意粉咵房
旺仔铁杆粉丝 小学五年级

内容被自动屏蔽

nnann 小学三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-21 21:56 滚吧,朋友,我怎么偏激?怎么妄想过头?你买了房子可能听到别人唱空心里不舒服。那我恭喜你接盘成功你是国家的先锋队。过几年你可别哭。不想跟你理论,因为完全没有必要。

还不偏激?凡是与你意见不一致的就是刚买房的接盘侠

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
nnann发表于 2018-5-21 22:03 还不偏激?凡是与你意见不一致的就是刚买房的接盘侠

你有点傻吧,跟这种人争,你帮他顶贴,他说你自嗨

nnann发表于 2018-05-21 21:24 历史凭什么就一定要重演,这个论点拿什么来支持

这是资本发展200多年来的硬道理。就是制定道琼斯指数的那个人叫道琼斯说的,就凭你一句话推翻,你怎么这么可爱呢?社会的资本发展方法不一样,但是路径一样。必须按照游戏规则来。明白吗?

nnann 小学三年级
宝马69发表于 2018-05-21 22:08 你有点傻吧,跟这种人争,你帮他顶贴,他说你自嗨

此人想抄底有点走火入魔了,看不过眼想说两句,但是他拿不出理性的理据,就一句等几年看

OWL_ 小学六年级
nnann

没有准确时间表的国师都不是好国师

杨桃_sHa 小学五年级
nnann发表于 2018-05-21 22:03 还不偏激?凡是与你意见不一致的就是刚买房的接盘侠

我本来就讨论跟他说的,后来越说越没意思。估计持币在手心里不舒服。但是光言论能做空中国,我真是服了。

顺便我想说句,不涨就投资价值就是跌。

nnann发表于 2018-05-21 22:18 此人想抄底有点走火入魔了,看不过眼想说两句,但是他拿不出理性的理据,就一句等几年看

我应经说了很清楚了,你看不懂吗?哦,估计你肯定看不懂。

杨桃_sHa发表于 2018-05-21 23:01 我本来就讨论跟他说的,后来越说越没意思。估计持币在手心里不舒服。但是光言论能做空中国,我真是服了。

我持币在手上很舒服,不单单现在舒服,以后也很舒服。你就不要操我的心了。美国与中国的杠杆都很高,美国想把杠杆丢给中国,中国不接,中国的杠杆也很高,也要去杠杆。这就妙了。中国不接美国的麻烦,那么美国就来找麻烦,所以美国与中国产生了贸易战,你认为没事了?不会打起来的。那就太单纯了,美国的麻烦丢不到中国来,后面还会有事,我认为Z终中国还是会接美国的杠杆,到时候你就明白什么叫做血雨腥风,我所说的这些有依据有数据,可以在万得金融终端查的到。你看不到但是我看得到。

汉阳贱三爷发表于 2018-05-21 23:18 我持币在手上很舒服,不单单现在舒服,以后也很舒服。你就不要操我的心了。美国与中国的杠杆都很高,美国想把杠杆丢给中国,中国不接,中国的杠杆也很高,也要去杠杆。这就妙了。中国不接美国的麻烦,那么美国就 ...

就是贸易顺差变贸易逆差。但是这个逆差有多大你现在能知道?我也是持币在手,但是这个价格不是人的意志为转移吧。所以越这个时候,越应该多学习点其余投资渠道,暂时这2年跌幅不会2成。之后估计ZF有决心就横盘等经济增长的差不多,在看。所以一切都不明朗的时候,什么时候能凭人的意志去多或则去空。刚需想跌的更多,但是寄希望于美国,或则中国ZF想自己政权不保。只能说很幼稚

xiaoyang46 小学六年级

我判断的是缓降。。。以目前武汉的收入支付目前的房价差不多是极限,17上车的不少要站岗

杨桃_sHa发表于 2018-05-21 23:23 就是贸易顺差变贸易逆差。但是这个逆差有多大你现在能知道?我也是持币在手,但是这个价格不是人的意志为转移吧。所以越这个时候,越应该多学习点其余投资渠道,暂时这2年跌幅不会2成。之后估计ZF有决心就横 ...

