美体瘦身
白兔teang糖儿 小学五年级
呆瓜多发表于 2018-08-27 15:16 哎哟,不错哦

太阳晒你小屁屁 硕士一年级
白兔teang糖儿发表于 2018-08-27 15:44 我理想95斤,其实能100以下就很开心了,我不想要太瘦

我比较喜欢瘦,越瘦越开心

十二栋601 博士二年级

同在减肥的飘过~主要是缺乏锻炼~体力不行~代谢慢~一起加油~

注销用户1648383349 得意陪审团

我比你矮1.2厘米,我现在101.9,想先减到95,再慢慢维持92,不想太瘦!

曼洙纱華 超级意粉

加油楼主

花生乐乐 硕士一年级

少吃可以减重,运动才能让肉变结实。围度比体重重要。

smy1129 大学四年级
小小米苏

你做的无氧是哪些啊?

兜兜兜兜11 硕士三年级

身高不到160体重不超95才会显得瘦点,现实就是如此残酷···我也就160吧,生孩子前生孩子后都是92斤,体重十年来都是90-94中间来回变,我从来不大幅度减肥,因为只要胖了超过2斤我就控制,从来不节食,要不然基础代谢会变低,啥都吃,但是我用薄荷app记录热量,买了个小称,吃东西称重,吃完饭30分钟之类绝对不坐下,零食吃,但是每天就吃几口,偶尔聚餐吃多了就多走动走动再回家。特别想吃甜食的时候就留着生理期吃,生理期热量消耗比平时稍大点,所以平时我好像也不是很痛苦。但是十年来,我几乎都是这样,啥都吃但是很少放纵,包括怀孕期间也不例外。自律才是体重十年如一日的唯一方式。

cocotom1314 博士一年级

楼主这个比例算是正常范围吧,需要增肌,太瘦也不好看啊

另外肉泡是因为体脂高,先减脂再增肌吧,要不然没用。

沫沫妈 硕士一年级

手上好多汗毛

兜兜兜兜11发表于 2018-08-28 10:13 另外肉泡是因为体脂高,先减脂再增肌吧,要不然没用。

嗯嗯,我是打算先控制饮食,把体脂降下来,再找方法运动增肌,我怕现在运动把肥肉都变成肌肉了,就难看了

沫沫妈发表于 2018-08-28 10:17 手上好多汗毛

手臂上还多一些

cocotom1314发表于 2018-08-28 10:07 楼主这个比例算是正常范围吧,需要增肌,太瘦也不好看啊

我先瘦一点,再增肌,让自己看起来纤细一点点,不想壮壮的

白兔teang糖儿

对的,减脂就是第一步,其实你不用忍的太痛苦,偶尔奖励自己吃点特别想吃的,比较容易坚持下去。某天如果吃多了当天多散散步就行。加油。

cocotom1314 博士一年级
白兔teang糖儿

加油!加油!

风卷残云 硕士一年级

还要增加有氧运动,提高代谢

MaxineYQ 大学一年级

4个月前我和你体重身高都一样,现在我45左右

MaxineYQ 大学一年级

不过手脚的胖瘦对我来说和身高关系不是非常大

上一页
3/6
下一页