生活杂谈
李谨言 硕士二年级
沐沐怪兽发表于 2018-06-24 13:37 抱抱楼主 希望国家能够出台一些政策来帮祝你们这样的家庭,毕竟每个人都会老去,到那一天真的就没人管他了,他们很可怜也很可怕,但生命都被尊重!抱抱

谢谢你,希望上天让他变好一点,若不能,就早点把他带走吧

ls198787 博士二年级
小妮发表于 2018-06-24 13:39 要一年住三次院,才可以办理,他住一次就不肯再去了,再说那些药副作用大,不管放在面里还是汤里,他都吃的出来,现在你单独给他吃的,他不会吃的

定期去一家医院看,然后办理不行吗?

李谨言 硕士二年级

不行,我妈妈问了,必须一年要住三次

最爱糖糖 硕士三年级

好心疼,虽然楼主说的很残忍直白,但是大家一致认同你,证明这个事确实没有好的办法。作为一个外人都接受不鸟何况是亲人。楼主给我们科普一下,一个是先天还是后来得的?如果先天孕前检查能查出来吗?

Sophia1413 禁止发言

内容被自动屏蔽

生活白痴专用号 小学二年级

去孝感康复医院封闭病房,可以一直住着,有精神病福利院。收费如果治疗的话用医保扣完一个月一千,加生活费1500的样子

生活白痴专用号 小学二年级

可以挂号先咨询

djjsanny 初中一年级

如果打死了人也是要坐牢的。。。

干锅土豆 高中三年级

如果你爹妈不在了,法律上你哥哥也不会让你管吧?并没有赡养义务,你要做的就是狠心一点

飘移的雨 硕士一年级

治疗精神疾病的药都是有镇静作用的,Z大的副作用就是胃肠道反应也“镇静”了,蠕动变慢,就便秘!还有xing功能障碍…

一休一休 高中三年级

感觉国家应该安排精神病患者可以安乐死。这种病真的是折磨家人,家人不管了以后还会出去危害其他人。

思然宝宝 高中三年级
小妮

遇到这样的病人是很头疼,如果可以以后只能送到那种全托的特殊医院,想开点,现在烦躁也没用

gogov 高中三年级

想起了欢乐颂里安迪的爸爸,每天面对一个精神病人的生活是无法想象的,当时觉得她爸好狠心,现在觉得释然了!

Wo20061651 博士一年级

送去住院,不要接回来就行,现在国家政策好,小精神病医院基本出个伙食费就行,家里有精神病你也敢嫁,这病有家族遗传性的哦!

梦里阑珊依旧 大学二年级

人生本来就是很多的磨难,难能事事如意

xinnaxiaoxu 大学四年级
ls198787发表于 2018-06-24 11:06 尽量不惹他,不要让他失控,那样造业的就是你们了。去医院给他办个二级残疾证,ZF有补贴,可以补一点吃药的钱

这种人不是你说不惹他就行了,他们发病没规律,我舅舅就是精神病,30多年了,跑过,我几岁的时候还跟着大人出门找过,不发病还好,发病打人,后来送到花山一个精神病院,春节去看过,说实话好可怜!外公外婆不在了,瘦完了,双目失明了,还不知道外公外婆不在了。

xinnaxiaoxu 大学四年级
茶浅浅发表于 2018-06-24 11:29 精神病不能抽烟你不知道吗?

没这个说法吧,我舅舅精神病,春节送他烟抽医生没拦着

xinnaxiaoxu发表于 2018-06-24 18:42 这种人不是你说不惹他就行了,他们发病没规律,我舅舅就是精神病,30多年了,跑过,我几岁的时候还跟着大人出门找过,不发病还好,发病打人,后来送到花山一个精神病院,春节去看过,说实话好可怜!外公外婆不 ...

我老公叔叔也是神经病,奶奶就是大冬天被他拉到外面去发神经,结果发病死了

Wo20061651发表于 2018-06-24 17:40 送去住院,不要接回来就行,现在国家政策好,小精神病医院基本出个伙食费就行,家里有精神病你也敢嫁,这病有家族遗传性的哦!

有的神经病是后来受刺激了

李谨言 硕士二年级
ls198787发表于 2018-06-24 18:57 有的神经病是后来受刺激了

是的,后天受刺激的 ,有些人不懂乱说

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载