生活杂谈
tingting0309 硕士一年级
朱夜宸发表于 2018-06-16 14:57 打工的谁不是劳工,建筑师就不一样了啊,在我看来,建筑师是自带光环,闪闪发亮的,支持楼主

支持楼主正义到底!

开心一百000 初中三年级

支持楼主,楼主也可以再建一个QQ群,把业主们纷纷加进来,让他们知道真相。

史上最帅的猪 大学一年级

居委会 物业说白了就是一家

清清的猫咪 初中一年级

玫瑰苑小区?

果子MM 高中二年级
蔷薇公主的微笑发表于 2018-06-18 11:28 玫瑰苑小区?

那边也有这种问题吗?他们应该是老楼加装电梯吧

果子MM 高中二年级
史上Z帅的猪发表于 2018-06-18 10:23 居委会 物业说白了就是一家

哈哈,大家都明白

我从山里来 小学五年级
果子MM发表于 2018-06-16 13:46 没办法,老小区,管理起来的确麻烦的很,一群退休的爹爹婆婆想了法的搞钱,但电梯这种觉得要为安全考虑

楼主把这个小区的房子卖了,重新买个业主质量不错的小区,很多老小区的业主,尤其是爹爹婆婆,很奸诈的。

winnieznq 高中二年级

楼主,我也准备跑为老楼加装电梯的事,能告诉我怎么做吗?感谢你了!

winnieznq 高中二年级

那个通用公司怎么联系?能给个联系方式吗?

味顶记许 硕士二年级

见识了,老人不好好的享受生活,搞这些不嫌累么

大妞妞和卢比比 硕士二年级

把事情的来龙去脉打印出多份,张贴在小区,要业主一起搞,你一个人跟他们搞太吃亏

十二栋601 博士二年级

直接找经视直播,或者帮女郎,或者楚天都市报,利用媒体的力量,

果子MM 高中二年级

现在多少人都觉得无所谓,摊下来没多少钱,不过我这边已经打了公开信!明天先给居委会,再给业主委员会那帮人,看他们的态度!

果子MM 高中二年级
winnieznq发表于 2018-06-18 14:14 楼主,我也准备跑为老楼加装电梯的事,能告诉我怎么做吗?感谢你了!

如果你自己跑估计有点难,这个涉及的单位有点多!后期手续

zrlye 高中三年级

楼主,请你不要误导大家。1你们小区什么情况没说清楚?2全部160户是不是都交了钱,如果有没交的那就不是你说的70万一部电梯?3装电梯只有有一户反对就通过不了,业委会黑什么钱?4业委会是没有工资的,除非小区没物业处于自治状态。你这样一说,有些人认为业委会都有工资。4装电梯就算不用做电梯井道,但是报装电表要钱吧?规划许可要跑也要钱吧?日常使用电费要不要?卫生要不要人做?监控装不装?维保合同签不签,这些不用给钱?5先不论你的报价是不是准的,百度文库有加装电梯清单,哪一份算下来都是40几万,你计算物业收了70万,实际是不是每家都交了,你确定吗?业委会为什么都是年纪大的人,因为哪个年轻人有这个闲功夫?装电梯消防申报和验收有多麻烦你知道吗?要跑多少次你知道吗?有证据业委会黑钱就去举报贪污,欢迎得很。没证据之前请不要误导人,拿着一份所谓的电梯报价就说别人怎么怎么黑,没图没真相。

whlxch 小学六年级
zrlye发表于 2018-06-19 02:09 楼主,请你不要误导大家。1你们小区什么情况没说清楚?2全部160户是不是都交了钱,如果有没交的那就不是你说的70万一部电梯?3装电梯只有有一户反对就通过不了,业委会黑什么钱?4业委会是没有工资的,除非 ...

你这地洗的我都觉得太明显,电梯都没装就要出后期费用了?维保费用不是以后使用了才交吗?

zrlye 高中三年级

但是一般收钱就先收了呀,后面不会每个月每户再钱呀。不存在洗地问题,我不是业委会的,我在组织门栋申报电楼,查了很多,我比较清楚而已。

钢铁直男 大学四年级
石头森林发表于 2018-6-16 11:34 回复 果子MM 的帖子居委会说算了,就2W块钱的事,口气这么大让居委会出这2W块钱啊~你出了我就算了~但是我 ...

去郭茨口街道办事处 实名制 马上又结果

本帖Z后由 中远 于 2018-6-19 08:38 编辑

whlxch 小学六年级
zrlye发表于 2018-06-19 08:21 但是一般收钱就先收了呀,后面不会每个月每户再钱呀。不存在洗地问题,我不是业委会的,我在组织门栋申报电楼,查了很多,我比较清楚而已。

那你Z好弄懂了再发言,电费,卫生费,维保费用是要交一辈子的,你认为一次性交完了?

yesewenro 大学二年级

楼主是好人,顶一个!

坚持自己的很难,但是坚持了才能让他们这些无耻的人知道,有所害怕。

建议你把情况打一页纸做说明,塞进别人家的门缝里。可以建议:把两个电梯比较一下,然后建议公开招标。

上一页
13/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载