装修讨论
feiyang5a?5?e 高中三年级
wx_f9e827c63900发表于 2018-07-31 21:26 感谢楼主分享,学习了。感觉装修坑太多。祝愿楼主早日顺利解决问题。

多谢,装修没有没坑的,只是坑多坑少,装过就知道了

本周整改进展:又发现一处不妥:马桶孔位施工。

楼主家马桶孔位间距不够,所以用了移位器,移位器总高度是7.5cm,安装移位器前特意把设计师和项目经理叫来一起参谋,当时设计师拿移位器比划了一下,觉得不用挖开发商的地面,直接在现有管子上面接,高度是够的,但是项目经理觉得要往地下挖点,理由是高度不够,会抬高卫生间地面。楼主表示让项目经理好好规划下,尽量不要破坏地面。施工完后楼主去验收发现移位器已经装好了,往地下挖了一截,项目经理表示已用堵漏王做了处理,不会有问题的。这移位器就这样装好了。

现在贴砖,按理贴砖后的平面应该与移位器口在一个平面上的。但是楼主家贴完砖后瓷砖比移位器还高了2cm多楼主不能淡定了。理由有2点:1、楼主家的水管走天,卫生间的地面除了移位器,没有任何管子在地面上需要迁就其高度的,为什么贴砖的时候不能估计移位器的高度做到一致。2、如果认为移位器装的矮了,当初为什么还要往地下挖一截,直接在地面上接管就不会有这个高度差了不是。

起初楼主验收瓷砖的时候没注意到这一点,因为上面用便携蹲便器挡住了,项目经理发这两天的整改图时无意中看到马桶孔怎么高出来一截,楼主询问原因。项目经理没有底气的说,移位器矮了自己又接了一截上去然后装的时候没有打胶用水泥糊住地面,管子的下水处还挡住了原移位器出水口一部分,这后期不堵才怪。项目经理表示会把挡住出水口的那部分管子给割掉,不会影响使用。

楼主表示很心累,这样的工艺标准工艺手册形同虚设。

小学三年级

哪家装修公司,投诉他们😡😡

Lilly🍃 小学四年级

看来装修得一直有人看着干,不好马上改才行,确实心累

Doris .li 小学四年级

这装修公司是山寨的吧,怎么感觉犯的错误这么低级呢。要不就是找的工人太水,要不就是装修公司的人太二了。不管哪样,都觉得这样的装修公司,要装修的还是绕路吧。目前的问题,不给解决了,扣钱,扣钱,扣钱!!!

糖糖公主00 小学六年级

wx_ae1cb9da1300发表于 2018-08-01 09:09 哪家装修公司,投诉他们😡😡

有什么渠道投诉?

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-01 09:35 看来装修得一直有人看着干,不好马上改才行,确实心累

嗯,看着还不行,还得懂行

wx_f9e827c63900发表于 2018-08-01 09:38 这装修公司是山寨的吧,怎么感觉犯的错误这么低级呢。要不就是找的工人太水,要不就是装修公司的人太二了。不管哪样,都觉得这样的装修公司,要装修的还是绕路吧。目前的问题,不给解决了,扣钱,扣钱,扣钱!!!

我也觉得和他家的口碑不符,还没整改完就提要交三期款,还扣钱?不交钱估计不往下走了,售后不合格也没惩罚措施,牛🐮🐮

糖糖公主00发表于 2018-08-01 09:40

多谢关注

y逝の翊天 小学三年级

加油

羽逝の翊天发表于 2018-08-01 14:04 加油

y逝の翊天 小学三年级

质量做得真好

羽逝の翊天发表于 2018-08-01 19:26 质量做得真好

你这是反语么?夸还是贬

lengyan422 小学五年级

持续关注

lengyan422发表于 2018-08-02 11:21 持续关注

多谢关注

y逝の翊天 小学三年级

是夸奖啊!!!

Lilly🍃 小学四年级

现在到什么进程啦,改得怎么样?要天天盯着啊!

羽逝の翊天

哦,你的意思是我把控严格么

wx_3f1b41c7f900

还在整改中呢,多谢关注,天天上班哪有时间盯着呢,等下班了人家也收工了

上一页
18/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载