生活杂谈
果子MM 高中二年级
sammi0329发表于 2018-06-16 16:05 我们这居委会说老小区7,8层的房子按一个电梯40万

看结构复杂程度,36万一般搞的下来,居委会肯定不会免费介绍的,一般都有4-5万油水!

果子MM 高中二年级
小肉肉发表于 2018-06-16 16:08 你这种性格我喜欢,要是男的就请你喝酒,哈哈!现在很多人要么是不晓得,要么是抱着人血馒头的观念得过且过,让那些人得了便宜还卖乖!有时候需要正直果干的人站出来说话,虽然帮不了什么,但是你这种精神不错! ...

哈哈😄🙏

珠珠 硕士一年级

160户一个电梯???那怎么用啊,还有安装电梯井也要费用

果子MM 高中二年级
珠珠发表于 2018-06-16 16:52 160户一个电梯???那怎么用啊,还有安装电梯井也要费用

是商铺后面的入户电梯,有井道,没电梯而已!我们房屋结构就是要先上到商铺顶

Cherry6 小学五年级

坑爹啊

youyuzegang 小学六年级

楼主,对你们那里的业主进行分类,一部分是可以团结的人;一部分是中间人,抱着多一事不如少一事心态,别人贪钱也不想管,无力管;还有一少部分是得了一些好处的人。

你先得团结那些能团结的人,单独组建一个群,便于商量事情。一个人的力量太小了,改变一个人对一群人的局面,如此,安能成事。

打铁侠 小学四年级

你家有同意或者不同意安装电梯的权利,但是拿个第三方报价出来合适吗?这不是诚心来砸人家场子的?要是楼主有爱心,自己打印一些海报贴在小区里,自己找个人摆个摊教育群众哪个电梯好,这问题也能解决啊。某些人就是见不得别人占便宜,自己又不能干,搞的大家都不舒服。比如安装电梯本来是个好事,楼主这么一搅和,不安装了锅谁背?

果子MM 高中二年级

报价是之前他们要我这边找厂家报的,为了掩饰他们的自己,我是完全太相信这群爹爹婆婆了哦,也许他们完全没想到我能拿到这么低价的本事,当我报出来他们只能开始不要脸了

果子MM 高中二年级

非常感谢你提供的好意见

企鹅-詹 小学四年级
果子MM发表于 2018-06-16 13:49 美国通用电梯的电梯合同报价已经在我手里了,因为没有中间商,没有业务费,直接厂家报价!

你这只是电梯价,还有施工,安装等费

果子MM 高中二年级
企鹅-詹发表于 2018-06-16 18:20 你这只是电梯价,还有施工,安装等费

全包交钥匙!说了直接厂家价格 没有介绍费,没有营销费!

lancyss 小学六年级

其实总体来说有物业公司还是会好些,起码物业公司的行为是有ZF监管的,而业委会就呵呵了

庄蚂蚁 大学四年级

让小区建个群,说交钱可以在群里宣传,你先不交钱,也不用对抗,等群里人多了,再在群里说清一切

ruobinghan520 小学三年级
果子MM发表于 2018-06-16 11:36 一部3层楼电梯。160户,80万不多?电梯仅十几万,后期每年2000维护,再就是电费。物业费也会涨

3层楼住了160户?还只装一部电梯?够用吗?

juwuxiong 硕士二年级

这事搞到检查院去 他们都老实了!

atpatp 大学四年级

支持楼主。

牛皮糖的宝宝 大学四年级

支持你。

女汉纸 高中三年级

你们没有小区群吗?不能贴可以发到群里,保证大家都站你这边,毕竟大家都是业主,大部分人都没得好处,肯定会维护自己的利益

一生何求佛 小学六年级

支持楼主,打印明细表每家发一张,揭穿它们狗脸

idealyoung 硕士一年级

问下楼主,我们小区才交房5年,用的是日立电梯,今年就全部用住房维修基金进行了大修,平均一部花费3-4万,包括钢丝绳什么的配件全部更换,这种情况正常吗?

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载