生活杂谈
trueliu 大学一年级

其实这个是一群不懂的人在操作过程中有私心做出来的事情。

果子MM 高中二年级

反正一般情况就是我和你说的那个价格,因为我这边核算过成本价格,多出来的部分你可想而知了

zhangyunz 初中一年级
果子MM

你好,我就是你的邻居,国美楼上。我当时交钱时也认为钱交多了,但他们说多退,免得不够再收麻烦,我们有事可以互相沟通。我现在不住那,业主群她们也从来不说电梯的进程。

xiaotian3399 超级意粉

比较过分。。。

A2997308036 小学三年级

5000块钱也不算多,交了吧!

果子MM 高中二年级
zhangyunz发表于 2018-06-17 22:03 回复 果子MM 的帖子你好,我就是你的邻居,国美楼上。我当时交钱时也认为钱交多了,但他们说多退,免得不够再收麻烦,我们有事可以互相沟通。我现在不住那,业主群她们也从来不说电梯的进程。

那真的很好,没想到真的有邻居可以看到,在这里我想说,我写这篇帖子没有别的任何意思,只是她们的做法让我忍无可忍,本来不是因为我婆婆住那里我压根儿就不想参合这个事情,但是既然我了解了,她们现在反过来到居委会说我们家影响做电梯的进程,你们是业主,晓得电梯是什么品牌吗?知道电梯厂家报价里包含什么吗?知道她们找的厂家多少钱吗?估计你们都不清楚,我们仅要求她们公开信息,她们都不愿意!我不在业主群,我也不知道如何联系业主,但是公道自在人心!

zhangyunz 初中一年级
果子MM

公道自在人心,只要你们问心无愧,

果子MM 高中二年级
zhangyunz发表于 2018-06-17 22:37 回复 果子MM 的帖子公道自在人心,只要你们问心无愧,

现在仅84户交钱,5000块估计也不会退一点,稀烂的电梯厂家后期维护维修费用一堆,钱不多,但毕竟钱不是某些人的,我是没想闹大,自媒体的朋友我多的很,我只是真没想到帖子会这么火而已,你们如果作为业主也不住这边无所谓,其实也就钱的事儿

pmpepsi@163.com 高中二年级
果子MM发表于 2018-06-16 16:41 巨人通力,全球电梯排名第三,很好的电梯了,但居民自己出钱安装有点小贵撒

通力是还可以,三菱株氏的也很好,通用不是汽车和电气吗?

E框框 大学一年级

电梯13,14万 那是指的 单台电梯,设计 井道 安装等不都是要钱的,30到50万一台差不多了。 70,80确实太多了。

rad_33 小学三年级

支持楼主!

果子MM 高中二年级
花卷袄骨头发表于 2018-06-17 23:07 电梯13,14万 那是指的 单台电梯,设计 井道 安装等不都是要钱的,30到50万一台差不多了。 70,80确实太多了。

仅电梯而已,井道都是现成的哦!

果子MM 高中二年级
pmpepsi@163.com发表于 2018-06-17 22:54 通力是还可以,三菱株氏的也很好,通用不是汽车和电气吗?

通力大概17,18万,不过这种品牌对于这种小项目看不上。而且后期的售后有点小贵!通用电梯其实用的项目很多,在业界性价比还算可以,故障比较少,后期维护也还可以!其实不是一堆推荐通用,也有想什么广东广奥,宏达都还不错的国产品牌,只要不是小厂就可以。简单的说谁愿意用买苹果的钱去买小米呢!就只是这个意思而已

神无 博士二年级

我们小区也是···Z初带头的有2个核心都是公务员···满嘴虚伪··道貌岸然的很!!

小木马330 大学二年级

和我们小区一样,我们不过是新小区,业主委员会成立了2年半了,财务不公开,小区小,就7-8百户,只知道引进什么卖水的,卖洗衣液的,牛奶的。电梯广告等等,但是别人从来不公开,要求也不公开。真是不要脸,但是每次给你打招呼那个热情啊~

pmpepsi@163.com 高中二年级
果子MM发表于 2018-06-18 00:26 通力大概17,18万,不过这种品牌对于这种小项目看不上。而且后期的售后有点小贵!通用电梯其实用的项目很多,在业界性价比还算可以,故障比较少,后期维护也还可以!其实不是一堆推荐通用,也有想什么广东广 ...

懂了,楼主专业

lizhenyu1234567 高中一年级

其实楼主已经很好了,要求他们装正规品牌可靠性好的电梯,但是一群人由于心太黑挡住了眼睛.

irene821123 大学二年级

给楼主点赞👍

dd777888 大学三年级
果子MM

tingting0309 硕士一年级

在小区群发公开信,然后直接告知全体业主每户应该交多少钱就够了,业主总不会傻的只用交2500非要交5000才觉得舒坦吧你说是不

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载