美体瘦身
bobo21981 高中一年级

这还不算胖???

xin8310 硕士二年级

你还不算胖??我155现在减肥到81斤,我觉得自己才瘦下来。。。。

包子的小生活 博士一年级

能瘦下来的人都是能管住嘴,有毅力的人。我就做不到,所以一直胖。

奔跑的辣条 小学一年级

小胖子哈哈哈

绿茶贞子 硕士一年级
愿你一生幸福平安 小学五年级

没有吧,我163,48公斤就很瘦了呀

晶晶爱飞飞 小学六年级

这个全麦面包是面包店买的吗?

大西红柿点点 硕士三年级

虚胖,浮肿大部分是因为代谢慢,少吃更要多运动,要燃烧卡路里

白兔teang糖儿 小学五年级
愿你一生幸福平安发表于 2018-08-28 14:02 没有吧,我163,48公斤就很瘦了呀

体重真的不能说明一切,我看起来蛮多肉

愿你一生幸福平安 小学五年级

是呀,我这身高体重就瘦的跟皮包骨似的了

xin8310发表于 2018-08-28 12:13 你还不算胖??我155现在减肥到81斤,我觉得自己才瘦下来。。。。

嗯嗯,我已经意识到自己是个胖子了,我努力瘦

奔跑的辣条发表于 2018-08-28 13:46 小胖子哈哈哈

绿茶贞子 硕士一年级
白兔teang糖儿

你可以百度一下,雄性激素有促进肌肉增加的作用,而雌性激素则没有,所以,女生由于天生的生理特点,在练肌肉的时候效果是不好的、不显著的,肌肉增长的不快、不大、不明显。除非你专业指导下加压训练,而且长期食用蛋白质高的食物,那才会。换个说法,你想练肌肉都不是件很容易的事。要不有些瘦男的练个肌肉都要好长时间呀。

晶晶爱飞飞发表于 2018-08-28 14:20 这个全麦面包是面包店买的吗?

一个开店子的朋友专门针对减肥的人做的,无糖无油没有添加剂,虽然是全麦,但口感做得蛮好吃,我现在主食就吃这个,我觉得比米饭饱肚子些,

拿百合的听涛 初中二年级
小小米苏

这么热还能跑步?

大西红柿点点发表于 2018-08-28 14:49 虚胖,浮肿大部分是因为代谢慢,少吃更要多运动,要燃烧卡路里

白天在办公室坐着,只有下班回家运动,我已经尽量多动一点了……

晶晶爱飞飞 小学六年级
白兔teang糖儿

你这朋友店子在哪里哟,我也想买这种正宗的全麦面包,外面似乎买不到

xin8310 硕士二年级
晶晶爱飞飞发表于 2018-08-28 15:03 回复 白兔teang糖儿 的帖子你这朋友店子在哪里哟,我也想买这种正宗的全麦面包,外面似乎买不到

群光地下有家店卖这种全麦面包、我问了是无糖的全麦面包。我自己吃了一下,确实跟仟吉皇冠卖的全麦不一样,应该确实是无糖的。不好买就是啦,可以用无糖燕麦片代替!

俏皮公主 大学一年级
白兔teang糖儿发表于 2018-8-27 11:31 所以我在减呢,我觉得90就太瘦了,我就打算减到95斤,然后再增肌几斤,保持在100以内就可以了

我也差不多这么高。我是生完孩子胖的。现在108斤.也是打算减到95斤左右,保持不超过100.

我以前也就84斤,没超过90,总被说太瘦。。。。风一吹就没了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载