装修讨论
feiyang5a?5?e 高中三年级
wx_af38d8607300

多谢关注

楼主家选的地板,颜色很大众化

小学三年级

坐等楼主接着更新哟~

小学三年级

多多爆图😽😽🌹

小学三年级

我家地板也选的这个色😉

Lilly🍃 小学四年级

楼主今天有什么要分享的,我又来学习了

Lilly🍃 小学四年级

楼主家地板的颜色很正,颜色深了就显得暗了,浅了就头重脚轻的感觉,再哪买的?多少钱一平?实木的么?装地板时地角线让他装牢固些不然容易掉。时间长了还会变形

Doris .li 小学四年级

楼主家地板跟我们家很像,大众化不要紧,关键耐脏😂

你们家也是复合的吧,我们是选的复合地板。耐折腾

wx_ae1cb9da1300发表于 2018-08-17 08:52 坐等楼主接着更新哟~

哈哈

wx_ae1cb9da1300发表于 2018-08-17 08:55 多多爆图😽😽🌹

wx_ae1cb9da1300发表于 2018-08-17 08:58 我家地板也选的这个色😉

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-17 09:06 楼主今天有什么要分享的,我又来学习了

压力山大啊

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-17 09:12 楼主家地板的颜色很正,颜色深了就显得暗了,浅了就头重脚轻的感觉,再哪买的?多少钱一平?实木的么?装地板时地角线让他装牢固些不然容易掉。时间长了还会变形

多谢提醒哈,楼主选的是复合地板,实木搞不起,商家短你哈

wx_f9e827c63900发表于 2018-08-17 09:27 楼主家地板跟我们家很像,大众化不要紧,关键耐脏😂

嗯嗯

wx_f9e827c63900发表于 2018-08-17 09:29 你们家也是复合的吧,我们是选的复合地板。耐折腾

是的,很耐脏,好打理

y逝の翊天 小学三年级

地板颜色挺漂亮的

羽逝の翊天发表于 2018-08-17 13:00 地板颜色挺漂亮的

多谢肯定

地板、门、衣柜按照先后步骤:

在装修的过程中往往会遇到很多顺序上的问题,比如先装地板还是先装门,先装柜子还是先装地板等,那到底怎样装才能做到两全其美呢。

一、先铺地板后装门

优点:先把地板铺好然后装门Z大的好处就是在施工的时候可以控制门与地板之间的缝隙,因为水平再高的装修师傅也很难提前预知出门与地板之间的准确缝隙,稍有不慎就会造成缝隙过小,开关门不便的尴尬。而且先铺地板就不会受到门的角度的影响,铺设过程会非常顺利。

缺点:先铺地板的缺点在于后期门进场施工时难免会有些磕碰,地板属于比较较弱的东西,很容易会造成损伤,而且如果先铺地板在装门,地脚线收口会比较困难。

二、先装门后铺地板

优点:门的施工全部完成之后再铺地板,安装踢脚线时可以根据门套的位置进行施工,这样出来的效果会更加美观,而且不论在装门时滴落了多少污物都是直接滴在水泥地上,不会对后期才安装的地板产生任何影响,成品保护比较容易。

缺点:门一旦安装好了之后就会很难再做改动,如果之前预留出来的缝隙不合适就会对生活造成很大的影响,缝隙留大了密封不好不说美观度也会大打折扣,缝隙留小了时间一久门多多少少会下沉一些,很容易会造成门与地板在开关时摩擦,很是进退两难。

三、先安装衣柜

优点:

选择先安衣柜,节省地板铺贴面积。

在木地板有损坏的时候更方便更换。

缺点:先安装衣柜,地板和衣柜之间会有缝隙需要进行收口处理,

四、先安装地板

优点:先安装地板,颜值更高,可以不在地板和衣柜之间做收口处理。地板和衣柜之间缝隙极小且平整,非常漂亮。对于隔绝地面的湿气有一定的作用,

更换衣柜或者做户型调整不影响地面。

缺点:如果安装地板之后在安装柜子可能会出现搬运过程中刮花乳胶漆墙面、门的漆面安装过程中刮花地板等等现场。

啥事都有利有弊,你总结的真细。选择困难症患者的读音😂

上一页
42/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载