装修讨论
feiyang5a?5?e 高中三年级
wx_f9e827c63900

恩,快见到曙光了

lengyan422 小学五年级

迅速,吊顶选好了

再来看看

lengyan422

恩,是的,半天搞定

lengyan422

多谢关注

明天预埋烟管,抽油烟机没有邮到新房,楼主只能人工把材料搬过去了,省点搬运费

loxford 小学六年级
feiyang5a?5?e

楼主这是哪个装修公司,有点坑了对了,麻烦发下你的主材清单

loxford发表于 2018-08-25 23:06 回复 feiyang5a?5?e 的帖子楼主这是哪个装修公司,有点坑了对了,麻烦发下你的主材清单

短你啦,查收下哈

楼主家烟管预埋完成了,全程免费,服务不错,看来还得找大商家。上图

首先第一步,师傅检查排烟孔,楼主家的排烟孔小了,又往外扩充了一下,变成了四四方方的形状,为了防止掉的水泥渣掉烟道里,师傅敲的时候都很小心,一点点扩,扩好后师傅不忘把掉烟道里的渣渣捡出来。

接着第二步,师傅把全新的止逆阀拿出来,和烟管结合,用螺丝拧紧,缠上胶带。

第三步,师傅把止逆阀的底座安装在烟道口

第四步,用水泥把底座和烟道口糊上,由于楼主家没有水泥了,直接找了腻子粉给抹上了。

第五步,安装烟管,用线圈固定住,并嘱咐楼主安装吊顶的时候小心烟管别弄破了。

Z后成品样子还不错吧,服务也到位的,不错。

本帖Z后由 feiyang5a?5?e 于 2018-8-26 17:41 编辑

这速度,顶

Lilly🍃 小学四年级

楼主家的瓷砖貌似跟我家的一模一样哟

师傅很细心的样子,是因为楼主一直看着干活吗?

细节很重要

Doris .li 小学四年级

师傅背上的400电话好清楚啊,楼主间接给打广告了。😀

这段时间进度还不错,每天都有更新。

继续加油,趁着周末,多赶点进度吧。

lengyan422发表于 2018-08-26 17:51 这速度,顶

哈哈,多谢

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-26 18:07 楼主家的瓷砖貌似跟我家的一模一样哟

哈哈

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-26 18:08 师傅很细心的样子,是因为楼主一直看着干活吗?

师傅挺认真的

wx_3f1b41c7f900发表于 2018-08-26 18:09 细节很重要

嗯,是的,关注细节

上一页
56/88
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载