装修讨论
*嗯哼、 硕士一年级

快快更新哟...

眉间有星辰 禁止发言

内容被自动屏蔽

whjfdesigh 小学四年级

不管双管还是章鱼 ,选安装售后好的公司是关键

lengyan422 小学五年级

电的回路怎么算

feiyang5a?5?e 高中三年级

大将军的小姐姐发表于 2018-06-09 14:13 哦哦,没事啦,祝你装修顺利哟

whjfdesigh发表于 2018-06-09 17:10 不管双管还是章鱼 ,选安装售后好的公司是关键

是的

眉间有星辰发表于 2018-06-09 16:08 开工大吉~

多谢

*嗯哼、发表于 2018-06-09 15:10 快快更新哟...

多谢关注

今天水电可以验收了,好快呀

验收水电都要休息哪些不?

自我感觉楼主家的工期进展很快,周五还在考虑封阳台和门槛石的事情,周六就被告知周天可以水电验收了,这速度杠杠的,看来楼主要加快脚步预定其他主材了,那么封阳台周六必须得搞定,为什么呢?因为制作周期要二十多天,刷墙的时候需要阴干,没有窗户怎么行呢 关于水电验收标准,装修公司会有一个验收手册,对着上面一条条过就可以啦,开槽横平竖直,开横槽范围不超过50cm,强弱电要间隔30cm以上,两者交互出要用金属过桥弯。。。。手册上还有很多条呢总之楼主和监理对着手册一条条验收,水管打压1个压,半小时不掉压,总的验收时间耗时一个多小时,Z终验收通过,除了有个开关插座要下移一下,没有大问题。可以开始下一步工程

水电验收实景图来一波,水管:微法,电线:美国金貂阻燃,透明套管从进门处将开发商的水管截断

强弱电间隔30cm以上

走线横平竖直,强弱电用金属过桥弯

唯一的问题是厨房有一段冷热水管间隔太近了,这也有客观因素:上面墙需要挂热水器,整个宽度只有35cm,还要走电线和燃气管,所以把水管的间隔牺牲掉了

水管打压半小时不掉压就ok

y逝の翊天 小学三年级

学习学习

邱小瑾 小学六年级

哇~你家进度好快啊,线管是用的什么管子,没看过啊

透明的线管,上面糊了灰看不出来了吧

羽逝の翊天发表于 2018-06-12 13:52 学习学习

摸索中学习

阳光一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光一生

多谢关注

电线的穿管有啥讲究没?

上一页
4/88
下一页
首页 版块