房价下跌寄希望美国???不不不,我没有这个这个意思,我说了半天你听不明白的。这不是希望,也不是我乱想这是具备数据支撑的。这是天风证券研究所的数据。中国与美国各部门杠杆率的对比。你知道中国08年四万亿吗?这个动作就是背后就是接了美国麻烦,可是美国并没有把杠杆降下来美国施行宽松后联邦ZF杠杆率不断提升,现在又想丢给中国,中国当然不干了。这不是无脑空或多,这是实打实的数据。只有在专业的万得金融数据库才能看到的,一般老百姓看不到的。这个数据库一个月就是两万多,虽然钱不是我出,但我可以用。

汉阳贱三爷发表于 2018-05-21 23:35 房价下跌寄希望美国???不不不,我没有这个这个意思,我说了半天你听不明白的。这不是希望,也不是我乱想这是具备数据支撑的。这是天风证券研究所的数据。中国与美国各部门杠杆率的对比。你知道中国08年四万 ...

刚刚说很明白了,就是一个贸易顺差逆差。不大的话影响不会很大,而且国家也还在发展。嗯嗯嗯,众人皆醉你独醒。我也希望跌。但是我不幻想。我去做梦房价暴跌我抄底了,拜拜。

杨桃_sHa发表于 2018-05-21 23:38 刚刚说很明白了,就是一个贸易顺差逆差。不大的话影响不会很大,而且国家也还在发展。嗯嗯嗯,众人皆醉你独醒。我也希望跌。但是我不幻想。我去做梦房价暴跌我抄底了,拜拜。

贸易战只是表像,就像人身上长包,很多人弄破就可以,但是过段时间又长出来了,其实真实原因是身上毒素太多。还在谈贸易战,顺差逆差。要看问题本质。

杨桃_sHa发表于 2018-05-21 23:38 刚刚说很明白了,就是一个贸易顺差逆差。不大的话影响不会很大,而且国家也还在发展。嗯嗯嗯,众人皆醉你独醒。我也希望跌。但是我不幻想。我去做梦房价暴跌我抄底了,拜拜。

两年内持有现金,不买房子。过两年你会比谁都幸福。到时候不会谢谢我的。

安静的聆听 小学一年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 16:44 不炫耀,只不过看到好多人与我的想法不一样,所以发表一下我的独特观点。暴跌不会的。只会锈刀子慢慢磨。

看了后睡不着了,房子不买小孩怎么读书呢?买了又碰上经济萧条,如何解啊?

安静的聆听 小学一年级

感觉你也不是想说房价涨跌,你只是想告诉大家经济形势正在下滑,多留点钱在手上比买房好,是这意思吗?可是刚需咋办啊?孩子要读书啊

再见亦是蓝 小学三年级
汉阳贱三爷发表于 2018-05-19 13:42 我Z近已经将我四新的房子出货了。我与买家都很开心的握了手,我笑终于有个傻子接盘了,他也许在笑卖房子真傻逼,我买了肯定赚。但谁能笑到Z后。时间见分晓。广电兰亭时代136平的房子卖了1.7万/平。我笑死了

你就像我五年前卖房我的房主,我12年我买的江大路的江大宿舍8000一平米的老破小,91年的房子,沌口江大哪里的新房子5000一平米,当时卖房的房主也是笑死,72平米花费了我60万,结果现在我笑了,150万卖了,当然我当时要买了沌口江大哪里的房子现在一样赚钱,所以说事实无绝对,房子的确有可能跌,直是有可能,但你想过没房子跌你卖房的钱会升值吗?所以还是多考虑下房子卖的钱用干什么好吧

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载