备孕好孕
千手柱间 小学五年级
四叶草0218发表于 2018-10-09 17:24 那个医生也讲了你刚才描述的那种情况的有的医院治疗的误区。

晕了

nunnation 高中二年级
千手柱间发表于 2018-10-09 17:56 这位医生年纪大了一搞停诊再者挂不上号

确实蛮难挂~现在号贩子听说涨快800了!

mosike600 大学三年级

不知道这个封闭是不是跟我遇到的一样,我当年是抗精子抗体阳性,当时省妇幼有个医生也是让我去打封闭针啥的,要去一个没听说过的医院打。我没去,挂了省妇幼优生优育专科医生黄医生的号,她给我开中药,吃了两个月,抗体变阴性后怀孕,然后顺顺利利的生了孩子。

胖胖惹人爱 大学四年级

环孢素 在他们那里打肝素也挺伤肝的。

蒙琪琪424 高中三年级

我也是封闭抗体不好,在人民做过4次治疗,但没有好转,现在在同济看病

woaiwanwan87103 小学五年级

我胎停三次,同济协和省妇幼都试过,中医西医折腾了5年呀,Z后一次再省妇幼看张,也是做封闭抗体治疗,当时要求我们到一个合作医院汉阳康复健医院做,大概做了十来次吧,还是没有转阳,碰到那时主免出事,结果那个医院直接说她们不做了,后来怀孕还是胎停了,然后张就说她们这里能做的都做了也没办法!几经纠结还是去了上海!

woaiwanwan87103 小学五年级

这个有时候说不准,跟我一样的一个病友,她也是胎停2次,在省妇幼保胎成功,但是我那次失败了!所以怀孕这种事太复杂了,难得说得清,不过上海医疗更加发达,我也是抱着Z后的希望去的!

jinting0209 小学四年级

我也搞了两次,后来自己怀了生儿子……

lizliz0914 小学五年级

我也胎停了,现在还在休养中 这种心情太难受

千手柱间 小学五年级
mosike600发表于 2018-10-09 20:42 不知道这个封闭是不是跟我遇到的一样,我当年是抗精子抗体阳性,当时省妇幼有个医生也是让我去打封闭针啥的,要去一个没听说过的医院打。我没去,挂了省妇幼优生优育专科医生黄医生的号,她给我开中药,吃了两个月, ...

那我们不是一个问题,我是封闭抗体阴性,需要转阳,你是抗精子抗体阳性需要转阴。

千手柱间 小学五年级
胖胖惹人爱发表于 2018-10-09 21:00 环孢素 在他们那里打肝素也挺伤肝的。

环孢素有致癌风险,尤其是肝肾功能本身就不好的母体,我就是从小肝肾就不好,所以不敢轻易尝试~现在只能保守先用中药调理体质了~

千手柱间 小学五年级
蒙琪琪424发表于 2018-10-09 21:51 我也是封闭抗体不好,在人民做过4次治疗,但没有好转,现在在同济看病

百度上也是说多次治疗也不一定会转阳,转阳也不是保证平安生产的必要条件,也不知道这费时费力又不能确保治好的治疗方式有何意义~

千手柱间 小学五年级
woaiwanwan87103发表于 2018-10-09 22:03 我胎停三次,同济协和省妇幼都试过,中医西医折腾了5年呀,Z后一次再省妇幼看张,也是做封闭抗体治疗,当时要求我们到一个合作医院汉阳康复健医院做,大概做了十来次吧,还是没有转阳,碰到那时主免出事,结果那个 ...

你也是不容易啊,辛苦了,现在呢,去上海哪家?现在平安生产了吗?

千手柱间 小学五年级
jinting0209发表于 2018-10-09 23:27 我也搞了两次,后来自己怀了生儿子……

你是什么问题呢?也是封闭抗体阴性?那治疗了吗?

千手柱间 小学五年级
lizliz0914发表于 2018-10-10 02:28 我也胎停了,现在还在休养中 这种心情太难受

抱抱,唉,好好调养身体,一定要等有把握在怀阿,我就是盲目第二次怀孕,结果伤害的还是自己的身体阿~

helene爱自由 小学二年级

说实话,你要是其他抗体有问题就不主张做主免,之前也在张那里保过,觉得不够专业,还是去看更专业的医生吧,主免没有做好会完成免疫抗体紊乱,去其他地方把问题查全一些吧

jingjingsmile 硕士二年级

微博上面,龚晓明医生说,封闭抗体这个没用。理性对待

我爱吃鸡腿 大学一年级

去上海一妇婴 那里全部都是看胎停的,一个叫鲍时华,一个叫李国华,还有什么我不记得了,网站上预约,qq群里面找下类似的群有蛮多去检查的攻略,封闭抗体我记得是要吃什么来着,那边就是第一去检查全部,找到问题以后就开始吃药,怀孕以后前三个月在那里保胎,保胎以后就可以回武汉了,我们当时一起的一个就是这样的,现在儿子已经一岁半了

我爱吃鸡腿 大学一年级

嗯 我那个一起保胎的妈妈也是封闭抗体,我记得他第一次胎停,以后第二次怀孕就是在武汉找的张迎春,然后也是打肝素还是什么反正每个星期还是每天都要打针的那个,反正也没有成功Z后就去了上海

春暖埖开 大学四年级

我的情况和你一样,当时检查也是这一项的问题,省妇幼的优生优育的医生当时给我说这个也不是一定要治的,我考虑了一下,没治,因为这个就算治了也不能保证一定成功,就放弃了,去市中医院开了一副中药调理,现在宝宝有两个了,很健康

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载