生活杂谈
Mix_x 小学二年级

精神科医生本身就有精神病,他们看谁都有病,对谁都有敌意,另外有一技之长的人谁会当精神科医生,中国的精神科医生就是一坨狗屎,只会灌药。

Mix_x 小学二年级

另外千万不要去武汉精神卫生中心,那是个特别垃圾的医院,医生水平极差,这也怪中国媒体,处处宣传生了这个病要住院,可惜他们忘记了调查一下中国特别是武汉的精神医疗水平,滥用药物对患者造成的损害远远超过病人本来的精神创伤,所以得这个病在中国很悲哀,生了病,花了钱,病却越治越糟糕!

海上汉武 大学二年级

送福利院

florajue 禁止发言

内容被自动屏蔽

cloudie 大学四年级

虽然不是很懂,但是有病肯定要吃药,不吃药那就只能越来越严重

佑我 硕士二年级

你哥总归是可怜之人,现在还是你爸爸妈妈照顾在,说的你好像外人样的

jnkaren 博士一年级

记得我妈妈说,很多年前,我爸有个精神病兄弟,是后天的,‘’文‘’ 革‘’闹出来的精神病。

我妈那时傻白甜,嫁进来生活后,才知道精神病有多么折磨,而且是折磨全家人,还连累周围的邻居…………还好去的早,在我出生之前就去世了,全家才算解脱了!!!

其实我很怀疑,是被去世的,因为全家都为此心力交瘁,没法生活了。

就只听我妈妈说,我都觉得那不是人过的日子,家里要随时有人守着,发起疯来,男将都不一定扛得住,得全家男女老幼一起上,才勉强制得住。那个年代,其实我家的环境还不错,周围人的环境都不错,可是我家就是过得比较艰苦,因为大部分钱都砸在精神病身上了,也还好因为环境不错,邻居们才比较宽容,愿意帮衬着,不然我估计我家会过得更凄惨…………他走了,对他自己也是解脱,对全家人来说,对邻居来说,都是解脱!!!!

有有cici 大学一年级

我有个高中同学的姐姐就有精神病,不过她到是不打人,但必须时时有人看护,我同学的妈妈年轻时就辞职专门看护大女儿了,已经30多年了,身心疲惫,后来他姐姐被介绍给他们当地一个40多岁的光棍了,还生了一娃,他妈妈也算半解脱了吧

璇姿 初中三年级

精神病院啊 没有什么好考虑的

菲怡的家 大学一年级

这种病人自己反而没什么,苦的是身边人

李谨言 硕士二年级
Wo20061651发表于 2018-06-25 07:00 因为我是精神科医生,天天和他们接触!

你还是医生,你连我的帖子都没有看懂,别人回帖的都知道我说的是娘家的亲哥哥,只有你说我怎么敢嫁给有精神病的家庭,且不说你歪曲了我的意思,就凭你这样说话,你要好好祈祷,希望你以后子子孙孙都不要出现精神病患者,更不要有嫁给有精神病患者的亲人

李谨言 硕士二年级
东湖居士发表于 2018-06-25 08:23 另外千万不要去武汉精神卫生中心,那是个特别垃圾的医院,医生水平极差,这也怪中国媒体,处处宣传生了这个病要住院,可惜他们忘记了调查一下中国特别是武汉的精神医疗水平,滥用药物对患者造成的损害远远超过病人本 ...

那里的精神病院都差不多

李谨言 硕士二年级
nmgmts发表于 2018-06-25 08:08 等你父母去世了就随他吧。这样的人没法管的。让他自生自灭去吧。

不可能不管他,只是他越来越严重,以前只要别人不撩他,不怎么会动手,今年病厉害了,现在居然连家里人都要打,非常害怕罢了

李谨言 硕士二年级
璇姿发表于 2018-06-25 10:12 精神病院啊 没有什么好考虑的

我妈妈心疼他,不愿意送,再说,住院也很昂贵,长年累月的话也住不起

李谨言 硕士二年级
有有cici发表于 2018-06-25 10:00 我有个高中同学的姐姐就有精神病,不过她到是不打人,但必须时时有人看护,我同学的妈妈年轻时就辞职专门看护大女儿了,已经30多年了,身心疲惫,后来他姐姐被介绍给他们当地一个40多岁的光棍了,还生了一娃,他 ...

女病人要好些,多数没有暴力倾向

李谨言 硕士二年级
jnkaren发表于 2018-06-25 09:39 记得我妈妈说,很多年前,我爸有个精神病兄弟,是后天的,‘’文‘’ 革‘’闹出来的精神病。我妈那时傻白甜,嫁进来生活后,才知道精神病有多么折磨,而且是折磨全家人,还连累周围的邻居…………还好去的 ...

得精神病的患者,好多都是好聪明的人,有很多的让人伤心的故事

Cecilia77 大学一年级
小妮

照顾他不是你的责任啊

轻草 硕士二年级

精神病 会隐性遗传的多赚点钱 以后花钱请人看护吧

三月四月 小学三年级

如果能联系个山头寺院,人际罕至,不出山也不惹事,看管清养起来,那是Z好了…

dy30520 大学二年级

武汉看到空空荡的家,难道还是单身?

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载