生活杂谈
早教免费送 小学二年级

哈哈,坏人变老了_

彳亍12309 高中二年级

给个建议,大家这么有钱。直接走公开招投标。钱出了,让谁也挣不到。直接公开邀请招标。并且去做个法律公正,谁搞鬼被查到要行政处罚的。就是可能要多出点钱,谁也落不到好。而且专业,你也是建筑师。我也是搞搞工程 的。

千万别安装杂牌电梯,切记,切记,切记

果子MM 高中二年级
彳亍12309发表于 2018-06-20 21:21 给个建议,大家这么有钱。直接走公开招投标。钱出了,让谁也挣不到。直接公开邀请招标。并且去做个法律公正,谁搞鬼被查到要行政处罚的。就是可能要多出点钱,谁也落不到好。而且专业,你也是建筑师。我也是搞搞工程 ...

我非常赞同!

希mm 初中三年级

一不小心,到处是陷阱。

森林女 高中一年级

你可以打市长热线啊

敢跟我斗 高中二年级

多数物业也不是什么好东西

敢跟我斗 高中二年级

据我所知现在旧楼加装电梯,7层左右费用在40多万

PFT 高中一年级
彳亍12309发表于 2018-6-20 21:21 给个建议,大家这么有钱。直接走公开招投标。钱出了,让谁也挣不到。直接公开邀请招标。并且去做个法律公正 ...

为什么招标还要多出钱呢

PFT 高中一年级
果子MM发表于 2018-6-20 21:34 我非常赞同!

楼主你说的问题很有意思,是不是大多人面对奇怪的事情选择不抗争?在新加坡别人捡了丢到垃圾堆的报纸会被查是因为不知道是否属于别人丢弃的?

请问上海三菱电梯排名第几?楼主说的增加面积,是指房产证上还是实际可以增加面积? 理工大的是学校出钱吧,直接到户是通过阳台进入吗?如果不能到户还得走半层楼梯。

晶柠女生 硕士二年级

支持楼主 我也是这样的性格 无论如何 公道自在人心

biduoyao 博士一年级

交5000,往好的想。就是算上收不上来的这一部分人钱,摊到交钱人的身上

做梦也要飞 硕士一年级

臣妾做不到 高中一年级

太黑心了........应该有年轻人吧 你们有群吧 群里一说不就可以了么

果子MM 高中二年级
PFT发表于 2018-06-21 18:28 楼主你说的问题很有意思,是不是大多人面对奇怪的事情选择不抗争?在新加坡别人捡了丢到垃圾堆的报纸会被查是因为不知道是否属于别人丢弃的?请问上海三菱电梯排名第几?楼主说的增加面积,是指房产证上 ...

新加坡捡垃圾桶的报纸就贝查,的确JC会询问是否确定是别人不需要的,国内你想都丢垃圾桶了肯定是不要的啊,这就是别国的态度!现在的国内谁愿意管闲事,多一事不如少一事,吃力不讨好,帮人一身骚,不就是钱吃点亏,算了,这就是我国大多数人的态度!三菱电梯国内属于一线品牌,一般情况下老楼装电梯不直接入户就肯定在半平台处!

橘子422 硕士一年级
果子MM

终于遇到楼主这样又专业,又有正义感的人士了,赞!

我们是多层老小区,业委会在跟ZF谈加装电梯的事情,想问下哪里可以找到ZF补贴的细则,还有加装电梯的规则这些信息。现在是低层觉得挡了采光,还有噪音污染,赞同装的不多,中高层需求很迫切。您提到的增加面积,这个是什么意思呢?先谢谢楼主了~~

PFT 高中一年级
果子MM发表于 2018-6-22 11:02 新加坡捡垃圾桶的报纸就贝查,的确JC会询问是否确定是别人不需要的,国内你想都丢垃圾桶了肯定是不要的啊 ...

请问楼主说的旧楼装电梯可以增加面积,是怎么回事?上海三菱大概排名是第几位呢?

果子MM 高中二年级
橘子422发表于 2018-06-22 12:56 回复 果子MM 的帖子终于遇到楼主这样又专业,又有正义感的人士了,赞!

现在加装一般是8层补贴20万,8层以下补贴18万,至于面积根据电梯的设计每户可增加4-6平米!这个你们业委会去办电梯事宜的时候会有说明的.

PFT发表于 2018-6-21 18:22 为什么招标还要多出钱呢

要请招标代理公司,要花钱吧。还要去做招标公正,要花钱吧。税赶搞鬼,要是被发现,就要罚款坐牢。

PFT发表于 2018-6-22 19:42 请问楼主说的旧楼装电梯可以增加面积,是怎么回事?上海三菱大概排名是第几位呢?

上海三菱的 三大件 曳引机 控制系统 还有 门机系统 据说是原来上海电梯厂的的就是国产的。后来和日本的三菱电梯厂合并了,就有有了上海三菱,就是一个很普通的国产品牌。一线的 是进口的 三棱电梯,很厉害的。可以和通力、蒂森克虏伯 等等媲美了。但是还是建议有多少钱,办多少事。

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载