求职招聘
听海涛的声音 得意号
我策马奔腾008

0.7元,Z近波动比较大,见货面议

maggie800117 大学一年级

闺蜜老公小我们几岁,更早离开神龙去了上海沃尔沃亚太研究中心,目前上升期,发展很好,经常欧洲来回飞,真的年薪百万不稀奇,我家属相比较差些,走的晚,年龄级别都没优势,也在去新单位后直接北欧待了一段时间,对个人提升还是很好的,当然回来我也蛮开心的。我能感觉楼主一定是有才的,也许现在武汉发展也不错,比北上深沪还是差很多,如果蛰伏期积累实力,审时度势,真的能把职业生涯经营很好的,时过境迁,愿各得其所吧!

平淡生活中的幸福 初中一年级
听海涛的声音发表于 2018-10-25 21:09 回复 maggie800117 的帖子其实留言我都有抽空看,只是不能及时回复。在我离开以后,也经历过一段时间不顺,有时候深夜躺在床上也犹豫过离开到底是对是错,好在那段Z艰难的日子挺过来了。人各有志 ...

我学机械专业,现在跳入电动车企业如何啊?特斯拉在上海建厂了

平淡生活中的幸福 初中一年级
听海涛的声音发表于 2018-07-04 23:13 回复 zh888ty 的帖子台北路可再生资源利用中心

但是没有汽车方面的工作经验?

听海涛的声音 得意号
平淡生活中的幸福

小时候听过《小马过河》的寓言故事吗?

得意小神乐 为人民服务

牛!

听海涛的声音 得意号
平淡生活中的幸福发表于 2019-01-12 13:59 我学机械专业,现在跳入电动车企业如何啊?特斯拉在上海建厂了

如果是企业并购,我们可以讨论收购特斯拉上海工厂如何如何,入职工作范围太大,不好不负责任地乱给建议。

一汽集团去年校招好像都没招汽车以及机械相关专业的毕业生。国产车有生之年估计是看不到赶英超美灭日的,如果有别的更好的出路,还是干别的吧。

本帖Z后由 听海涛的声音 于 2020-01-13 10:53 编辑

红黑军团 大学四年级

应该说的是DF商用车研发中心......

nikitashan 硕士二年级

不同于工作吐槽的忿忿不平,倒是觉得楼主有种洞察世事的洒脱和率性,诙谐幽默不乏真诚,求大侠多多发帖,不管是职场还是琐事,觉得你写出来肯定阅读量高,粉丝不少,至少我报名

听海涛的声音 得意号
nikitashan发表于 2020-03-26 16:54 不同于工作吐槽的忿忿不平,倒是觉得楼主有种洞察世事的洒脱和率性,诙谐幽默不乏真诚,求大侠多多发帖,不管是职场还是琐事,觉得你写出来肯定阅读量高,粉丝不少,至少我报名

谬赞了,我还是喜欢写些风花雪月的

nikitashan 硕士二年级
听海涛的声音

希望楼主闲来无事散散心,有感而发帮帮大家。作为一个看不到你帖子的粉丝

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载