生活杂谈
sunny_c 小学六年级

我在这说并没有什么用,只有去所属街道管理残联的负责人那里了解详情!很多事都是因人而异!

Wo20061651 博士一年级

不是百分之百,不要过于担心,

yan、咪咪 硕士一年级

会打人就恐怖了,万一。。还是安置在精神病院比较合适

Mix_x 小学二年级
Wo20061651发表于 2018-06-25 13:59 你就是一撒逼

比较同情你,如果你真是精神科医生,劝你还是早点撤吧,说真的,这是为你好,耽误自己不说还耽误别人,看你说的话也验证了我的观点,素质极低!

Mix_x 小学二年级
vivilivi发表于 2018-06-25 13:45 我能说,精神科的医生看起来就很不正常吗????????????

中国的精神科医生特别是住院医师,是侵权又违法,很垃圾的,长期从事这个行业的,精神可能正常吗??

决战小小 硕士二年级

哎,现在的社会风气还有职场风气,都很容易逼得善良的人生病,尤其是那些平时又没有什么兴趣爱好不懂的发泄不良情绪的人,更容易被别人逼的崩溃,我工作的时间不长不短不到十年,但是接触过的同事真的是垃圾人比较多,他们本身就存在或多或少的心理问题然后又把他们的不良思想强行强加于别人,就是大家说的强盗逻辑,而且往往说别人孤僻不合群的也是这些人,所以那些不善言辞或者善良的人会出现心理问题或者精神异常就是在这种环境下慢慢形成的,还有一些是家庭的原因可能父母本身也有性格问题,搞得孩子敏感脆弱抗压能力不行,几满看到那些脸皮厚人品差的人得精神病的?冒的!因为他们把不良情绪强加给别人了,他们就得到了压力的释放,所以以后大家面对充满恶意的人,一点要把情绪发泄出来,这样才不会影响到自己。

注销用户1626178896 禁止发言

内容被自动屏蔽

李谨言 硕士二年级

你说得真好,我们就是那种连蚂蚁不舍得踩死的人,生怕伤害别人,结果往往是伤害了自己,从来没有听说那个恶人得精神病的

李谨言 硕士二年级
决战小小发表于 2018-06-26 19:01 哎,现在的社会风气还有职场风气,都很容易逼得善良的人生病,尤其是那些平时又没有什么兴趣爱好不懂的发泄不良情绪的人,更容易被别人逼的崩溃,我工作的时间不长不短不到十年,但是接触过的同事真的是垃圾人比较多 ...

你说的非常好,得精神病的人,很多是被恶人逼出来的

ireen 大学二年级

Z可怕的就是精神病人,因为压根无法正常沟通

蓝天~~ 高中三年级

难啊

伊芙丶 大学四年级

我们隔壁单元就有个,女的被老公抛弃了后就开始变得有点不正常,会自言自语,带着儿子生活,慢慢的儿子也开始不正常了,经常听到他们家里儿子在怒吼要妈妈闭嘴,然后听到锤墙的声音,经常晚上1,2点还在怒吼 说什么你为什么要逼我~~啊啊啊!!~~咚咚咚!!~你么说话了啊 啊啊啊!!chuang~chuang~chuang~不跟妈妈在一起的时候看起来很正常,也很有礼貌,妈妈就是每天在楼下自言自语,一点响声都听不得,拿个不锈钢的碗往地上一摔,然后捡起来喊,蝴蝶~~然后再丢地上 反正也是蛮造业

林夕梦总代 大学四年级

我初三的班主任,他的老婆有精神病,据说也是曾经受到刺激导致的。他一开始并不说这些事,讲课蛮好,也很幽默,我们学生都很喜欢他,可是有次正上课他老婆跑进来了,冲过去就打他……我们学生才知道这位老师的老婆是病人……再后来,据说好转了,基本生活正常了。

piyage 初中二年级
ty花生米发表于 2018-06-24 11:55 可以去残联申请服药补贴,还可以办重症,这样看病可以报销很多。我以前的工作经常跟精神残疾人打交道,好多亲爹妈都不一定管,扔给爷爷奶奶或者外婆,爹妈离婚各过各的。所以楼主以后确实很艰难。精神残疾人以后的照 ...

要什么资料吗?肯定不是本人去,旁人怎么帮忙申请?

piyage 初中二年级
Wo20061651发表于 2018-06-25 14:32 有的,我们这里每年一次去残联领领单子,慢性病今年补贴两千到五千不等

去残联好办吗

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载