变化。人在大自然面前永远都是渺小的。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

涂涂-武昌发表于 2018-05-19 15:30 确实很失败,今年跑路不是更佳??

你真傻,傻的可爱😊

炫动世界 大学一年级

内容被自动屏蔽

炫动世界 大学一年级

内容被自动屏蔽

疯狂随便看看 小学五年级

有可能继续放大水,热干面十块一碗,存钱的亏,

疯狂随便看看发表于 2018-05-19 16:28 有可能继续放大水,热干面十块一碗,存钱的亏,

呵呵😊。。。。。

phoenix529 大学一年级
汉阳贱三爷发表于 2018-5-19 14:30 这次就让你见识见识

我从16年等到现在, 标的房源涨了60%, 信仰已经被彻底改变

虽然刚入手了大户型, 但是我也很期待腰斩的哪一天.

宝马69 大学四年级
汉阳贱三爷发表于 2018-5-19 13:22 我要是抄的全家死光

发这种毒誓,我信了,你肯定不是抄的。

楼主赚了那么多,发贴的目的是为了救人还是炫耀?如果想救人,为何不在卖房之前唱空?莫不是想等房子暴跌之后抄底?

本帖Z后由 宝马69 于 2018-5-19 16:42 编辑

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载