生活杂谈
果子MM 高中二年级

谢谢🙏,我发帖就是这个目的!因为业委会不给任何联系方式,但是也不好一层层爬楼,现在业委会到处散发谣言中伤我们一家,我们什么都不为,也不参与任何电梯厂家一事儿,仅想让大家认清谁是谁非!要求业委会公开电梯报价单,让大家清楚。我们是业主,我们有知情权!

果子MM 高中二年级

是的,后面事无人可知,就他们现在这种做法,可信度零...因为他们并不是全新做事,不选又便宜又好。而是看重利益选又差有贵的,明白人都看的清里面的道道!

一夜落尽尘世叶 高中二年级

业主委员会。在我看来,半个是笑话。

果子MM 高中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-16 12:02 业主委员会。在我看来,半个是笑话。

事情是在做,钱也拿不少,但不要贪就行!我就是这种观点,比较客观

一夜落尽尘世叶 高中二年级
果子MM发表于 2018-06-16 12:03 事情是在做,钱也拿不少,但不要贪就行!我就是这种观点,比较客观

社会人都知道,拿钱把事办好就行。不过业主委员会主要成分都是业主。我就不明白了,这些成员都是干嘛的?真能维护业主的权益么?专业人做专业事,一群外行非要做内行,目前我不信业委会能管好小区。

阿狸不是猫 得意陪审团

不公示 不接受监督的都是扯淡的 大不了就不坐电梯 换个房子不就是了

萌萌的萌萌 大学三年级

呵呵 无利不起早 只是拿了钱不把事办好就不对了

wykhcl 小学六年级

请问一下LZ,蒂森克虏伯的电梯质量如何呢?我们小区准备装这个品牌的电梯,谢谢。

eveon 初中三年级

非常支持楼主,电梯安全太重要了……这样的人也非常可恶,众人随波逐流会让人觉得心寒

企鹅-詹 小学四年级

13.14万也是不可能的。70万也太贵了。

林子2015 博士一年级

现在的社会,都是赤裸裸的诱惑

金太郎的太郎 初中三年级

主要是如果以后电梯出事故怎么办,这些所谓业委会的人负责不?

五猫之主 大学一年级

不交钱,坐电梯,她们敢骂直接法院见

果子MM 高中二年级
wykhcl发表于 2018-06-16 12:43 请问一下LZ,蒂森克虏伯的电梯质量如何呢?我们小区准备装这个品牌的电梯,谢谢。

非常好,德国电梯排名第一,一般是顶级酒店的配置!你小区应该也是高档小区,良心啊

果子MM 高中二年级
一叶是秋发表于 2018-06-16 12:05 社会人都知道,拿钱把事办好就行。不过业主委员会主要成分都是业主。我就不明白了,这些成员都是干嘛的?真能维护业主的权益么?专业人做专业事,一群外行非要做内行,目前我不信业委会能管好小区。

没办法,老小区,管理起来的确麻烦的很,一群退休的爹爹婆婆想了法的搞钱,但电梯这种觉得要为安全考虑

果子MM 高中二年级
阿狸不是猫发表于 2018-06-16 12:20 不公示 不接受监督的都是扯淡的 大不了就不坐电梯 换个房子不就是了

是的,Z后实在不行觉得心寒到底了就换房子!

果子MM 高中二年级
企鹅-詹发表于 2018-06-16 13:05 13.14万也是不可能的。70万也太贵了。

美国通用电梯的电梯合同报价已经在我手里了,因为没有中间商,没有业务费,直接厂家报价!

果子MM 高中二年级
金太郎的太郎发表于 2018-06-16 13:28 主要是如果以后电梯出事故怎么办,这些所谓业委会的人负责不?

那时候人都不知道跑哪里去了,他们现在都不是赚一笔就走的啊!

果子MM 高中二年级
eveon发表于 2018-06-16 12:47 非常支持楼主,电梯安全太重要了……这样的人也非常可恶,众人随波逐流会让人觉得心寒

谢谢!我相信大多数人还是希望社会和谐,公正,公平,公开

果子MM 高中二年级
萌萌的萌萌发表于 2018-06-16 12:35 呵呵 无利不起早 只是拿了钱不把事办好就不对了

是的,我宁愿他们拿钱搞品质高的,真心话,让别人不赚钱是不可能的对吧!

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载